В какой техникум после 9 класса

Hamingjusamura: Может вещать на публику, речь правильная.

Hamingjusamura: Хочет специальность высокооплачиваемую и чтобы не руками работать..

Hamingjusamura: Не знаю чем помочь и куда направить..

в депутаты.
А если серьезно, в любой профессии можно состояться, если работа нравится. Знаю никудышных юристов и успешного и высокооплачиваемого сантехника, уж не говорю про преподавателей, у которых один урок репетиторства стоит по 2500

Аноним 633: Hamingjusamura,
что в этом плохого

Плохого абсолютно ничего.. просто он парень и ему вполне себе легко даются такие предметы как математика, физика, химия, информатика....Скажем так конкурс среди "гуманитариев" всегда выше, чем среди "технарей"
В общем я изначально думала что он выберет техническую специальность..

Аноним 551: , и меня удивляет! руками не хочет работать-хотел на повара.

Ну тут картинка видимо шеф-повара сработала и сериал "Кухня" где все так весело и задорно)

Аноним 551: болтает хорошо-надо значит что то с этим связанное

Что например?
У него ещё была мысль в психологию податься..но вроде нет в колледжах такой специальности?

Аноним 306: А если серьезно, в любой профессии можно состояться, если работа нравится. Знаю никудышных юристов и успешного и высокооплачиваемого сантехника, уж не говорю про преподавателей, у которых один урок репетиторства стоит по 2500

Я с вами согласна и сыну так же говорю..а ещё говорю что выбирать нужно то что сейчас интересно.. а если интересы изменятся то и профессию можно сменить в любом возрасте

Аноним 551: зачем учиться в колледже. чтоб потом заправлять эти кровати?

можно заправлять кровати и после института, такое тоже бывает. А в колледже ни кто не учит на горничную, не надо чепуху нести. Может вам специально так сказали, чтобы вы на платное пошли, видя ваши амбиции. Для того, чтобы узнать кого готовят на данной специальности, надо прочитать учебный план.

Аноним 551: что за высокооплачиваемый сантехник?
кто ему большую зп платит?

Сантехник спокойно может получать хорошие деньги, если работу свою любит и делает всё аккуратно.. мы нанимали сантехника на замену батарей, так вот 1 сварной шов 5тыс, на 1 батарею 2 шва.. устанавливал 2-3 батареи за день

Аноним 633
Моя девочка хочет быть кондитером! Но без поварского начала пока никак. А в техникуме мы были на дне открытых дверей. Ей понравилось.

Подскажите, если сейчас в один колледж подать оригиналы документов, то в другие колледжи можно копии нести без предъявления оригиналов?

Аноним 551,
Да, в Ползунова уже не проходит. Пойдем в УПИ колледж подавать.

Hamingjusamura,
Психология только после 11
Мы смотрели уже
Аня хотела

А моя только в 2 подала. На хореографа. Другие колледжи и специальности не рассматривает даже. С 2х лет танцами занимается.

Эврик@,
А какие колледжи у нас хореографов готовят, интересно на будущее, младшая пока в 7-м, но рассматривает все - от хореографа до программиста

Аноним 551: оттуда! у меня дочка в театралке много лет. ей кровати заправлять-не нать

Корона не давит . У соседки дочь закончила наш театральный, 3 года мается в каком то ДК, и не знает куда себя пристроить. Не надо раньше времени, вот когда она кем то станет, тогда и поговорите. А корочки любого вуза это тьфу, не то что колледжа, пока человек кем то не стал и чего то не достиг

ОляЛя(exРяба): какие колледжи у нас хореографов готовят,

СОПК, СКИИК. это если не балет.

Мой сын заканчивает колледж,газовик будущий,не пожалели

Эврик@,
Спасибо

Аноним 795: колледж,газовик будущий,не пожалели

А подскажите пожалуйста, какой колледж?

Я в своё время закончила ЕКТС ( после 11) , брат после 9 его же, 99% из потока работают по специальности ( почти 35% в руководящих должностях и 55% в инженерных, остальные либо ИП либо рабочие-специалисты востребованные). Очень рекомендуют этот колледж. Специальность моя ПГС , брат РЖД. Я ведущий сметчик он зам начальника. Мой Школьный аттестат с 3 ками.

Аноним 551,
Мой муж плотник - работающий бригадир. Лучший в УРФО! Выиграл не один Федеральный конкурс. Работает на стройке. Зп от 70

Аноним 633,
Извините онлайн подаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы