Как "отомстить"подросткам ,которые всю ночь не спали и мне спать не давали..

Добрый день,ю-мама,нужна помощь коллективного разума.Дано : 2 подростка 13 и 15 лет(сын и племянник) не спали всю ночь - снимали видосы ,ржали(вполголоса),залипали в телефон.Несколько раз просила лечь спать имне не мешать т.к. у меня проблемы со сном,я на антидепрессантах и если не высплюсь может быть приступ панический и тревожность.
Я понимаю что это подростки,что им скучно всё лето то у бабушки,то в саду,тем более 1 это мой племянник из деревни он засиживаться не привык.Не знаю чем их занять ,чтоб деятельность была продуктивная и физически изматывающая(устали = уснули).На батуты их в выходные водила,гуляли долго,но в будни я работаю с 8 до 18 и домашние дела и сад никто не отменял,а они то как кони застоялые дуреют.
"Отомстить"слегка хочется,по доброму.
Разрешила дочке намазать их зубной пастой пока спят,но мне этого мало

Отправить племянника обратно домой. Провести с сыном воспитательную беседу. Спокойно лечь спать.

Никак, возраст такой

Аноним 610: "Отомстить"слегка хочется,по доброму.
Разрешила дочке намазать их зубной пастой пока спят,но мне этого мало

Женщина вам сколько лет?! Я в шоке

Дать им трудное и ответственное задание. Вообще напрягать побольше днем (*картошку ту же окучить в саду), чтобы сил на посиделки по ночам не было.

А смысл мстить? Как вы себе представляете?

Аноним 84,
38 лет

Детский сад какой-то. Вы серьезно? Отмстить? В детдом их отдайте, чтобы не мешали

Весело живем,
Ну как-нибудь по доброму,но чтоб уроком было.

"Отомстить" в кавычках написала.
По сути просто нужны советы чем их занять.До лагеря ещё 2 недели,картошка вся окучена,а грядки им полоть не интересно...

в 23 ч отключить интернет/забрать телефоны. Утром поднять рано.

Аноним 610: По сути просто нужны советы чем их занять

Книжки пусть читают

самая жестокая мстя- отобрать телефон - часа в 4-5 утра я способна даже на это . скрутить 14 летнего амбала и отобрать

Аноним 333: Отправить племянника обратно домой

В нагрузку со своим сыном. Пусть там теперь не дают спать, а вы отдохнёте

Аноним 610: ,а грядки им полоть не интересно...

а должно быть интересно? Вариант "надо помочь" вообще не рассматривается?

Какие все скучные правильные.

Утром их водичкой из леечки разбудите. Пораньше.

Аноним 610,
Просто поведение как у ваших же обидчиков. Как будто вам лет 17. Авторитет то ваш где? Сказать, что если одно ржание ночью, и племянник в деревню, а сын дома в одну каску будет, не пробовали? Вы у себя дома как в детском лагере себя, ведете, причем как затюканный пионер, а не директор лагеря. Я б гаркнула так по-доброму. Мой дом-мои правила. Сказанл спать и не ржать-спим и не ржем.

автор,
купите себе беруши и спите спокойно

Так не давать спать днем теперь Ночью уснуть как миленькие. Но нет же, жалко деточек, поди?

1. Купить себе беруши

2. Пересмотреть антидепрессанты, раз не помогают

3. Вы сами пишете, что они вполголоса разговаривали, то есть умышленно причинить вам вред не хотели, наоборот старались быть тихими. А вы хотите умышленно нанести вред!

4. Тётенька, вы ни разу с подругами в девичестве до утра не болтали? Когда ещё, если не сейчас?!

Аноним 610: 2 подростка 13 и 15 лет(сын и племянник) не спали всю ночь - снимали видосы ,ржали(вполголоса),залипали в телефон.Несколько раз просила лечь спать имне не мешать т.к. у меня проблемы со сном,я на антидепрессантах и если не высплюсь может быть приступ панический и тревожность.

зачем вам при таких вводных гости в доме?

Аноним 610: Ну как-нибудь по доброму,но чтоб уроком было.

разбудите в 5 утра и попросите что-нибудь по дому сделать, посуду помыть, обед приготовить

вообще "месть" в вашей ситуации - это бред фееричный

Аноним 610: домашние дела и сад

Пусть поливают . Забор покрасить . Полы помыть.
Велики есть у них? Отправить в академический кататься.

Black raven: Так не давать спать днем теперь

Автор и спрашивает, как? С учётом

Аноним 610: работаю с 8 до 18 и

)))

РыбкаЗолотая,
Они помогают,с дочкой сидят пока я на работе,посуду моют,воду ведрами в теплицу таскают.Ребята очень хорошие,но немножко непослушные.

Аноним 610,
Телефоны спрятать и дать работы побольше, пусть пашут.

Аноним 610: с дочкой сидят пока я на работе,

cпят они, пока вы на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы