Как "отомстить"подросткам ,которые всю ночь не спали и мне спать не давали..

Аноним 610: домашние дела и сад

сдайте подросткам.
С утра выдавайте список добрых дел: приготовить еду, сходить в магазин, помыть посуду, прополоть, полить, нарубить дров, перенести дрова из одного места в другое и сложить поленицу. На следующий день пусть переносят обратно и опять складывают поленицу. Или копать.
Ух, мне бы таких работников! Я б так развернулась! Они бы у меня в 10 вечера спать отрубились.
Опыт есть. Со мной постоянно в сад ездят два подростка 14 лет.

Аноним 610: намазать их зубной пастой пока спят,но

Без фтора только берите пасту

Аноним 610: Они помогают,с дочкой сидят пока я на работе,посуду моют,воду ведрами в теплицу таскают.Ребята очень хорошие,

отстать от них. раз хорошие.
беруши в уши.
или спать выселить на свежий воздух в палатки

Я окончательно встала в 5 ,забрала телефоны и запретила спать.Уснули сидя на стульях
Я их очень люблю и да,наверное по уровню развития недалеко от них ушла ,я им скорее старшая сестра ,чем мама и тётя,ну вот как то так - семьи разные и мамы - разные.
Они дома уже полы помыли,постельное поменяли и весь день без телефонов сидят.

Аноним 610: разума.Дано : 2 подростка 13 и 15 лет(сын и племянник) не спали всю ночь - снимали видосы ,ржали(вполголоса),залипали в телефон.Несколько раз просила лечь спать имне не мешать

Гаркнуть один раз и забрать телефон

Аноним 33: нарубить дров, перенести дрова из одного места в другое и сложить поленицу. На следующий день пусть переносят обратно и опять складывают поленицу.

Вот!!!Это то ,что нужно!
Спасибо огромное!

Аноним 610: Разрешила дочке намазать их зубной пастой пока спят,но мне этого мало

мда..

Аноним 610: и домашние дела и сад никто не отменял,

ну как минимум навешать дел по дому..

LUCKY ME: елефоны спрятать и дать работы побольше, пусть пашут.

++++++

Отправить их спать под яблоньку рядом с комариками.
А если серьезно, у детей лето, детство, каникулы, когда ещё будет такое счастье, тем более ребята хорошие и помогают. Порадуйтесь за них и усните с улыбкой

Как то участились случаи мести собственным детям. Это жара так действует?

Аноним 245: Отправить их спать под яблоньку рядом с комариками.

Пусть соорудят себе палатку из подручных материалов: доски, палки, одеяла, и спят в ней на свежем воздухе. На ночь обрызгать палатку средством от комаров. Сейчас ночи будут теплые. Они еще и спасибо скажут, что не в душном доме будут спать.

Аноним 610,
Автор, стадиона нет? Мы с детьми в деревню приехали, в выходные отдыхали. Сегодня с 7:30 утра 2 км где-то по лесу пробежали. Причём они норм, а я капец как устала, давно не бегала
Моим правда 10 и 8 лет и ложатся в 21:00, у них режим и еда по расписанию, как в спортивном лагере. Но, думаю утренняя пробежка никому не повредит.

Мне иногда из форумчан хочется палку вытащить, которая их гордо выпрямляет и возносит над глупенькими, "не вышкдшими из детства "авторами.
Надо ж так уметь раздувать из- за фигни.
Зы: автор, а вы милая. Я серьезно

Беруши.
Я помню мы с сестрой до 3-4 утра на кухне сидели, ржали. Бабушке до сих пор благодарна, что терпела это все.
Пусть дети отдохнут.

Аноним 610: 38 лет

хм: по отношению к молодежи вы прямо старая брюзга, а по вариантам мести - ребенок максимум до 3 класса. Ну и "отомстить по доброму" тоже странно звучит, очень наивно.

Аноним 610: Я окончательно встала в 5 ,забрала телефоны и запретила спать.Уснули сидя на стульях

недостаточное наказание?

Аноним 610: перенести дрова из одного места в другое и сложить поленицу. На следующий день пусть переносят обратно и опять складывают поленицу.
Вот!!!Это то ,что нужно!
Спасибо огромное!

ну то есть ночью они вас не послушались, а носить дрова из одного угла в другой - послушаются?

Аноним 33: Ух, мне бы таких работников! Я б так развернулась! Они бы у меня в 10 вечера спать отрубились.
Опыт есть. Со мной постоянно в сад ездят два подростка 14 лет.

Прекрасное лето....кроме ненависти к земле ничего не сформируется. И сколько у Вас соток для батраков?

Аноним 33: С утра выдавайте список добрых дел: приготовить еду, сходить в магазин, помыть посуду, прополоть, полить, нарубить дров, перенести дрова из одного места в другое и сложить поленицу. На следующий день пусть переносят обратно и опять складывают поленицу. Или копать.

что бы нарубить дров их нужно купить
переносить туда и обратно? им что по 3 года или они невменяемые?
Унижение какое то.

Аноним 610: Я понимаю что это подростки,что им скучно всё лето то у бабушки,то в саду,тем более 1 это мой племянник из деревни он засиживаться не привык.Не знаю чем их занять ,чтоб деятельность была продуктивная и физически изматывающая(устали = уснули).На батуты их в выходные водила,гуляли долго,но в будни я работаю с 8 до 18 и домашние дела и сад никто не отменял,а они то как кони застоялые дуреют

почему скучно? нет увлечений? нет друзей? Моему подростку не скучно. Только успеваю идеи подхватывать. Гроулинг. Это вот последнее из На даче на велике гоняют, в Контакт играют, вечеруют у костра, жарят сосиски и маршмелоу, лепят всяких фантастических тварей, когда просто чушь несут

В саду пусть в палатке спят.
Режим да, нарушается. Но пара ранних утренних подъемов решают все.

DarenkaNT: (*картошку ту же окучить в саду), чтобы сил на посиделки по ночам не было. в этом возрасте после 10-часового сенокоса(косили ручными косами траву), мы шли в деревенский клуб до 4-5 часов утра. В 8 папа будил и снова на сенокос Я не знаю, как я выжила, но факт, я сейчас жива. Но в 36 лет такое подобно смерти

По теме- никак !
Меня мама тоже пыталась работой загрузить по дому , огороду , чтоб хоть иногда дома удержать. Я все делала и счастливая убегала на свидание или к подружкам.
Самое золотое время. Самое счастливое.

Мама,
++++Гаркнуть, отобрать телефоны. Не маленькие уже , мозги включать давно пора и понимать, что мать устала и хочет спать. У них каникулы, а мать пашет каждый день. Сначала растим эгоистов, думающих только о себе, потом плачем....((((( "Отомстить"- это играть в игру подростков "не дай матери спать, придумай для нее что- нибудь веселое в ответ". Вам же боком потом и выйдет. Границы свои обозначьте пожесче уже и посерьёзнее. Иначе с антидепрессантов так и не слезете.

Аноним 610: снимали видосы ,ржали(вполголоса),залипали в телефон

Забрали бы телефоны в час ночи и спали бы.

Баба Yoga: И сколько у Вас соток для батраков?

4,5. И они сами работу выпрашивают. Только успевай придумывать. Особенно любят рубить, пилить и гвозди забивать. А уж этой мужской работы хоть отбавляй. В прошлом году крышу туалета покрыли. Старая прохудилась. Если б им не нравилось, они бы со мной в сад не просились. Посуду моют в тазиках, окрошку крошат, воду носят. А то оберегаем с детства от всего, развлекаем, а потом жалуемся, что дети ленивые выросли.

Баба Yoga: жарят сосиски

В прошлом году так и было, сын был главный по кухне, готовил на костре разное мясо. А в этом году, в связи с режимом пожарной опасности, не разводим огонь.

Баба Yoga: что бы нарубить дров их нужно купить

Я по-другому дрова добываю. По осени дети рубят и обрезают на участке ненужные плодовые деревья: старую иргу, ветки яблони, сливы. А на следующий год делают из них дрова.

Аноним 33: 4,5.

что там делать то с утра до вечера, что бы уработаться и с ног падать
ну разве что дрова перекладывать с места на место

Аноним 33: режимом пожарной опасности, не разводим огонь.

серьезно? те одна пахота и ничего приятного
в чем проблема организовать пожаробезопасную зону барбекю

Аноним 33: Посуду моют в тазиках, окрошку крошат, воду носят.

Водопровод в дом. Бойлер. Система полива по огороду с распылителями.
А воду откуда носят?

Аноним 33: развлекаем, а потом жалуемся, что дети ленивые выросли.

я как ребенок таскающий воду и типа с радостью катающийся в сад с родителями, скажу так: это было все от неимения другого досуга, я как бы глядя сейчас с высоты прожитых лет понимаю, что это время абсолютно зря потраченное, вот в этой пахоте - типа таскания ведрами воды, бесконечных поездок открой-закрой теплицу, прополи-посади.
Все хорошо в меру. И я такое своему ребенку не собираюсь устраивать - нужна реальная помощь, поможет. А дрова перекладывать - это прямо апогей родительских страхов.

Аноним 33: По осени дети рубят и обрезают на участке ненужные плодовые деревья: старую иргу, ветки яблони, сливы. А на следующий год делают из них дрова.

Вы сказочница великая, честно.
У вас там частоколом растут ненужные плодовые? и новые вырастают со скоростью 2 метра за сезон?
Ну срежете Вы пару веток старых с яблони, так это пару раз дом истопить не до жара.

книшку вслух читать.
во время приготовления и поедания ужина.
с выражением!

ну и я б еще послала в магазин за мороженкой. А она не такая. Еще раз сходить Погоды такие, что это адова работа.

ПС слова "книшка" и "мороженка" использованы с целью снижения стиля написанного, а не в силу малограмотности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы