25 тр за лагерь - дорого?

Ребёнок съездил на одну смену по субсидии, сейчас просится ещё на одну смену. Полная цена 25 тр. Лишних денег нет, если брать, то из заначки. С одной стороны, ребёнок пристроен 2 недели, с другой - деньги копятся далеко не молниеносно. Вы бы отправили при таких вводных?

Смотря что за лагерь. У меня гораздо больше за смену вышло.

Если бы просился, то конечно отправила бы. Мой вон даже пробовать не хочет

Нет, не дорого. То есть не так) : конечно, не дёшево, но, если оно того стоит, я бы отправила. Ну и 25 за 2 недели - очень средний ценник для коммерческих лагерей

Автор, может лагерь входит в программу кэшбека? Оплатите МИРом и вернете часть? Если ребенок просится, надо отправить. ПОтом жалеть будете

Аноним 165,
Нет, не входит, оплата только наличкой.

Если это тот же лагерь, где ребенок был в первую смену, вряд ли разумно. Программа смен строится из одних и тех же заданий. Второй раз проходить одни и те же конкурсы/испытания не интересно. Дочь работала воспитателем и вожатой в Волне. Рассказывала про таких ребят, которых на две смены отправляли родители. Говорила, что этим ребятам на второй смене откровенно скучно.
Опять же детям часто интересна не только смена в лагере, но и друзья/компания. А компания-то вся разъедется.

Отправила, правда в городской. Отправила срочно, как узнала, что все закрывается потихонечку. Не жалею, лети довольны и 3 недели им есть чем заняться.

Как вариант рассмотреть лагеря с меньшей стоимостью, например. Все равно и дети и вожатые уже другие будут и там и там.
Мой после загородного пошел сейчас в городской, тоже нравится. Но у меня мелкий, постарше детям, кажется школьный уже не подойдет.

Редиsка Кэт,
Так нет с меньшей стоимостью) Муниципальные все разобраны в мае. Есть только В большую сторону..

Скажите хоть что за лагерь?) Просто интересно))

Аноним 778: Так нет с меньшей стоимостью) Муниципальные все разобраны в мае. Есть только В большую сторону..

в теме про лагеря отписывались некоторые, что появляются путевки перед сменами, случаются отказы, по болезням, др обстоятельствам. Может стоит помониторить.
Ну и насколько весома для вас цифра в 25 тысяч мы не знаем.

Это недорого вообще-то, за лагерь, который нравится ребенку. Отправила бы, безусловно

Аноним 778,
Купила так же ещё на одну смену, но в коммерческий лагерь. С кэшбэком вышло дешевле, чем муниципальный без кэшбэка.

Отправила бы раз просится. Ребенок занят и пристроен.

Аноним 778,
Нормальная цена, нас на сборы звали за эту цену, путевку первую получить льготную и за работу тренера. 25 на выходе получалось.

Отправила бы. Нашла бы возможность ещё заработать.
Если не отправить, что ребёнок будет делать в городе? У меня бы просился - я даже бы не сомневалась.

Хилтон. 10 дней, 4о тр. Без возврата компенсации. Дорого( ребёнок вернулся счастливый

193 carino,
Вообще не факт. В коммерческих лагерях, как правило, тематические смены

Аноним 778,
В рассветный за 22 - 50 % кешбек
Сегодня написала в теме про санаторий. Смена 16.07
Предложила администрация Орджоникидзевского.

Аноним 778: Лишних денег нет, если брать, то из заначки

Если финансово в напряг, то не надо гужи рвать. 21 век на дворе, куча занятий дома легко придумывается. Мы вон походили в городской лагерь, я хз мб она оттуда нам ковид принесла. Мой совет поберечься в такой эпид ситуации. Сколько лет ребёнку?

Подскажите а разве за коммерческий городской лагерь тоже можно вернуть кешбек?

Аноним 778,
Все от ваших возможностей зависит. Наша в Белую лошадь ездит, там за 10д 35т.

milano: В рассветный за 22 - 50 % кешбек
Сегодня написала в теме про санаторий. Смена 16.07
Предложила администрация Орджоникидзевского.

15 июня купила рассветный через цму с субсидией за 9 с копейками, без кэшбека

Аноним 888: 15 июня купила рассветный через цму с субсидией за 9 с копейками, без кэшбека

молодцы)
Ребенок уже съездил по субсидированной отдохнуть.
Вот и смотрю ещё варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы