25 тр за лагерь - дорого?

Если это лагерь Аля пионерский то нет , лучше добавить немного и в белую лошадь или т игру

Бессоница: лучше добавить немного и в белую лошадь или т игру

А 8летку можно отправить? Они хорошо следят за детьми?

Parabens: Все от ваших возможностей зависит. Наша в Белую лошадь ездит, там за 10д 35т.

Расскажите что ей там нравится? Чем они там занимаются?

Аноним 284:
А 8летку можно отправить? Они хорошо следят за детьми?

Да конечно

Аноним11: Мне кажется в лагере спокойно не отдохнешь, спокойно не выспишься.

Ну и тараканы у вас

Аноним 778,
Не дорого. По карте мир если оплатите, можно вернуть КЭШ бэк.

Аноним 284: Расскажите что ей там нравится? Чем они там занимаются?

Ууу, чем занимаются и не перечислить. Дети заняты от и до. В общем, это как приехать в Турцию в крутую 5-ку

Аноним11: но имеет ли он полноценный отдых там

А что для вас полноценный, если лагерь в лесу не полноценный? Спать до обеда, а потом тел с чипсами до потери пульса?

Аноним11: в лагере спокойно не отдохнешь, спокойно не выспишься.

Отдых - это же не только сон. Учёба - нагрузка на мозг. В лагере этого нет - значит, уже отдых.

Ну и про сон - в лагере за режимом следят. В 22:30 отбой, телефоны сданы, в 8 подъем. Ещё и нагуляются, устанут - явно сна получается больше, и он полноценнее, чем если в городе допоздна с телефоном, а потом спать до полудня.

25 тыс за 2 недели - средняя цена. Есть дешевле, есть дороже. Я отправляю за 73 тыс на 6 недель. Но у меня это ни разу не последние деньги, как у автора. Та что я бы за 25 тыс при условии, что ребёнок хочет, отправила. А вот за 250 уже нет.

Аноним 309: Ну и про сон - в лагере за режимом следят. В 22:30 отбой, телефоны сданы, в 8 подъем.

еще и сон.час днем

Аноним11,
У меня ребенок в восторге от лагеря, кружки все очень понравились и растраивался когда на какой то не успевал.

Аноним11: отдыхает ли там организм ребенка
( в особенности нервная система) конечно
Аноним11: Странно, что не понимаете. странно что вы не понимаете

В городе все лето болтаться так себе вариант.

Parabens: чем занимаются и не перечислить

Наши так ухряпываются, что в сончас дружно спят! 9 лет

Аноним 309: В 22:30 отбой, телефоны сданы, в 8 подъем

В Т- игре вообще дети на смену телефоны не брали. Звонили с телефона куратора. И да, там 2 недели за 35тр+.

Аноним 778: Вы бы отправили при таких вводных?

нет

Аноним 309: В 22:30 отбой, телефоны сданы,

5 раз дочь ездила, нет сейчас такого))) никто не сдает телефоны, отбой формальный, до 12 они там по "кроватям скачут"

Гита2014: нет сейчас такого

У меня прямо сейчас дочь в лагере, в котором так.

Аноним 309: У меня прямо сейчас дочь в лагере,

И у меня сейчас в лагере)) Волна, телефон в свободном доступе, после отбоя спокойно общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы