Нужен совет по обучению ребёнка первоклассника: выбор частной школы без лицензии, либо остаться в муниципальной.

Аноним 665: думаю стоит ли начинать

Так разве всего ж угадаешь?

Близость к дому и безопасность (ребенок сам ходит)
Мини класс,где ,,все свои,,
Организованная аттестация
Минимизация взрослых ресурсов на привоз-отвоз-ожидание,если школа в городе.
Вполне себе плюсы для младшешкольника.
А ближе к средней школе уже и решать.

Я тоже подумала на Алые паруса, школе всего один год. Это не хорошо и не плохо, просто очень рискованно. Надо говорить с директором, с педагогами, что это за люди и профессионалы, какова идея их образовательной площадки и многое другое выяснять для себя.

Блин глупости то не говорите. В поселках городского типа с золотой медалью заканчивают без репетиторов, мой 9 классов учился неодного репетитора, в колледж пошел тк захотел 10-11 за год пройти и профессию получать, потом на вышку идти. Как настроен, так и будет учиться, хоть в частной, хоть дома, хоть в обычной. Я не сижу с детьми, школа это их ответственность, все сами и учеба хорошая. А если не интересно, то и репетитор не научит.

Аноним 268: В Косулино ни в какое звено ни в коем случае, оч слабая школа. Да, учимся в частной лицензированной школе

Поэтому Косулинская сразу отпала. Я не знаю можно тут вам написать, чтоб за рекламу не приняли, в какой частной сейчас учится ребёнок?

Ьььь: Так разве всего ж угадаешь?

Близость к дому и безопасность (ребенок сам ходит)
Мини класс,где ,,все свои,,
Организованная аттестация
Минимизация взрослых ресурсов на привоз-отвоз-ожидание,если школа в городе.
Вполне себе плюсы для младшешкольника.
А ближе к средней школе уже и решать.

Согласна, плюсов много особенно в расположении школы, не будет привязанности к транспорту, но я очень далеко вперед смотрю)) мысли о переходе в среднюю меня не покидают, как и что потом.

Аноним 665: но я очень далеко вперед смотрю))

А смысл?
Хотели совет,советую-решать вопросы по мере поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы