Туризм, походы, навыки выживания для детей

Огонек: Про Компунет

Я знаю. Старшая с ними ездила

Дело в том,что я больше ищу нечто долгоиграющее на год, два, а по времени пребывания краткосрочное. Мне кажется, что не готов сын пока в лагерь.

Так что за лагеря спасибо, но больше кружки интересуют. Или пвд.

budlya: Отпишитесь, что найдете?

Выписала контанты из того,что девочки выше писали, завтра буду звонить. Напишу сюда.

budlya,
Понимаешь, там весь цимес то в том, что минимум неделя, без связи с внешним миром. Телефоны и ежедневный отчёт фото видео только от вожатых родителям по каждому ребенку) тайны, расследования, задания на самостоятельность. Поставить палатку, разжечь костер, найти клад. Там реально дети погружались в дикую жизнь, под строгим контролем взрослых, но сами. Поэтому так ценились.

Bишня: В т -игре были шикарные программы. Все, прикрыли их...

Очень надеюсь, что решат как-то.
По другому не скажешь- шикарные программы

maltseva: это который детей бил?

Да не бил он никого, вы чего? Хороший мужик, нормальный. Учил рукопашному бою мальчишек, спарринги устраивал среди них, это да.

Bишня: Там реально дети погружались в дикую жизнь, под строгим контролем взрослых, но сами.

Ну а легально это все оформить нельзя?
Ну вот тот же компунет как-то ездит? Ну и т-игра что-нибудь придумает. Я верю.

budlya: легально это все оформить нельзя?

Вот такое

Bишня: Поставить палатку, разжечь костер

скорее всего нельзя легализовать никак. К детскому отдыху жесткие есть нормативы. Ни разжигание костра, ни сон в палатке под них не подвести.

дама в зеленом платье: скорее всего нельзя легализовать никак. К детскому отдыху жесткие есть нормативы. Ни разжигание костра, ни сон в палатке под них не подвести

Получается что тема не имеет смысла?

maltseva,
Оклеветали мужика.СК дело закрыл за отсутствием состава преступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы