Ваши мальчишки 9-10 летки. Интересы.

Вообще, тема про выбор подарка для 9-летнего парня. Живу далеко от них, поэтому не в курсе, что сейчас востребовано к мальчишек такого возраста. Спросила у него, говорит, что не знает чего хочет. Вроде все ест. Поделитесь пожалуйста идеями подарка, исходя из пристрастий ваших ребят. Бюджет до 10 т.р.

Сертификат конечно куда нибудь, да хоть в детский мир.

Аноним 729,
У родителей попробуйте поинтересоваться.
У всех разные интересы, кроме игр и телефонов, конечно.
Лего, фотоаппарат, станция Алиса.

Мы своему в этом возрасте дарили: конструктор "знаток", ролики, велосипед, скейт, микроскоп.

Мой заказывал на этот ДР телефон новый и наборы Лего, ещё игры на пс обычно заказывает

Все интересы крутятся вокруг компьютера.
Дарили игровую клаву, игровую мышь, джойстик. Сумку амонгас поясную. Лего. Самокат... А, ещё книги всякие про Майнкрафт

Примета,
Этого точно не надо.
Аноним 792,
Они сами голову ломают.
sv001,
Это все есть.

Может кто-нибудь может спросить у своих ребят, что бы им было интересно сейчас ? Какие интересы в их тусовке ?

Аноним 652: У автора ребенок чужой (надо знать какой велосипед интересует юбиляра)

Внук
Спалилась ))

БабуМаДа: Может кто-нибудь может спросить у своих ребят, что бы им было интересно сейчас ? Какие интересы в их тусовке ?

Спросила) Новый трюковый самокат (с каким то там рулём специальным) , мяч футбольный (дома 5шт, от оч дешёвых до оч дорогих)
Я бы подарила что-то из спорт товаров но мой "спортсмен" , ему другого и не надо пока.... Будет не против 7 мяча)
Кто-то любит Лего и настольные игры - посмотрите в эту сторону

На 10 можно разгуляться. Лучше узнать у родителей или деньги. Может копит на что-то дорогое (самокат, скейт, велосипед, телефон, большой набор лего и тп).
А то купите какой-нибудь конструктор, а ребенок и не рад будет и вы деньги потратите. У менЯ сын фанат лего, но его интересуют только определенные серии. Полгода назад ему подарили набор лего за 10 тыс, сын его собрал и даже не стал играть. Назад разобрали и так и лежит в коробке. Просто ему не интересна эта серия… может младшая подрастет и будет играть.
Также часто сыну дарили дорогие машинки на пульте управления, а он в них поиграл пару дней и все. А любимыми роботами (из определенной серии) может играть ежедневно.
Так что важно учитывать интересы ребенка. Можно даже вместе сходить в магазин или по интернету вместе выбрать. Мой сын сейчас сам в интернете находит показывает и мы вместе заказываем. Сыну 9,5 лет.

в 9 мой фанател от лего
а из вариантов подешевле - настольные игры. Как раз в 8-9 лет бабушка подарила первую игру - плохо уже помню, кажется Шакал, и потом пошло уже глобальное увлечение настолками - на каждый праздник до 13 лет обязательно кто-то из родственников дарил игру, и на подаренные деньги сын сам тоже периодически покупал настолки. Единственно НО - надо чтобы было с кем играть - мы играли осенью-зимой в то время абсолютно каждый вечер. Если у родителей нет возможности/желания - тогда и подарок такой будет не в тему

Vivienne W: Последний подарок на ДР - 10 лет . Трюковой самомкат

Подскажите какую модель купили

Сыну 9 на днях исполняется, от нас попросил трюковой самокат, купили в Декатлоне.
От бабушки с дедушкой не знает что просить, пойдут вместе в магазин и что-то купят.
От другой бабушки будут деньги, хочет заказать игрушки Бравл Старс, т.к. в его окружении сейчас все этим увлекаются, ну и он тоже увлечён.
Ну а так мячу футбольному был бы рад. Бадминтон с ракетками или мячиками.
Квадрокоптер был подарком детский мигающий, одно время был увлечён им.
Ещё из подарков недавно был вот такой самолёт летающий, зарядка от usb. Пускают с папой на стадионе.

Подарите деньги

Мои уже предпочитают деньгами часть тратят на всякую фигню -вкусняшки, которые я не одобряю, часть на донаты в своих дурацких играх типа

новопузик: Бравл Старс . Девятилетний увлекается верховой ездой, так что родственники и часть друзей подарили немножко амуниции (шлем, краги). Я еще запас книг про лошадей сделала, может, хоть их читать начнет, а то по программе не уговоришь. Хорошо зашла портативная колонка. Дедушка всем внукам дарил сертификат на полет в аэротрубе. В классе половине мальчишек скидывались на Лего техник джип на радиоуправлении.

Кресло компьютерное. Можно поискать и уложиться в эту сумму.
Наушники крутые.

Vivienne W,
Мы такой же купили, только с зелёным принтом))

Наш был рад футбольному мячику.
Любит Лего. Но у него уже большой контейнер лего деталей.

Мой на 9 лет попросил гироскутер, больше ничего ему не надо) велосипед, самокат, скейт тоже есть
Купила как раз за десятку

У моего спорт в интересах. Поэтому клюшка для хоккея или дриблинга, искусственный лёд, мяч с каким нибудь клубом, форма с игроком… все на ура.
От нового тел тоже бы не отказался, но 10 тыс мало)

Vivienne W,
Благодарю

Мы кстати на днях перед др купили яндекс станцию мини, ребенку очень нравится

МОему бы все из художественных принадлежностей, а лучше сертификат в салон Художник) еще - трюковой самокат, графический планшет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы