Ваши мальчишки 9-10 летки. Интересы.

новопузик: игрушки Бравл Старс

Покажите пожалуйста ? Знаю, что играет в ЭТО )))

МегаТанчик: донаты

Кстати, да. Но родители против таких трат.

Аноним 16: яндекс станцию

Она действительно интересна ?

Аноним 729,
Однозначно подарите деньги

Своему на 10 лет думаю подарить прибамбасы для блогеров - фон, кольцевую лампу, ещё что-нибудь, если за полгода ему все это не надоест. Ну и тоже этим летом трюковой самокат захотел

Моему 10, игрушкам еще рад, но уже не играет точно, ну на 1-2 раза не более. Мои варианты подарков:
Поясная сумка, хорошие наушники, интересная настолка, самокат, велик, ролики и т.п., защита может какая-то интересная; такая штука, типа джойстика, телефон на неё ставится и играешь, не знаю как называется, шар у нас лабиринт много уровней, вот в него до сих пор играет; еще модель для сборки, тут тоже в подарок брали, так там даже краска светящаяся в комплекте. Мячи, аксессуары для велика бывают интересные, крутые кроссовки моему бы зашли.
Рации у нас есть классные, моторолла, тоже в ходу.

У нас бабушка по согласованию с ним подарила сертификат на плавание с дельфинами, ещё очень хорошо зашёл сертификат на картинг Турба, ну и деньги в конвертике
Наушники дарили, геймпад, квадракоптер

БабуМаДа: Покажите пожалуйста

Ой, если наши, то я не разберусь в хозяйстве сына, что там и где )) Могу только подсказать, что есть фигурки пластиковые и мягкие игрушки с героями, так же одежду с персонажами покупали на ягодах. Фигурок и игрух везде полно- ягоды, Али, не большие магазины игрушек на островках в тц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы