Uhggg

Ihhhh

Аноним 255: куда его? В штаны?

мы заправляли и все . Комбез у дочки был - правда довольно широкий - ничего не мялось
А если и мялось - то не сильно

Сарафаны, юбки были которые не мнутся.
И в штаны заправляла.

Аноним 255: Вот пошла например в сарафане в ноябре (или в холодное время только брюки преобладают?) куда его? В штаны

Конечно. В штаны заправляли. Покупали все такое, что не мнется. Сарафан по колено поверх осенних штанов жуть

Аноним 255: Или длинная куртка-парка и что-то на подобии утеплённых подштанников?

В начале осени да, так и ходили. Куртка и типа гамаши, вязаные типа легенсы или как их. Потом штаны осенние и все в них заправляли.

Аноним 255: штаны какие? Которые как из плащевой ткани?

И гамаши были, потом теплые,середина осени, типа зимних
Полу -комбез короче.
Все в штаны. Ничего не мялось

Юбку брала с собой, в раздевалке полукомбез с курткой снимала, юбку надевала.

Ещё можно утеплённые брюки на резинке, которые можно надеть под сарафан. Zukka у нас были, удобные. У тех же lassie отстёгиваются лямки. Сверху парка, пальто.
Зимой обычный комбинезон, заправляли в него, да.
Мне кажется, во всяких шерстяных типа подштанниках холодно, дети же ещё и гуляют в динамическую паузу, промочить могут.

Клёпкa,
Сарафан по колено поверх осенних штанов жуть

Так себе, конечно, но не обязательно же сарафан по колено, а на него спортивную куртку))) вполне можно выбрать пальто так, чтобы закрывало юбку

Аноним 255: Куртка+полукомбез хоть осенью, хоть зимой, а тут форма, чтоб ее

Туда её. В комбез. Но если ещё не купили, то лучше глянуть полукомбез зимний с отстегиваюшимися лямками. Чтоб можно было как штаны и комбезом. Посмотрите что удобнее. Моей штаны были удобнее без лямок. И пошире.

Как в садик ходили, так в школу и ходим, либо зимний костюм двойка - полукомбинезон и куртка, либо комбинезон. Ничего мне мнется. Дочь в 5 класс в этом году пойдет, зимой в комбезе будет ходить.

Всякие были варианты: и юбку брала с собой и заправляла в полукомбез аккуратно и пальто носила не в морозы с гамашами. Некоторые ходили аля таджичка с юбкой поверх штанов, я своей так ходить запрещала.
А потом резко перешла на брюки и проблема отпала

Аноним 255: Не могу понять, это какие? На подобии теплых подштанников просто черные?

так в магазинах в сезон их множество. у нас были просто толстые трикотажные. есть прямо теплые пушистые, типа ангоры.

Alterum: дети же ещё и гуляют в динамическую паузу, промочить могут.

Ооочень далеко не во всех школах )
У меня много знакомых, только в одной школе гуляли днем)

Alterum: вполне можно выбрать пальто так, чтобы закрывало юбку

Можно и так
Но чаще всего именно жуть наблюдаю )))

Аноним 255: Не могу понять, это какие?

Ну как в нашем детстве)) как легенсы,только вязаные, не знаю как объяснить.

Аноним 255: На подобии теплых подштанников просто черные?

Не знаю
У нас синие с зайцами были )))

осенью носим толстые трикотажкные леггинсы, черные, синие. В более холодную погоду штаны, в них заправляем немнущееся платье, юбку. Либо аккуратно кладем в портфель, в раздевалке надевает. На зиму еще покупала слитный комбез, там вобще красота. места много, надел и пошел

Вот такого плана.
Бывают ещё внутри типа мохра или как флисик тонкий

Аноним 255,
Вы ещё узнайте ,будут ли дети на улицу выходить во время уроков. У наших это называлась типо динамической паузы , по вторникам и четвергам один урок был прогулка на улице

Куртка и штаны Керри зимой. Заправляли сарафан в штаны. Ничего не мялось. Берите немнущиеся ткани. Осенью весной длинное пальто Керри и гамаши. У нас был термик рейма серого цвета

Аноним 255,
Вот такого, мне кажется, типа получше
Более узкие, отдаленно напоминающие гамаши

Но, конечно, проще юбку заправить в широкий полукомбинезон, если она не до колена, то не должна сильно помяться. Вариант брать юбку с собой подойдёт не всем: не всегда есть удобное место для переодевания и не все смогут быстро ее застегнуть на себе...

Аноним 255: Вы имеете в виду слитный?

Да

Аноним 255: У меня крупная, высокая девочка, 135 см.

И? Купите р.140 или 146, даже на подростков и взрослых продают, не вижу проблем.

У наших каждый день прогулка была. Надевали слитник зимой, либо полукомбез или штаны и куртку. Все заправляли в штаны, ничего не мялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы