Uhggg

Аноним 255: 135 см и 36 размер ноги. Вся более-менее одежда и обувь идёт уже как на старшеклассниц, а ей-то хочется ещё принцессиного И чтобы красивой быть

Да ну что за ерунда.

Аноним 190: Купите р.140 или 146

С первого класса носим 134-140-146. И как принцессу можно одеть и не как принцессу, хоть как.
Не 164 же она у вас , да и на такой возраст можно и можно, и красиво, и как девочка девочка )

На осенний период у дочери пальто, когда становится холодно, то либо гамаши носит, либо костюм. Юбки, сарафан в штаны, ничего не мнется. Брюки носит только когда тепло. Зимой длинный пуховик, носит с гамашами, когда физра, то костюм.

Аноним 255: Прошлой зимой не нашла

Зимний костюм на 140 не нашли ?

Alterum: вполне можно выбрать пальто так, чтобы закрывало юбку

У нас так и было. Осенью обычные шерстяные штаны или лосины утепленные на колготки. Зимой пальто со штанами из плащевки, из под него не видно платье/юбку. Но моя бы и не стала ничего в зимние штаны заправлять, неудобно. И как по мне, это и есть жуть.

И осенью и зимой парка чуть ниже колена. Штаны-полукомбинезон по сезону. Юбку или сарафан в штаны. Ещё немного успела в слитном комбинезоне походить, который со времён детсада остался. На 140 есть слитники зимние, 100%. По-моему, даже у реймы.

marinaiva: И как по мне, это и есть жуть.

Почему?
Жуть, это когда девочки, как таджички с юбкой поверх штанов и куртка не длинная.

Осенью гамаши. В школе снимала
Зимой - тёплые штаны и затем переодевала их и надевала юбку.
В платье не ходила, не удобно было.
Брюки вообще не зашли, потому что с ними сложно - в тёплые штаны их сложно заправить

Клёпкa: Почему?

Потому что все разные. Я не буду никогда юбку в колготки или штаны заправлять и в школе так не делала, и дочь так не делает. Юбок до колена у нас нет, а пальто зимнее длинное, как я уже писала. Теплые штаны на синтепоне носила только в -25-30. До школы идти 7 минут. В брюках зимой не ходит. Честно говоря, мне в голову никогда не приходило делать так, как вы пишете, а для многих девочек это норма. Пока сына на подготовку к школе водила, видела много девочек, которые платье в колготки заправляли, не задумываясь перед тем как нырнуть в зимний комбез. Я бы в таком случае дочке юбку предложила, чтобы ее снять после занятий, но заправить не додумалась бы. Так что вывод: все разные.

Что за проблема? Гамаши, когда не холодно и длинный по колено пуховик.
Когда холодно, не до фасонов. Надели лыжные штаны , юбка сверху или брюки внутри и вперёд.
Вы ещё учтите, что надо, чтобы ребёнок сам мог легко снять и надеть это все. Поражают эти сложные системы, когда надо одни штаны снять, юбку достать и надеть. Подтяжки стянуть, перед этим кофту снять. Мамаши пытаются это все сделать прям при входе, потому что дети сами не умеют и будут копаться час.
Проще будьте. Практично одевайте.

marinaiva: юбку в колготки

Никто в колготки и не заправляет

marinaiva: Честно говоря, мне в голову никогда не приходило делать так, как вы пишете, а для многих девочек это норма

Ну вот судя по тому,что две страницы все пишут, что заправляют юбки в штаны, то это норма.
Уточню: не в гамаши которые узкие,как легенсы,вязаные, а обычные осенние штаны на лямках, широкие. Почему для вас это нечто какое-то не такое?))

marinaiva: которые платье в колготки заправляли

Вы уверены? Впервые о таком слышу, это ж бред.
Никогда не видела, стою юбку в колготки заправляли

Клёпкa: Никто в колготки и не заправляет

Я де вам написала, что сама видела. Вышла девочка с курсов. Сунула платье в колготки, сверху надела демисезонный комбез, обувь, шапку и пошла домой. Зачем? Без понятия, привыкла заправлять юбку в штаны, наверное.

Клёпкa: не в гамаши

Да без разницы.

Клёпкa: это норма

Для вас - да, для меня- нет. Почему вас это удивляет?

marinaiva: Сунула платье в колготки, сверху надела демисезонный комбез

Если она потом идёт домой, то пофиг, куда что заправлять))

Пуховик + термобелье. Иногда и в комбинезон ходит, юбку наверх немного поднимает. Ничего не мнется,

Клёпкa: Если она потом идёт домой, то пофиг, куда что заправлять))

Я вроде никого и не учу, что так делать не надо. Написала, как делаем мы. Вы делайте, как вам нравится. Кто в штаны заправляет, кто в колготки. Главное, чтоб ребенку удобно было.

Аноним 255: Вот этого и боюсь

да ладно Вам.
потом пупок оголять будет.
У меня ходила так, главное попа в тепле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы