9 гимназия 8 класс

Tayra_: скорее всего все они были в первоначальном списке ФМ девятки.

Точно были
Они же никуда не ушли в мае

Tayra_,
Большинство ребят из девятки уходят не в физмат, а в матинф. С этого года и в 9 есть матинф, наверное туда будет максимальный конкурс.

В мед-био в этом году поступали 36 человек, если в городском списке 28 человек, то значит всего 8 человек из 9ки.

Кот и Кошка: В мед-био в этом году поступали 36 человек, если в городском списке 28 человек, то значит всего 8 человек из 9ки

Есть шансы тогда, что опять 14 человек будут набирать...или нет. 124 гимназиста все равно надо распределить...все желающие не войдут с технические классы

Hel2010: Большинство ребят из девятки уходят не в физмат, а в матинф.

У меня сын в 8фм СУНЦа (не из 9ки), в прошлом году много именно в ФМ ушло, возможно ещё сколько-то человек ушли в МИ.

Юлич*: Точно были
Они же никуда не ушли в мае

Понятно, что были, но я точно не готова утверждать, что все они прошли в 9ке в ФМ, а не в ФХ, например. Но то, что благодаря их переходу в прошлом году взяли в 9ку гораздо больше ребят из других школ, это 100%

Tayra_: не в ФХ

Конечно и из ФХ были

Hel2010: Большинство ребят из девятки уходят не в физмат, а в матинф

Нет, в оба класса уходят. В том году 3их знаю именно в физмат ушли, в ми наших знакомых не ушло.

Юлич*: Нет, в оба класса уходят

В этом году больше в ФМ сдавало.

Hel2010: этого года и в 9 есть матинф, наверное туда будет максимальный конкурс

Кто знает, какой будет МИ в 9ке? Первый год этот класс. Мой больше информатик теперь, но сдаёт в ФМ в 9ке.

Юлич*,
Я точно не знаю кто из ребят куда ушел, один из учителей именно про матинф мне сказала. На истину не претендую.

Мат инф в 9ке от Контура или нет?

Добрый день. Интересно, а много ребят, которые не поступили в 5 класс, пришли поступать в 8 класс?

Добрый день, почему так физику плохо написали? Задачи отличались от курсов?

В прошлом году тоже были плохие результаты и по математике и по физике.
Задачи по физике я примерно помню с разбора. Очень объемные, времени мало для них.
Задачи похожи каждый год и похожи с задачами с курсов.
Если ваш ребенок может решить легко 4 задачи с прошлого года, то скорее всего на экзамене он их тоже решит.

Скажите, а дети из 9ки на курсы ходят?

Mila41: а дети из 9ки на курсы ходят

Редко, но очень советуют ))

Просто интересно, их готовят к этим контрольным в урочное время?
А ещё не знаете, есть ли бви в математический класс?

Mila41: Просто интересно, их готовят к этим контрольным в урочное время?

Честно говоря - не особо

Подскажите стоимость курсов, пожалуйста

Mila41: их готовят к этим контрольным в урочное время?

Нет

Mila41: есть ли бви в математический класс?

Нет

Mila41: Просто интересно, их готовят к этим контрольным в урочное время?

Нет

Но, тем не менее, они пишут в целом хорошо? Так,что донабор с курсов минимальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы