9 гимназия 8 класс

Znayka,
Мой ребенок в прошлом году поступил в физмат из города, знаю ситуацию изнутри так сказать)

OlyaKZ,
2 человека не ходили на курсы, 8 ходили. Но они все до этого не учились в девятке.

Hel2010: поступил в физмат из города

А на курсы ходил в девятку?

Znayka: Вы что хотите узнать?

Сколько возьмут детей с города в медбио

Мирa: OlyaKZ,

всего 8 человек с курсов поступили из 66. Так себе статистика

Мирa,
Ходил на курсы в физмат, но если б брали 3 человека не прошел бы.

OlyaKZ,
могу ответить, 2 года назад взяли 8 человек

Hel2010: Ходил на курсы в физмат, но если б брали 3 человека не прошел бы.

А я так поняла, что там не по количеству человек, а по количеству баллов поступают. Ну то есть, есть 28 мест в классе. И вот кто набирает максимальное количество, тот и проходит. Не важно, из гимназии ребенок, или из города. На собрании говорили, что квот никаких нет.
Не так? Есть квоты?

seleanna80: , 2 года назад взяли 8 человек

В прошлом году что то много, вот я и думаю, наверно не типовой год был...наверно меньше обычно

Мирa,
Я все равно думаю, что дети из гимназии в приоритете.

Hel2010: Я все равно думаю, что дети из гимназии в приоритете.

Нет. Убеждали, что такого нет.

OlyaKZ: В прошлом году что то много

В том году очень мало было заявлений из школы в медбио

Мирa: Нет. Убеждали, что такого нет

Все равно ж сначала с 9ки детей распределяют ( не всех желающих в физмат, конечно)

OlyaKZ,
ну да,14 человек - очень много

Юлич*: Все равно ж сначала с 9ки детей

Вроде нет. Они там все вперемешку, по рейтингу. У каждого рейтинг посчитают, сортируют по убыванию, и первых 28 человек берут. И всё. И не важно, гимназия, или не гимназия.

Другое дело, что они там все призеры-победители олимпиад. За это очень хорошие доп. баллы.

Мирa,
А куда по вашему пойдут дети 9ки))) В восьмой класс возьмут всех. Поэтому конечно сначала своих распределят.
Вот в 10 уже другая будет история.

Apple1981: А куда по вашему пойдут дети 9ки)))

Блин, это я не учла )))
Нам учитель говорила, что там беседы с родителями, кто не тянет, чтобы не мучили детей, переводили, куда попроще.

Желаю им всем поступить в СУНЦ)))

Мирa: Другое дело, что они там все призеры-победители олимпиад

Не все)

Мирa: Желаю им всем поступить в СУНЦ)))

Ну их не так много сдавало. Я человек шесть только знаю. На ФМ и МИ, кто писал и результат предварительно неплохой. Может больше конечно, списки в любом случае возможно позднее будут, чем в 9ке. И сначала эти дети будут среди поступивших сюда.

Физику ещё не писали участники финала Максвелла. Они будут в резервный день сдавать. Как думаете напишут?))

Apple1981,

ага тоже улыбнуло)
дочь отучилась в медбио

сначала возьмут всех из 9-ки, потом на оставшиеся места уже по рейтингу новеньких..

Apple1981: Как думаете напишут?))

Офигенно!
Хочу, чтобы мой ребенок учился вместе с такими гениями ))

Новичок: сначала возьмут всех из 9-ки, потом на оставшиеся места уже по рейтингу новеньких..

Да всё, я поняла )) я с девятым классом перепутала )))

Мирa: Я фоткала презентацию на собрании. На физ-мат из города то ли 2, то ли 3 человека. Не найду уже фото.

Точно больше было, т.к. у сына бывший одноклассник был по рейтингу то ли 7, то ли 8 и попал, после того как девяточники СУНЦ выбрали.

Znayka: Но не в физмат

Как раз в физ-мат, в 8фм СУНЦа нынче то ли 6-8 ребят из 9ки и скорее всего все они были в первоначальном списке ФМ девятки.

Мирa: Нам учитель говорила, что там беседы с родителями, кто не тянет, чтобы не мучили детей, переводили, куда попроще.

Такое есть. Но это прям единицы, очень мало. И из них тоже не все уходят, идут в другой профиль, где есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы