Учи.ру Фоксфорд бесплатно до 31.08.22

Надеюсь не забанят)
Появилась возможность бесплатно открыть детям полный доступ к курсам Учи.ру по школьной программе: математике, алгебре, русскому и английскому языкам, окружающему миру, чтению, программированию и к курсу «‎Успеть всё»‎. 

Как это сделать

1. Зарегистрируйтесь на сайте «Цифровой образовательный контент»:  Тут

2. Дождитесь на указанную при регистрации почту письма от info@educont.ru

3. Выберите Учи.ру среди указанных в нем образовательных платформ и перейдите по ссылке, чтобы подтвердить участие в проекте (зарегистрироваться или авторизоваться через логин-пароль ребенка )

Доступ к заданиям по школьной программе откроется до 31 августа 2022 года включительно.

Бесплатный доступ к контенту на образовательной платформе будет открыт до 15 ноября 2021 года

а если школа нас уже зарегила, это возможно ?

Аноним 984:
а если школа нас уже зарегила, это возможно

Для личного пользования, да.

Аноним 984,
выдали логин-пароль к учи.ру?
У нас тоже учитель в 1 классе всех регистрировала, всё ок прошло

Попробовала, нашу школу не ищет, её нет в списке. Без неё дает

Попробовала. Открыли доступ до 22 сентября 2022 года по всем предметам, кроме английского (он до 31.08.22)
Спасибо за наводку :)

а я указала двоих детей (система дала), а в итоге полный доступ тока у одного, но... указала у них классы 2 и 8... а на учи.ру они числятся как 1 и 7.. и поменять в ручную (как это я делала раньше - мы не через школу зарегистрированы, а самостоятельно) не дает... вот и приехали... буквально вчера младший сам занимался там, у него был второй класс... а щас стал 1.....

Два_сына,

через профиль родителя менять класс можно.
Пишут, что пилотный проект, может 2х на разные почты регистрировать надо
Моника Геллер,

Sahara,
А как оикрыли? Что то написано??? У меня ничего((

Профиль сына привязан к школе, профиль дочери делала в том году сама, в этом у нее 1 класс.
Открылось для обоих дор 31.08.2022

Аноним 376: Надеюсь не забанят)

Спасибо, автор. Открылось даже программирование полностью ) Хотя оно пройдено у ребенка, только платные уровни были недоступны.

Аноним 166,
После регистрации на сайте цифрового контента придет письмо на почту, надо перейти по ссылке из письма на учи.ру и авторизоваться/зарегистрироваться

Объясните вкратце для незнающих: зачем вот это вот все нужно?

О, получилось. С компа

Сонька Ветер,
Дети там выполняют задания по разным предметам

А набранные баллы у ребёнка сохраняются?

Сонька Ветер,
По программированию там интересные задания, так для тренировки порешать, у нас и учитель там задания даёт, иногда бесплатных 20 заданий в день не хватает, и покупать подписку не хочется.
Про эту акцию нам учитель написала

Аноним 529,
Вроде да, там выше скриншот прикладывала

Моника Геллер: Дети там выполняют задания по разным предметам

Это школьному дз дополнительно? Или вы имеете ввиду тех, кто на дистанте и обучается дома ?

Объясниие для тех кто в танке, как понять что открылся доступ? С тел не проучилось, с компа вроде проучилось, появилась галочка с диеощавром типа согласие . Я нажала и все. Больше ничего ненаписано, где вы видите доткакого числа доступ???

Аноним 376: Про эту акцию нам учитель написала

У вас -современный педагог В нашем случае все как-то по-старинке))

Сонька Ветер: Это школьному дз дополнительно

по желанию, иногда вместо дз в тетрадях дают

Спасибо, у меня получилось

Аноним 166,
В профиль ребенка зайдите

Аноним 376: придет письмо на почту,

мне что-то не приходит письмо на почту...

193 carino,
В папке спам проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы