Учи.ру Фоксфорд бесплатно до 31.08.22

marinaiva,
Интересно, как так. У меня тоже до 13 срок( Посмотрим, отрубят или нет.

И мне, я в печали

ЛараШ: И мне, я в печали

Аноним 168,
это на какой платформе?

Аноним 376,
Я подключала ребенку только учи ру. И письмо пришло именно от учи ру о том, что директор должен подтвердить доступ.

Аноним 376,
Учи.ру

Аноним 168: Я подключала ребенку только учи ру. И письмо пришло именно от учи ру о том, что директор должен подтвердить доступ.

проверила, у ребенка всё также, до следующего сентября
интересно, почему такая разница

Тоже пришло сообщение, задала вопрос учителю, они подняли этот вопрос в школе и сказали что все будет решать их представитель с площадками

Мне такое же письмо пришло, передала нашему учителю. Она сказала, посмотрит и сделает, что сможет. Тоже до 13 декабря должны подтвердить доступ учитель или директор.

Аноним 376,
Там в письме другая инструкция. Директор должен через свои Госуслуги как-то подтверждать.

Аноним 376: интересно, почему такая разница

Не знаю даже... Мы подключали доступ к аккаунту, который через школу нам сделали. Вы наверно так же.

Аноним 168: Мы подключали доступ к аккаунту, который через школу нам сделали. Вы наверно так же.

Да, учитель давала логин-пароль
Потом пару раз оплачивали доступы. Пользуется постоянно

С 31.08.22 полный доступ (бесплатный) отрубят, да? На новый учебный год на подобную «халяву» не стоит рассчитывать?)

микромир,
Быстрее всего

микромир,
Апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы