Учи.ру Фоксфорд бесплатно до 31.08.22

Подскажите, кто-нибудь может в курсе, как изменить класс у ребенка? не могу найти куда зайти в личном кабинете или где еще искать??

Аноним 376: В аккаунт родителя надо зайти, слева под ФИО ребенка написано Изменить

Аноним 18,

Nati84,
Спасибооо!!!

Автору огромное спасибо! Все получилось!

Для тех у кого проблемы со школой:
нашей тоже не было в списке. Вписала вручную (адрес и номер) и все получилось )

Аноним 376,
спасибо вам огромное!!!

Аноним 376,
Подскажите, если уже оплачен год, то ничего уже нельзя сделать?)))

Аноним 673,
Тут отписывались, что к купленной подписке этот бонус приплюсовывается

Аноним 376,
То есть ещё год плюсом будет?

Megayandex,
если только на другого ребенка если не получилось активировать, надо с техподдержкой связываться

Аноним 673: То есть ещё год плюсом будет?

Nati84: Был доступ купленный до апреля 2022, а после этого кода стал до марта 2023

Аноним 376: аккаунт родителя надо зайти, слева под ФИО ребенка написано Изменить

Для особо одарённых подскажите как в аккаунт родителя зайти?
Может такое быть, что его нет?

Аноним 303: Может такое быть, что его нет?

кажется да, но как тогда изменить класс, я не знаю

Аноним 303,
Чтобы изменить программу обучения, зайдите в личный кабинет родителя со статистикой успехов (логин — ваш e-mail, пароль вы придумывали при регистрации)

Автор, спасибо вам огромнейшее человеческое за сэкономленный бюджет!

Аноним 376:
Надеюсь не забанят

Аноним 86: , в итоге еще на месяц уменьшили

у вас год не поменялся?
проверьте дату внимательно, я сначала тоже испугалась, т.к до 03.09.22 было, а стало до 01.07.23

спасибо большое автору!!

Девочки, 2 класс, посмотрите, пожалуйста, у вас также? Смущают последние предметы)

Макаренко,
Так и должно быть. Это совсем платные программы. Удивительно, что программирование добавили в доступ.

Автор, спасибо огромное, все получилось!

Здорово! Спасибо автор за тему!!!

Аноним 376, спасибо!! Двоих детей на учиру, + 2 других платформы (каждому по 1) - интересно стало, а что там. Завтра уже будем более детально вникать. Но доступ бесплатный открылся.

Спасибо огромное!!!!!

Спасибо большое! Всё получилось..

Подскажите долго ждали письмо на электронку ? Написано ожидание до 24 часов ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы