Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

nikkol157: списки по Красной гвоздике?

На сайте администрации ВИ района нет ещё. Ждём до завтра видимо

Сегодня распределение только в загородные лагеря?

Kate P.,
По городским завтра будет инфа

Миланж: А есть мамы тут, кому дали за полную стоимость в КЦ в этом году? Меня посетила мысль, что вдруг завтра еще до полных путёвочек дойдут?

Мы подавали, был первый по приоритету. Но нет... Дали в Юность.

Подскажите, посмотрела по прошлому году лагеря по кэш бэку можно было подавать с конца апреля-начала мая, в этом так же? Хотелось бы уже определённость по летнему досугу ребёнка, не ждать мая месяца.

Подала в 00.04. Хотела в Волну, попали во второй приоритет - в Буревестник. Расстроена. Надеюсь, не совсем отстойный лагерь

Байнова А.,
По телефону узнавала место в резерве , свободные места в цму

Киньте ссылку на списки Кировского района, пжл

Julianka s,
Ой не расстраивайтесь, отдайте свою отстойную путевку в буревестник , ее тут с руками оторвут

Аноним 581,
Получается только в двух лагерях места на двухнедельные смены есть Гайдара и Мечте? ?

А в Чайку есть списки?

А что, Гайдара (Хрустальная) совсем отстой-отстой? 🤯🤯🤯

vittoria: Я узнала акция по кешбэк с 1 апреля.
Администрация подает списки.
Нужна карта мир.
Вас находят в списках и высылают ссылку на оплату.

Это на всех распространяется, даже у кого субсидированная путёвка? Или это только тем, у кого 100% оплата?

на сайте Орджоникидзевского района списки есть, но странной распределение.... там и от 5 и от 9 и вообще разные числа марта, и не льготники совсем.... почему так?и вообще все в разнобой и не по порядку - новшество какое-то?!

Девочки, кто завтра в течение дня пойдёт в цму, скидывайте пожалуйста информацию по наличию свободных мест

Аноним 212: что, Гайдара (Хрустальная) совсем отстой-отстой?

Знаете в текущей ситуации полный отстой это когда тебе на 4 минуте мест не дали ни в один , а 9 марта не льготнику - дали . Едьте и отдыхайте как говорится . Чай все не Артек

Julianka s,
Вам на госы уведомление пришло?
Хороший лагерь

Байнова А.,
Все 7ки в наличии , налетай )

Домосед_ка: Списков именно на регистрации никогда не видела, записывались сами!

В прошлом году так было в КГ

nikkol157: Подскажите, где искать списки по Красной гвоздике? Не могу найти!!!

Да на госуслугах!!! Читайте тему

Тоже интересуют списки в лагерь Чайка, в Верх Исетском районе нет такого лагеря, он стоит на Департамент образования Администрации города Екатеринбурга. Кто нибудь знает как посмотреть, тк тоже смена указана 5 в госуслугах по датам другая

Аноним 581,
Причём тут льготники? 😬
Я просто про лагерь спросила 🤦‍♀️

леля83: КАК ТАК????

Первоочередники.

Аноним 581: а 9 марта не льготнику - дали

Откуда знаете, что не льготник?

МамаСавушки: пусть убирают недельные смены!

А мне нужна именно недельная. Давайте за всех не говорить!

Девочки ну реально как можно так оставлять , 21 день - 4 смены , нет надо сделать сначала 14 дней , ага , съели , ну все вводим 7 , в итоге половина и на сокращённые 14 не попала , ну жесть ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы