Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Дайте, пжл, ссылку на списки Октябрьского района

ProAlena: Нам тоже в него дали, а мы в Волну хотели и подруге в волну дали горюют подружайки

так зачем вы выбирали ненужный вам лагерь? так и выбирали бы все три раза один лагерь и одну смену

Аноним 490,
Их ещё нет вроде бы, тоже не нашла

Как интересно получается, в Космос на 4 смену ( 2 недели) за 85 % по субсидии 69 путевок, а на 5 смену (1 неделя) по той же субсидии 129 путевок. Вопрос : на 4 смене будет пустовать половина лагеря?

Я узнала акция по кешбэк с 1 апреля.
Администрация подает списки.
Нужна карта мир.
Вас находят в списках и высылают ссылку на оплату.

Клёпкa,
Не совсем так. Берется средняя стоимость лагерей по области. Например 16 тыс. От нее считается субсидия 85% и вот эта сумма вычитается из полной стоимости путевки в выбранный лагерь. Все что осталось - оплачивают родители.

vittoria,
Какие списки подаёт? Можно поподробнее
У нас путёвка за полную стоимость, хочу кэш)

Не попали никуда , по телефону Кировский район сказал 50е в резервном списке , 4 минута , отозвала заявление , списки сами не дождалась , не смотрела . Есть места 14 кд в им Гайдара, мечта, есть семидневки во всех попсовых . Сказали на ГУ новое заявление не появится , как придёт подтверждение они сами не знают . Узнавайте вашу резервную очередь по району, и думайте, мне не нравится идея за три дня до смены получать путевки . С семидневными они конечно охренели . В следующем году на 5 запустят

МамаСавушки: Ой, товарищи, это провал детской оздоровительной кампании 2022 !!!! Из-за невостребованных смен на 1 неделю, много желающих на 2,3 недельные смены, поэтому так много кто пролетел с путевками. Надо подключить вышестоящие органы, и осветить в СМИ эту проблему, пусть убирают недельные смены!

Это как всегда из серии - хотели как лучше, типа чтоб больше детей отдохнули. Но думали, явно, не головой.

Parabens: хотели как лучше

Правда в это верите ?

Аноним 581: Правда в это верите ?

ну хотелось бы. Иначе в чем фишка?

Сделали бы как раньше было 21 день 4 смены. 14 дней тоже маловато.

леля83: хотя мы первоочередые

У вас ещё льгота, типа дети судей и т.п.?

Вопросики,
Спасибо за список, он всё проясняет! Мы не попали, но до нашего номера список действительно не дошёл. Никакого обмана нет. А вот всего 90 детей на смену - это же очень мало, всего три отряда. Космос гораздо больше вмещает

Также полный разброд и шатание по номерам и количествам дней в смене. Девчонки в Цму получили от них одно по свободным местам , в системе другое

La isla bonita: невостребованных смен на 1 неделю

La isla bonita,
а есть доказанность факты о невостребованности? У меня есть выход на Е1, но они схожу спросят об этом

Аноним 68: Список отрядов уже известен до регистрации. Приходишь на регистрацию и тебе говорят, какой номер отряда.

4 года ездим и каждый раз приходим на регистрацию, где говорят отряд согласно возрасту. 2 раза было, что уже по приезду в лагерь меняли отряд, потому что где-то больше, где-то меньше детей. Списков именно на регистрации никогда не видела, записывались сами!

Мы попали в Рассветный, 6 смена, будет 10 лет.
Кто нибудь есть тоже такие же.

antarktida,
Во сколько заявление отправили?Скажите пож?

tusy1980: Как интересно получается, в Космос на 4 смену ( 2 недели) за 85 % по субсидии 69 путевок, а на 5 смену (1 неделя) по той же субсидии 129 путевок. Вопрос : на 4 смене будет пустовать половина лагеря?

Может остальные за полную стоимость с кэшбеком ?

Миланж: а есть доказанность факты о невостребованности?

Вот какой то странный эпизод

Клёпкa,
Аноним 112,
Спасибо!
Да, девочки одного возраста. 12 лет.

Аноним 595: Мне как-то летом за 3 дня пришло в резерве висели

Нам также в каком-то году за день до регистрации позвонили, что место освободилось. За пару часов оформила всё - сбегала в цму, взяла квитанцию, оплатила, подтвердила оплату в цму. И поехал сын в Буревестник

леля83: подавала 1.03 в 00.04, но там есть люди кто подал намного позже, даже от 9.03, КАК ТАК????

Льготы, я так понимаю, разные есть - у кого-то по оплате, а у кого-то по очереди (хоть в последний день подадут заявление и попадут)

Есть кто в КЦ попал на 2 и 3 смену? Во сколько заявление ушло?

Аноним 581,
Вы где сегодня узнавали про оставшиеся путевки? В цму или по телефону?

Подскажите, где искать списки по Красной гвоздике? Не могу найти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы