Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Parabens,
Буревестник был в приоритете , затем УС.
Первый год , когда мы не попали в приоритетный лагерь .
В прошлые года подавали позднее даже по времени и всегда попадали туда куда хотели

Я аноним,
Ну по секундам не подскажу точно
12 лет .
Подавали все три лагеря на 2 смену

Аноним 0909,
Так вот видите это все из-за коротких смен

Аноним 0909: Буревестник был в приоритете , затем УС.

если он у вас первый указан это не значит, что он в приоритете. на равне все три лагеря получается. а если вы во всех трех строчках один лагерь указали и одну смену, вот это и есть приоритет

La isla bonita,
Которые по 7 дней ?

Parabens: если вы во всех трех строчках один лагерь указали и одну смену, вот это и есть приоритет

Ааааа, понятно . Не знала )

Parabens: первый указан

Значит в приоритете - так в цму мне сказали, когда доки относила. Хотя они там те ещё знатоки, как показывает эта тема

La isla bonita: А если льготникам выброшен какой то процент льготных путёвок а потом, они ещё идут первые в общей очереди то это вообще наглеж

оно так и есть, к сожалению

Parabens: если он у вас первый указан это не значит, что он в приоритете.

Это в этом году так?

Parabens: а если вы во всех трех строчках один лагерь указали и одну смену, вот это и есть приоритет

В чем тут приоритет то?

Подавали

1. Буревестник 1 см (21 день)
  2. Кр гвоздика 2 см (14 дней) - попали

Есть великое желание куда-нибудь написать:
Во-первых, чтоб запретили исправлять в заявлениях
Во-вторых, смены по 7 дней курам на смех

Аноним 108: В чем тут приоритет то?

в том, что другие лагеря не рассматриваются даже.

Попали в маяк на 1 смену, третий в приоритете был
Интересно, кто-то на 7 дней едет?
Из-за семидневный смен путевок не меньше получается?

Клёпкa: В том году тоже написали в три лагеря, и подружка в эти же три и три одинаковые смены

А мы три года попадали в один и тот же) будем делать иначе в следующем году, но попали в разные, видимо, из-за льготы по оплате, не будем больше ей пользоваться

La isla bonita: странный эпизод

мы сегодня наблюдаем уже много странных эпизодов. Это бездоказуемо на нашем уровне. А вот если лагеря будут стоять пустыми на смене в семь дней - вот это уже прецедент! Факт, как говорится на лицо, что смена в семь дней - форменное извращение

Аноним 0909: Буревестник был в приоритете , затем УС.
Первый год , когда мы не попали в приоритетный лагерь .

Также. Только у нас была Чайка. А дали Буревестник.

tanya111186,
Вот и у нас так же...как в итоге выяснить? Для нас принципиально. Во первых писали на 14 дней, попали получается на 7, ну и во вторых там и с нашими отпусками все было подгадано, а теперь получается все кувырком

ProAlena,
Я б вообще не подавала по льготе по оплате, разница там не такая уж существенная, а путёвок мало, может с субсидией на 85 процентов и попали бы

Аноним 490,
Да, после 15 ч сегодня

я в шоке... в первом сообщении темы указаны смены в лагерь КОСМОС 5 смена 14 дней. Реально оказалось 7 дней. и сроки другие. Не, я, конечно, сама проворонила- надо при подаче все проверять досконально... абидна

Объясните мне пожалуйста, где в приозерном 8 смена

NikLiDa: б вообще не подавала по льготе по оплате, разница там не такая уж существенная, а путёвок мало, может с субсидией на 85 процентов и попали бы

Ну как не существенная?? В прошлом году мы за Титова за 14 дней 8 вроде платили, а с льготой бесплатно. Попробовали, узнали, больше не будем

Кто-нибудь в Буревестник попал на 1 смену?

Девочки, смотрите внутри заявления своего смены и даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы