Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Я тоже удивилась, что дали 5ю смену, хотя подавала на третью. А внутри заявления у пятой смены нужные мне даты (21 день)

Parabens: прошлом году так было в КГ

Хмммм... Туда первый раз поедем. Но друг ездил дважды и ничего про такое не рассказывали значит на регистрации будем действовать по факту)))

Аноним 680: Что так много пролетевших в желаемый лагерь

Да каждый год в темках после распределения куча недовольных

tanya111186: Писала на 5 смену с 01.08 по 07.08 в заявлении, Пятую смену и дали, а в сменах по лагерям написано 5 смена с 15.08, вот и не понимаю сейчас куда попали

А заявлении в МФЦ, когда подтверждали, написаны ведь даты смен. Надо наверное с администрацией разбираться - как это они меняют даты смен в момент распределения

Миланж: вот если лагеря будут стоять пустыми на смене в семь дней - вот это уже прецедент!

Не будут скорее всего. Сейчас , кто не попал совсем никуда, могут заявления подать, чтоб хоть на неделю ребёнок съездил)))

Parabens: если он у вас первый указан это не значит, что он в приоритете. на равне все три лагеря получается

Конечно первый приоритетный, второй менее так и есть. Именно так и распределяют начиная с первого.

Parabens: если вы во всех трех строчках один лагерь указали и одну смену, вот это и есть приоритет это никакого приоритета, если по первой строчке не попали, значит уже и не попали

Аноним 490,
Как раз НЕ попали
Вот интересно, кто попал

Аноним 130: В списках есть "полностью бесплатная путевка" и "компенсация 100% средней стоимости". Что это значит?

То и значит, что бесплатно, например, опекаемые дети

Аноним 668,
Видимо в первом сообщении темы данные неверные. Вот информация в группе вк у космоса. Тут так и указано, что пятая смена 7 дней

даже забыла что сегодня списки будет. зашла на го услуги...и вуаля!!!
Дали тот что первый в приоритете был - Титова 5 смена на 21 день.
Сын счастлив

Аноним 130,
Вычитайте

Домосед_ка: года ездим и каждый раз приходим на регистрацию, где говорят отряд согласно возрасту.

Мы в КГ были в том году. Пришли на регистрацию, у входа женщины сидели, мы им фамилию , они нам -"ваш отряд такой -то, идите к тому столу"
Так что по - разному везде
В КГ мне не понравилось распределение

Аноним 130: Компенсация 100% средней стоимости - это сколько

Сумма субсидии 100% - 15057,5 на 14 дн. Компенсация 85% от этой суммы соответственно - 12798,88 на 14 дн. То есть из полной стоимости путёвки вычитается нужная компенсация и получается стоимость родительской платы.

Julianka s: Подала в 00.04. Хотела в Волну, попали во второй приоритет - в Буревестник.

Тоже подала в 4 минуты
Волна
Буревестник
Бригантина
Никуда не попали ((
Завидую вам.
И зря вы так про отстой пишите. Про буревестник отличные отзывы.
Вот лучше б нам достался ...

Домосед_ка: Сейчас , кто не попал совсем никуда, могут заявления подать, чтоб хоть на неделю ребёнок съездил))) если дают тем, кто на 14 писал а попал на 7, то не понятно как могут быть свободные места, вот например девушка писала
Юlena: Во первых писали на 14 дней, попали получается на 7

dary,
Ну в расписке даты правильные стоят, а в таблице это другие смены. На что ориентироваться? Не понятно

В 00.02 Буревестник 3 смена, попали.

Аноним 680: Что так много пролетевших в желаемый лагерь

++
В прошлогодней теме не помню,чтоб так много вообще никуда не попали

Аноним 490,
Да

Клумба: Интересно, кто-то на 7 дней едет?

Да, попали. Волна. Я насчитала в списке 78 заявлений (август).

Аноним312: Поздно по меркам юмамы.

Мы в 00:04, но лишь потому что,когда открывали черновик смены и даты были одни, а при регистрации даты у смен нужных поменялись. Т.е не получилось никак ткнуть просто в нужные смены, пришлось ещё и даты сверять и они были разные ((
Вот и не попали никуда ((

Домосед_ка: значит на регистрации будем действовать по факту)))

У нас в том году не получилось по регистрации поменять отряд. Как -то слишком упертые в КГ оказались

dary: тоже удивилась, что дали 5ю смену, хотя подавала на третью. А внутри заявления у пятой смены нужные мне даты (21 день)

Я об этом выше написала. Когда был включен тест, то у смен были одни даты, я отметила себе нужные смены в желаемых лагерях. А когда открыли запись и я начала выбирать смены, которые я отметила себе на листочке,то увидела,что там другие совсем даты стоят. Поэтому долго подавала.
Так и у вас. Вы,видимо, в тестовом режиме выбрали себе смену нужную, потом при записи автоматом на нее нажали, а даты там другие уже были

Подскажите, Орджоникидзевский район откуда уезжают? И где обычно регистрация? Попали в Космос, 2 смена

ОльгаНС: .

Дк эльмаш, и то, и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы