Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Думаю, много отказов т.к. выбирали популярные смены и количество путевок с субсидией сократили
Буду завтра ждать списков
Офигиваю, сколько не попало

Я подавала вообще на следующий день, просто забыла, что надо было ночью. Вот и дали видимо самый непопулярный Спутник. У меня детям 8 и9 лет, не хотела далеко отправлять. Выбирала самые близкие лагеря. Кстати 6я смена, не зимой, как думала, вюа в полне прилично со 2 по 15 августа

Клумба: Интересно, кто-то на 7 дней едет?

Мы едем, так как едем первый раз то и выбирали специально смену на 7 дней

Аноним 701: Офигиваю, сколько не попало

Ребенок 10 раз едет, каждый год куча не попавших, потом места есть, кто хочет всегда находит путевку

Подскажите, а сроки по рассылке квитанций определены в регламенте?

Аноним 982,
Но не на 1-2 минутах подачи

Анонимка,
Все определено..

Клёпкa, Я не утверждаю, что он отстой. А надеюсь, что это не так, потому что очень противоречивые отзывы. Вы и Красную гвоздику хвалите, а это был наш самый отвратительный лагерь в прошлом году.

А квитанцию когда на оплату ждать?

Аноним 701: Офигиваю, сколько не попало

В кг на 2 смену 200 путевок и 1000 заявлений. Лагерей мало, желающих много

Аноним 701: Но не на 1-2 минутах подачи

А сколько всякого было за эти годы....каждый год новинки,в этом году не глючило, вот все и подали на 1,2 минуте...отсюда и не все попали

Аноним 701: популярные смены и

Что значит популярные смены?
Кому -то очень первая нужна, кому -то даром не надо, потому что другие планы. Кому -то август нужен, тк в июле в санаторий планируют или отпуск.
Популярные,это какие?

Аноним 982: каждый год куча не попавших

В том году были,конечно,те, кто не попал в желаемый,но чтоб совсем никуда...не припомню такого.

Julianka s: Вы и Красную гвоздику хвалите, а это был наш самый отвратительный лагерь в прошлом году.

Да,дочке понравилось, снова в него хотела ))

Аноним 982: раньше они вообще в общей не рассматривались, если подавали по льготе, то только в льготном списке.

Не совсем так. По регламенту при отсутствии путевки с компенсацией 100% выдают путёвку с компенсацией 85%, если проходят по порядковому номеру. Льгота по очерёдности при этом не появляется. Это только льгота по оплате, если повезёт. Тут Вы правы.

Олеся 275: система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены !

Не должно такого быть. У меня дети в спортотряд с тренером ездят несколько лет подряд. Я всегда указываю один вариант. Заявление уходит без проблем.

Аноним 911: чтоб совсем никуда...не припомню такого.

И таких было много.

Доброй ночи, дочь уде в 6 раз хотела поехать в Буревестник, а дали в Чайку по второму приоритету… ее подружки с кем она договаривалась попали в список с большим номером заявления. Вот как так… она ехать в Чайку категорически не хочет. Что можно в этой ситуации сделать, знаю, что Чайка очень популярный лагерь..,

Аноним 911: чтоб совсем никуда...не припомню такого.

У меня ребенок никуда изначально не попала,кроме резерва, за неделю до отъезда пришла путевка в желаемый лагерь

Клёпкa,
Это шутка? Про перепродажу

Аноним 911: но чтоб совсем никуда...не припомню такого

В 2019 моя никуда не попала. В 0.04 подала тогда. До сих пор на гу промежуточные результаты висит

Аноним 473: Это шутка? Про перепродажу

Переподачу?
Нет,не шутка. А что смешного?
Отзываешь старое заявление, пишешь новое в те лагеря, где есть места.

Я обратила внимание, что до наших номера есть и сразу после. А мы в пролете. На выбор были волна, буревестник и Ур сам. Мне нужен был июль и 2, 3 недели, на 7 дней не вижу смысла... Не знаю, что делать, в цму поеду завтра. В кои то веки решили подать и пролет по всем трём вариантам! Я фигею, дорогие товарищи...

Anonymous: Что можно в этой ситуации сделать, знаю, что Чайка очень популярный лагерь..,

Ничего. Либо ехать,либо нет.

Anonymous,
Где уже этот список,подскажите может Вы?

Аноним 982: за неделю до отъезда пришла путевка в желаемый лагерь

Так вот не хотелось бы куковать сидеть и гадать. Хочется все же расписать план на лето ))
Поэтому завтра рискну подать в те,где остались места

Parabens,
Вы не понимаете принципа. Те люди, которые попали в два других и удивляются, даже если бы указали все три лагеря, как первый, в первый бы не попали. Потому что в нем мест нет на момент их подачи. И хоть пятьсот раз его укажи, хоть один, мест в нем нет. Это и значит, приоритет. Вам уже несколько раз принцип объяснили, вы всё понять не можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы