Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Фиалка,
Они без звёздочки , без всего . И льготники отдельно ниже выделены

crotcheteer,
Спасибо

SOLO: это никакого приоритета, если по первой строчке не попали, значит уже и не попали

А как надо, если только один лагерь нужен? Он и есть приоритетный, его и пишем только. А люди пишут еще два лагеря других и удивляются, что в них попали. Так не указывайте их. Все элементарно же

Птенец: И льготники отдельно ниже выделены

Льготники разные есть

00:45 попали в Мечту на 3ю смену))) куда дети очень хотели

Байнова А.: кто завтра в течение дня пойдёт в цму,

А какая цель, ещё не пришли квитанции на оплату вроде как, или кому-то пришли?

Подала в 00.06 минут. Буревестник, Бригантина и Каменный цветок. На июль. Никуда не попали, очень жаль..

Parabens: люди пишут еще два лагеря других и удивляются, что в них попали. Так не указывайте их. Все элементарно же

Тоже не поняла. Пишут и расстраиваются. Зачем писать ненужный лагерь? Нет же такого условия, заполнить все три строки )
А кому -то не достается нужный , а для кого он "отстой"
Обидно ))

Домосед_ка: Туда первый раз поедем. Но друг ездил дважды и ничего про такое не рассказывали

Так вот впервые такое сделали в том году. Бред такой.

Лека 21: какая цель, ещё не пришли квитанции на оплату вроде как, или кому-то пришли?

Цель - переподать заявление в оставшиеся лагеря)
Вот я как раз с утра и пойду.

Клёпкa,
Есть такое такое условие , я не хотела третий выбирать , но система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены !

Parabens,
Там разные льготники выделены отдельно . А эти все в куче - посмотрите сами )

Олеся 275: Есть такое такое условие , я не хотела третий выбирать , но система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены

Так вы тем же лагерем и заполняйте, что в первой строке и второй, если вам никакой лагерь больше не нужен, кроме одного приоритетного

Олеся 275: Есть такое такое условие , я не хотела третий выбирать , но система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены !

Странно.
Ну значит надо было писать в три строки только один желаемый лагерь.
А то получается кто -то попал туда, куда совсем не надо. А кто хотел туда-не попал.
Ну где справедливость???)))

Олеся 275: Там разные льготники выделены отдельно . А эти все в куче - посмотрите сами )

Так видела, потому что им мест не хватило и они идут в общей очереди, но в приоритете обычных

Лека 21,
Слишком далеко мой номер, в Администрации района сразу сказали, что до нас очередь не дойдёт.

Parabens,
Они идут в перемешку с обычными почему-то , а не в приоритете ….

Parabens: А как надо, если только один лагерь нужен? Он и есть приоритетный, его и пишем только

Собраться с мыслями и быстро тыкать

Олеся 275: не все строки заполнены

Значит кроме лагерей было что.то не заполнено, или ткнули лагерь, но не выбрали смену.
Кто.то только 1 указывает, кто.то во всех трёх строках одно и тоже пишет

Олеся 275: Они идут в перемешку с обычными почему-то , а не в приоритете ….

Потому что им не хватило путевки по их льготе, но льгота есть у них и они идут с компен 85% впереди тех, у кого нет льгот. Удивительно, что элементарные вещи люди не понимают

Подала в 00:1,50 ни куда не попали

Аноним 967,
Какие выбирали?

Космос 3 и 4 смену

Олеся 275: система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены !

Я два указала, все отправилось

Олеся 275,
Я указывала лагерь только по 1 строке. В двух других пусто. Ушло заявление.

Parabens: Потому что им не хватило путевки по их льготе, но льгота есть у них и они идут с компен 85% впереди тех, у кого нет льгот. Удивительно, что элементарные вещи люди не понимают

Вы уверены, раньше они вообще в общей не рассматривались, если подавали по льготе, то только в льготном списке. Нет у них приоритета на первоочередность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы