Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

В прошлом году у нас 1 смена была, после уведомления о путевке пришла квитанция через 2 дня

Гаргуля: есть!Или не может такого быть?

Да ну нееее

Ибис: В первой один указала и одну смену. В других строках не выбирала ничего.

Так не уходило у меня, требовалось заполнение всех строк, красным горели

Аноним 911,
Поняла(((((

Новое заявление, по данное и подтвержденое тут же в цму завтра на свободные на тот момент путёвки, тоже не гарантируют получение этой путёвки?

Блин я даже не знала, что 2 остальные строчки можно пустыми оставить сижу втыкаю. Нам только 1 лагерь нужен был.

Аноним 490: Или не может такого быть?

Не может

Ибис: в прошлом году оплачивала во второй половине мая. С

Значит на все смены вместе оплачивали
У меня уведомление от 18 мая, а квитанция от 20 мая, оплатить до 24 мая

Ибис: Странно. Я 3 года так отправляю. Один вариант и всё

Хорошо когда так. Тут тоже отписывались уже, что кому-то дает, кому-то нет. Может от гаджета зависит…или хз

Клёпкa: Дак от чайки тогда надо отказаться или как?

в принципе не обязательно. если оплатишь - все равно можно будет отозвать и вернуть деньги.
неделя есть на отсеивание тех, кто не в желаемый лагерь попал, и кто оплачивать не будет
и до лета еще 2 месяца

Байнова А.: Новое заявление, по данное и подтвержденое тут же в цму завтра на свободные на тот момент путёвки, тоже не гарантируют получение этой путёвки?

Нет. Оно,по сути, такое же,каки первое. Но тут вы хотя бы знаете,что места точно есть и вы не в резерве,наверное уже будете. А в первом заявлении по всем в резерве и не понятно ,как далеко.
Ну,я так рассуждаю.
Разве что звонить в районы ,куда подавали заявление и узнавать,какие вы в очереди ждунов. Может,вторые, значит шанс есть )

Ибис: но в прошлом году оплачивала во второй половине мая

Не забывайте,что и заявления в том году подавали не 1 марта ))

crotcheteer: в принципе не обязательно. если оплатишь - все равно можно будет отозвать и вернуть деньги.

Ну тоже такое себе. Оплатить и постоянно звонить и узнавать, есть места или нет в других лагерях?)) Так их отдадут в первую очередь тем,кто в резерве, а не тому,кто уже Чайку оплатил ))
Это мои мысли. Может,я не права )

crotcheteer: неделя есть на отсеивание тех, кто не в желаемый лагерь попал, и кто оплачивать не будет

Тоже верно )

Клёпкa: и постоянно звонить и узнавать, есть места или нет в других лагерях?)) Так их отдадут в первую очередь тем,кто в резерве,

ловят же путевки за день-два до отъезда

kisel85: Я подавала вообще на следующий день, просто забыла, что надо было ночью. Вот и дали видимо самый непопулярный Спутник. У меня детям 8 и9 лет, не хотела далеко отправлять. Выбирала самые близкие лагеря. Кстати 6я смена, не зимой, как думала, вюа в полне прилично со 2 по 15 августа

Я тоже на август подавала, не дали, не в спутник, правда. А вы спутник выбирали?

crotcheteer: ловят же путевки за день-два до отъезда

Нам в первый год ( 2019) в КГ так 3 путевки дали, за сутки до заезда и в 2020 аналогично было, оплачивали накануне заезда

Добрый вечер. А обмен путевками в лагерь предусмотрен?

Аноним 837: обмен путевками в лагерь предусмотрен?

Нет.

Д5вочки кто в цму с утра пойдёт, отпишитесь пожалуйста что предлагают

Клёпкa,
При чем здесь тест? Я сейчас смотрю даты в заявлении и даты в таблице. Номера смен не совпадают. В заявлении эти даты -4 смена, а в таблице -3. Или забить и не париться?

undefined

ирина1988: А в бригантину кто нибудь попал?

Мы попали. 5 смена с 11 июля. Был второй по приоритету. Подано в 00.03. Девочка 11 лет.

Девочки, хочу сказать всем спасибо за ответы и за советы! Я здесь вопросов не задавала так как все ответы уже были)))!!!
Вроде бы ничего сложного и подаю второй раз а все равно возникают вопросы. А сюда заглянешь и все становиться ясно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Клёпкa: их отдадут в первую очередь тем,кто в резерве,

Именно так и происходит

crotcheteer: ловят же путевки за день-два до отъезда

По идее начинает двигаться резерв и администрации обзванивают родителей. Сама в один год так попала, хотя были 29-30 в очереди в резерве после распределения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы