Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

И что со списками? Что то уже известно? Скиньте пожалуйста ссылку где искать, не могу найти на департаменте образования

лАдА: что

Списки появились ещё вчера, но не во всех районах.

Девочки, подскажите пожалуйста что за кэшбек?

Юlena: Номера смен не совпадают.

В прошлом тоже не совпадали, в администрации говорили ориентироваться на даты, что были на ГУ, в заявлении

Юlena: При чем здесь тест?

Я вам описала свою ситуацию и предположила, что,может,у вас так же было.
Я ни на какие таблицы не ориентировалась.
В вашем случае,видимо, забить. Раз уже дали вам лагерь и смену. Либо не оплачивать и "ловить" нужную,как выше писали. Не знаю,как.

Юlena: сейчас смотрю даты в заявлении и даты в таблице

Я тогда не понимаю,как вы в заявлении смены выбирали. Не смотрели на даты что ли

Домосед_ка: хотя были 29-30 в очереди в резерве после распределения

Значит надо звонить в администрацию лагеря (район) и узнавать,какая очередь в резерве.Но опять же это лотерея, сидишь и ждёшь, позвонят не позвонят...

egoz@: Девочки, подскажите пожалуйста что за кэшбек?

Вернут 50 процентов,если едете платно, за полную стоимость, купив путевку через тур оператора. Не субсидирванную от администрации города.

Сколько уже это обсуждали,слепой и глухой,наверное,только не знает ))

Аноним 911,
Не 20, а 50 процентов

olkir15: Не 20, а 50 процентов

Да,да) поправила )

Аноним 911,
Спасибо,только я не сижу тут сутками и 110 страниц нет времени читать.

Аноним 911,
Ну вы же не знали )) так что ...

egoz@: Спасибо,только я не сижу тут сутками и 110 страниц нет времени читать.

Если вы первый раз и ни сном ни духом,тогда ладно )))

egoz@: Спасибо,только я не сижу тут сутками и 110 страниц нет времени читать.

Так Гугл ещё не заблокировали.
Если вам нужна информация идите ищите ее.

Как это некогда читать? Когда я в 2018 году собралась свою восьмилетку в лагерь отправлять, перелопатила кучу информации. Прочитала отзывы почти обо всех лагерях Свердловской области, чтобы иметь хоть какое-то представление о досуге, о бытовых условиях да и вообще, что пишут люди. Выбрала и не прогадала. Дочь в этом году едет уже в шестой раз, в 9 лет была на двух сменах. Можно же выделить время и прочитать, чтобы иметь хоть какое-то представление. Даже по кэшбеку.

Аноним 352: К Орджоникидзевскому району после того, как они изначально неверно посчитали стоимость путёвки, а затем после звонка в Администрацию города исправили, вообще доверия немного. С 4 сменой в Космос явно что-то не то, очень мало путёвок

Космос большой лагерь, вообще не понятно с количеством выданных путевок.
4смена - 87чел.
7смена - 92 чел.
А куда все остальные места в Космосе интересно, может на продажу оставили по кэш?

Девочки, если подано по новой заявление на субсидированную путевку, можно попретендовать на еще одну путевку за полную стоимость? допустим на семидневную смену на оставшиеся места? Как это сейчас сделать?

Девочки, а где списки у железнодорожного района посмотреть?

Поцелуйчикмама: Вопрос у меня. Подавали заявление со знакомой. Я подала на 3-й минуте, она на 17(первый раз, я подсказывала, что нажать). Ей дали 1 в приоритете, и самый популярный, мне только 3-й в приоритете(обычный лагерь). Ей лагерь Волна, мне Титова. Как так может быть?

Звонила в отдел образования, они сказали что они не занимаются распределением путевок, у них "компьютер все распределяет".

Прекрасные люди приходящие в эту киллометровую тему " с тупыми вашими сообщениями" , которые если че я и не читала . Но совета мне быстро дайте и ответье на мой вопрос...
А потратить минут 5-10 пролистав 10-20 страниц и найти все, что интересует- сложно капец как....

moti_kiss,
Мне вот тоже интересно дозвонилась до Уральских самоцветы, узнать почему не дали и какие в резерве, так сказали что на 1 смену всего 15 мест дали интересно кто остальные займёт....

Поцелуйчикмама,
Как это в 00.17 и Волна? Может на недельную непопулярную смену? Тогда вполне возможно.

Аноним 581,
Да можно. Я так делала: звонила в администрацию района желаемого лагеря и специалист сказала, что нужно делать. Сначала у них узнайте, есть ли места и можно ли оформить за полную стоимость, потом на ГУ подаете заявление, дальше как обычно. Может порядок изменился.

Аноним 581,
У подруги нет льготы по очередности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы