Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Получается самый дорогой лагерь "Уральские самоцветы"🤔 Если купить путевку по полной стоимости, через карту МИР будет возврат 50%?

Подскажите, пожалуйста, где лучше будет девочкам 11 лет
Каменный цветок или Буревестник.
Первый год хотели попробовать)).
Все мечтали в Волну. Но в этом году даты не подходят.

Аноним 764,
Не будет
Аноним 352,
Оба хорошие

NikLiDa: Не будет

Если за полную стоимость брать, почему не будет кэш?

АтмосВера: Верх-исетский район, где списки?

Красная гвоздика, самая первая в файле. Только один лагерь у В-И района.

Аноним 764: Получается самый дорогой лагерь "Уральские самоцветы"🤔 Если купить путевку по полной стоимости, через карту МИР будет возврат 50%?

В прошлом году была такая акция, как в этом году будет - не известно. Очень хотелось бы)

Аноним 352,
Каменный цветок чем -то похож на волну. Тоже песни и пляски. Это у меня создалось такое впечатление по прочтению тем прошлых лет. Хороший лагерь многие рекомендовали

в Бригантине не известно когда смены?

asam: А кто-нибудь знает, почему в списке нет «Звездного»?

Этот лагерь в прошлом году был от В-Исетского района. Можно позвонить в администрацию, спросить.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Есть инфа по всём лагерям на екатеринбург. Рф

Это получается в Титова одна полноценная смена будет? 4-я?

Мирумир40,
чет не нашла, в какой раздел нужно зайти подскажите пожалуйста.

смены смотрю и 21 и 14 дней
а по стоимости как отличаться будут

Gjhnyjdf: Красная гвоздика, самая первая в файле. Только один лагерь у В-И района.

школьный интересует

Аноним 911: Если за полную стоимость брать, почему не будет кэш?

Будет при условии, что лагерь включен в программу. В прошлом году муниципальных лагерей Свердловской области в списке почти не было. Смотрите актуальную информацию на сайте программы кэшбека.

Марисaбель: Это получается в Титова одна полноценная смена будет? 4-я?

21 день в Титова - это 5-ая смена нынче.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Екатеринбург РФ
Образование
Детская оздоровительная кампания
Загородные лагеря
Файл внизу страницы
Можно спросить? Почему на бригантине остановились +/- . Туалеты в корпусах, питание, досуг? Даты смен для меня удобные, но отзывов мало.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в Бригантине не известно когда смены?

Почему не известно, в общем файле всё есть. Смотрите на стр 10 или на сайте управления образования.

Astrum*: Будет при условии, что лагерь включен в программу. В прошлом году муниципальных лагерей Свердловской области в списке почти не было. Смотрите актуальную информацию на сайте программы кэшбека.

В прошлом году, даже если лагерь не включён был в программу, но родители оплачивали полную стоимость, можно было вернуть кэшбек, выполнив ряд условий. Я возвращала через Госуслуги за лагерь имени Титова. Путевка стоила 20400 руб. из которых мне 10200 руб вернулось кэшбеком.
Как в этом году будет, не известно.

Astrum*: Будет при условии, что лагерь включен в программу. В прошлом году муниципальных лагерей Свердловской области в списке почти не было. Смотрите актуальную информацию на сайте программы кэшбека.

Может Вы знаете какие были? Понимать вообще, есть ли смысл покупать за полную стоимость или 1 марта рушить госуслуги😁

Gjhnyjdf: В прошлом году была такая акция, как в этом году будет - не известно. Очень хотелось бы)

Очень хочется купить за полную стоимость с возвратом и гарантией того, куда хочу попаду, а не свистопляски с госуслугами и лотерей попадём или нет🙈

Аноним 764,
А как за полую стоимость купить? В администрации района? После распределения субсидированных путёвок? Мне казалось, что практически всё путёвки в популярных лагерях уходят в первые минуты на ГУ.

Мирумир40: А как за полую стоимость купить?

Через тур оператора. В любом случае в запасе есть путёвки. Не могут все места отдать только администрации... ИМХО тем более в прошлом году была данная акция, возможно и в этом будет...

Аноним 764,
Спасибо!

Gjhnyjdf: В прошлом году, даже если лагерь не включён был в программу, но родители оплачивали полную стоимость, можно было вернуть кэшбек, выполнив ряд условий. Я возвращала через Госуслуги за лагерь имени Титова. Путевка стоила 20400 руб. из которых мне 10200 руб вернулось кэшбеком.
Как в этом году будет, не известно.

Спасибо за информацию, на сайте Уральские спмоцветы есть информация по кэшбэк мир, вот и думаю актуальна или прошлого года🤔

Мирумир40: А как за полую стоимость купить?

В прошлом году после распределения субсидированных путевок, я просто пришла в администрацию Ленинского района и спросила, есть ли путевки за полную стоимость. Мне ответили, что да, есть в лагерь им Титова на любую смену.
Это надо в администрациях районов узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы