Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мирумир40,
Gjhnyjdf,
Спасибо, девочки, я нашла))

Но нам без разницы было куда. Если хотите определенный лагерь на определенную смену, то нужно 1 марта подавать. Например, в Красную гвоздику не было свободных путевок за полную стоимость в том году. Да и с кэшбеком не известно ещё, будет в этом году или нет.

Аноним 764: Если купить путевку по полной стоимости, через карту МИР будет возврат 50%?

Аноним 764: Понимать вообще, есть ли смысл покупать за полную стоимость или 1 марта рушить госуслуги😁

Аноним 764: купить за полную стоимость с возвратом и гарантией того, куда хочу попаду, а не свистопляски с госуслугами и лотерей попадём или нет🙈

Дак так же создавать заявку на ГУ только с галкой "за полную стоимость". А если льготники заполнят все места, то вам и не достанется ничего.
В общем порядке подавайтесь на субсидированную, указав альтернативные варианты. Если будет отказ, подадите второе заявление на смену по полной стоимости на другой лагерь

Gjhnyjdf,
Спасибо. Раскажите про лагерь Титова, понравилось?

Мама: Дак так же создавать заявку на ГУ только с галкой "за полную стоимость". А если льготники заполнят все места, то вам и не достанется ничего.
В общем порядке подавайтесь на субсидированную, указав альтернативные варианты. Если будет отказ, подадите второе заявление на смену по полной стоимости на другой лагерь

Благодарю будем рушить госуслуги 😁

Мирумир40: Спасибо. Раскажите про лагерь Титова, понравилось?

Лагерь в целом не плохой. У младших отрядов корпуса с удобствами, у старших - удобства на улице. В палатах много народу, большие. Кому-то нравится, кому-то нет. Моей больше понравилось в Бригантине, Красной гвоздике. Сказала, что "в Титова было нормально, но больше туда не хочу".

hirabambyna: смены смотрю и 21 и 14 дней
а по стоимости как отличаться будут

Выложены же цены на сайтах районных. По Кировскому отличие незначительное

Аноним 764: так же создавать заявку на ГУ только с галкой "за полную стоимость".

Все дело в том, что в прошлом году за полную стоимость на ГУ можно было подать только в 4 лагеря (Космос, Чайка и ещё какие-то два, не помню), остальных просто не было в списке, не возможно было выбрать их. Что это было -не знаю, может глюк какой. Хотя потом, при личном обращении в администрацию, оказалось, что есть места за полную.

Аноним 595,
полную стоимость только вижу и за 14 дней

Gjhnyjdf,
Спасибо за отзыв! А про бригантину напишите ещё, пожалуйста

Мама,
Я правильно поняла, что в ночь на 1.03 можно написать два заявления. Одно, первое, на субсидированные путёвки. В второе на путёвки за полную стоимость?

hirabambyna: полную стоимость только вижу и за 14 дней

https://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya

Я ж написала. На районных сайтах.
На сайт каждого района заходить. Тут - потом в каждый лагерь. По другим районам тоже отписались тут. Видимо аналогично

Не очень удобно, да

Мирумир40: Я правильно поняла, что в ночь на 1.03 можно написать два заявления. Одно, первое, на субсидированные путёвки. В второе на путёвки за полную стоимость?

Да, верно.

АтмосВера: школьный интересует

В любую удобную школу можно подать.

Astrum*: Будет при условии, что лагерь включен в программу

Да,точно! Забыла,что в том году по этой теме было много обсуждений, забыла условия. Помню,что очень мало лагерей в списке было, буквально 2-3

Мирумир40: А про бригантину напишите ещё, пожалуйста

Ну Бригантина у нас number one пока в рейтинге. Это бывший лагерь им Павлика Морозова, он восстановлен в году 2015 наверно. Соответственно новые корпуса с удобствами. Дочери нравится всё там, вожатые, мероприятия и прочее. Ездила два раза уже. И вообще, если подберется хорошая компания, любой лагерь будет хороший)))

Мирумир40,
Сын ездил в том году на 3 недели. В целом понравилось. Есть общая канва с тематикой всей смены, обязательно связано с космосом. Педагогический отряд вожатых стабильно один и тот же ездит.
И там всего 4 или 5 отрядов.

Gjhnyjdf,
Байнова А.,
Спасибо!

Девочки, а если полная стоимость 23 тыс, то сколько субсидированная?

Доброе утро) подскажите, пожалуйста, многодетные это не льготники для лагеря ( школьного) ну и загородного? А то недавно только стали,пока не в теме)

Шу-шу: Девочки, а если полная стоимость 23 тыс, то сколько субсидированная?

Примерно в половину меньше.

Шу-шу:
Девочки, а если полная стоимость 23 тыс, то сколько субсидированная?

Сумма компенсации на 14 дней 12798.88. Вычтите её из 23000, получится ваша оплата.

Gjhnyjdf,
Gala7669,
спасибо

Аноним 355,
льготники, если удостоверение уже получили

Девочки где в чайку посмотреть стоимость, это администрация, не район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы