Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

egoz@: Спасибо,только я не сижу тут сутками и 110 страниц нет времени читать.

Достаточно набрать в яндексе "кэшбэк лагерь 2022" и за 3 секунды более подробная информация, чем тут напишут

Что за формулировка (родительская плата) ? Изменили условия?

Аноним 701,
Никто точно не знает. Тут все уверены, что родительская плата - это "полная стоимость" путевки. Хотя выше писала девушка, которой даже в администрации ответили, что кешбек -50% будет даже с родительской платы субсидированной путевки, что они подадут списки заявлений туроператорам (куда? не понятно) и там сформируют ссылку на оплату.
Я лично выжидаю ясности в этом вопросе и приготовила карту мир )))

В общем, решила я не идти в ЦМУ, не писать новое заявление.
Позвонила в три района, в которые подавали, и в одном из них мы 8ые в резерве. Очень надеюсь, что есть шанс, что нам позвонят. Сказали, что можем продвинуться.
В остальных других мы 76е и 58е. Так что, прежде чем бежать подавать новое заявление, позвоните, узнайте, может, вы вовсе первые в резерве стоите.
Я посчитала, что подав новое заявление, тоже нет никакой гарантии, что дадут путевку. ну и если в предлагаемых лагерях осталось много мест, то почему? плохие они??...в общем, решила сидеть и ждать звонка. Но морально готовлюсь, что можем без лагеря остаться

Поцелуйчикмама: Как так может быть?

да вот так.
я считаю, нет никакой почти разницы на какой минуте подали. просто лотерея.
тут выше писали, что подали в 00:01 многие и не попали вообще никуда, вот как

Аноним 581: можно попретендовать на еще одну путевку за полную стоимость?

да

milena_83,
В 00,02 Буревестник 3 смена, не попали.

Прошу в теме отписываться какие туроператоры в каком размере берут сервисный сбор.
А на кэшбек есть ограничения по сумме и количеству раз?

Клёпкa,
В каком лагере восьмые?

леля83: так сказали что на 1 смену всего 15 мест дали интересно кто остальные займёт....

странно....что-то тут не чисто

BEAUTIFUL I: В каком лагере восьмые?

Бригантина
Буревестник-76
Волна-58
Подала в 00:04

У кировского появился раздел со списками, но списков ещё нет))) боятся выкладывать?))

Клёпкa,
Шанс есть!!! Вполне. Отказы будут. Квитанции не оплатят.
И, наверняка, будет вам место.

Аноним...,
Где вы видите?

BEAUTIFUL I: Шанс есть!!! Вполне. Отказы будут. Квитанции не оплатят.
И, наверняка, будет вам место.

Вот я и молюсь. Посчитала, что если подам в оставшиеся лагеря сейчас, то и этот шанс потеряю и по новому заявлению не факт, что попаду.
Ну а если пролетим, буду звонить в непопулярные и узнавать, если ли места

Октябрьский район списки выложены

В Администрации Ленинского района сказали, что комплектование закончилось на 1 минуте 25 сек. Т.е. если вы подали заявление раньше этого времени, то вы попали в резерв (номер резервной очереди не сказали). Сейчас вышлют квитанции на оплату, и где-то 11 апреля +/- распределят оставшиеся места. Либо на ГУ появится уведомление, либо позвонят. Так, что не отчаиваемся и ждем.

Аноним 490: Подскажите а в санаторий можно так же со скидкой?

Вы тоже с луны?))) идите в тему про санатории )) он вообще БЕСПЛАТНЫЙ!

Аноним 490: Подскажите а в санаторий можно так же со скидкой?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/918031/

NikLiDa: Да можно. Я так делала: звонила в администрацию района желаемого лагеря и специалист сказала, что нужно делать. Сначала у них узнайте, есть ли места и можно ли оформить за полную стоимость, потом на ГУ подаете заявление, дальше как обычно. Может порядок изменился.

на ГУ не активен этот раздел

Поцелуйчикмама,
По Титова есть отдельная тема, начата в 2019, подняли её буквально вчера.

Шу-шу,
Аноним...,
вот тут можно ВСЕ списки которые есть посмотреть по лагерям
СПИСКИ

Аноним...,
Аж 45 заявлений подали на полную стоимость в КЦ 1 смена. Я столько ни разу не в дела ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы