Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите, пожалуйста, квитанции еще ни кому не приходили?

что то и правда Кировский со списками потерялся где то ...

moti_kiss,
Очень сомнительная схема, оплатишь с комиссией , и ничего не вернется.

Аноним 496, но про эту схему указано на сайте администрации

Адуванчег: а про Изумруд можете что то рассказать?

По прошлогодним отзывам, там не все хорошо. Он нам подходил по датам идеально, но почитали и не стали указывать его.

Аноним 979: Не понравилось то,что в сумках рылись у детей другие дети втихаря,

В том году в Волне тоже рылись в сумках. Не знаю, про телефоны, они вроде не в сумках хранились, а у вожатых, но у моего растащили пакет сладостей. Он, конечно, был очень огорчён, с одной стороны, а с другой, столько эмоций было, там прям детектив, кто это сделал, есть, что вспомнить)
В этом году как раз в Титова поедет, выбрали его, попали с другом, правильно рассчитали, что не самый супер популярный лагерь и шансов побольше.

Поцелуйчикмама: Как так может быть?

cто раз я уже тут писала - нет никакого приоритета. во все три лагеря распределяют вас. вы выбрали три лагеря, в один из них вам дали путевку. чего вы хотите и чем возмущены?

Роются в сумках и Сладости тащят во всех лагерях(. Чужое вкуснее.

Аноним 247,
а Чайку где смотреть? с ней как то все странно

МамаСавушки: Для кого бронь 60 мест??????

секции

Добрый день,по городским лагерям что то известно?

Олеся 275: Есть такое такое условие , я не хотела третий выбирать , но система не отправляла заявление и писала : не все строки заполнены !

все отправляется, заполнила только одну строчку

Аноним...,
Сейчас позвонила в ЖД администрацию, никакой точной информации ,о там за какие виды путевок будет кешбэк у них пока нет, информация будет только 31.03. По поводу того что оплатить нужно в течение 5 раб. дней , а программа будет работать только наверное с 31.03 , они сказали знают о такой проблеме.,и пытаются решить вопрос чтобы программы не выкидывала из очереди .

Нам вроде в мечту дали путевку. Подскажите пожалуйста знающие как этот лагерь? В том году были в уральских самоцветах. Сын был доволен. В этом году тоже первым приоритетным ставила уральские самоцветы но про них ничего не приходило на госуслуги.

МамаСавушки: Льготники подались вместе со всеми до 15 марта.

не все
вот для них, наверное, и оставляют
если не заполнятся места, будут резерв обзванивать
у меня подруга-льготники, не торопятся подавать в загородный. говорит, нам можно до какого-то там апреля
вот и держат места

Parabens,
Всегда был приоритет, успокойтесь уже)
Это у вас и поля пустые не даёт оставить и приоритета нет)

Клёпкa,
Она ошибается либо путает с прошлым годом. В этом году она должна была подать до 15 марта!
Никто ей ничего не держит)))

хочу на Сейшелы: а Чайку где смотреть? с ней как то все странно

вот сюда попробуйте позвонить

Nata Sha,
Указана Чайка в Сысертском районе. А где списки можно посмотреть?

Nata Sha: все отправляется, заполнила только одну строчку

еще раз - ни у всех так было. у меня тоже не проходило без заполнения всех строк, поэтому во всех трех строках вносила один лагерь и одну смену

Аноним 496: Очень сомнительная схема, оплатишь с комиссией , и ничего не вернется.

Ну про комиссию Туроператора написано на департаменте образования - это официальная информация.
В прошлом году почему-то только Чайка, которая от УРФУ в Березовском, так же прислала ссылку на оплату по МИР, и вернулось 50% именно по субсидированной путевки. Почему другие администрации не смогли так сделать и всячески отнекивались, остается загадкой...

Аноним...,
Как вы видите первоочередников? Мы первоочередники, но там же просто номер и всё без пометки.

Аноним...: Всегда был приоритет, успокойтесь уже)

уже не всегда, как показывает эта тема. если вы не знаете принципа, не нужно вставлять свое слово

Клёпкa: не все
вот для них, наверное, и оставляют
если не заполнятся места, будут резерв обзванивать
у меня подруга-льготники, не торопятся подавать в загородный. говорит, нам можно до какого-то там апреля
вот и держат места

Можете уточнить до какого именно апреля?

Подскажите пожалуйста - ребенок вдруг решил что хочет в Волгу с другом на вторую смену. До 15 марта нк подали заявку. Мы льготники - многодетные. Как мне быть? Подскажете алгоритм?

8% комиссия? Слишком жирная. Операторская работа. Нужно было свою фирму создать. С каждой путевки 1000р. Хороший заработок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы