Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa, позвонила в администрацию
Parabens, так это Вы не знаете)

Девочки никто в МФЦ не ходил?
Какие места предлагают?

Аноним 247,
Звонила не отвечают

Аноним 508, никак,и первоочередность не поможет, а у вас и её нет
Поздно
Если только в другой лагерь, где места есть

АмазонкаXXL: В Администрации Ленинского района сказали, что комплектование закончилось на 1 минуте 25 сек

Офигеть!

АмазонкаXXL: Так, что не отчаиваемся и ждем.

Ну, смотря, какие по очереди в резерве )))
Вам почему не сказали? мне сказали спокойно

Аноним 508: Можете уточнить до какого именно апреля?

неа, не знаю))

Аноним 508: Мы льготники - многодетные. Как мне быть? Подскажете алгоритм?

в администрацию бы вам позвонить, там четко все скажут точно)

вот, если честно, обидно, что многодетным такие привилегии. Кто-то сидит пытается ночью выбить место, впопыхах что-то там тыкает, ждет, переживает. А льготники пошли подали в любой день и вуаля, нате!
Ничего личного, если что. Просто обиднооооо))

Клёпкa,
Подскажите, по каким номерам звонили по лагерям? Я чёт звоню и сброс идёт...волну уж не надеюсь даже , буревестник узнать хоть

Клёпкa: undefined

У многодетных только по оплате льгота, очередность как у всех

Аноним...: Она ошибается либо путает с прошлым годом. В этом году она должна была подать до 15 марта!

Я не знаю, откуда у нее такая инфа.
Написала ей, жду ответа

Клёпкa: Ну, смотря, какие по очереди в резерве )))
Вам почему не сказали? мне сказали спокойно

мне в Чайке тоже не сказали номер очереди резерва. Видимо не везде говорят.

Клёпкa: Просто обиднооооо))

А мне то как обиднаааа я даже, имея 4 детей, и многодетной не считаюсь по нашим законам, блин....ибо старшие уже взрослые

Gala7669: У многодетных только по оплате льгота, очередность как у всех

Ясно

Аноним 496: По поводу того что оплатить нужно в течение 5 раб. дней , а программа будет работать только наверное с 31.03 , о

Вот мне тоже интересен этот момент. Квитанции если сегодня пришлют, то под эту программу уже не попадаем, хоть полная стоимость хоть субсидированая (если она в этот год и правда возвращаться будет)

ВишИнка: Подскажите, по каким номерам звонили по лагерям?

ВишИнка: буревестник узнать хоть

3756058, 3742974, 3743742
эти номера в приемной дали

Мне кажется все уже тут перепутали, многодетные по оплате льгота, а есть те кто первоочередники. Все же расписано, но все должны были подать до 15. Потом уже только, если свободны путевки.

Клёпкa,
спасибо!

ВишИнка: А мне то как обиднаааа я даже, имея 4 детей, и многодетной не считаюсь по нашим законам, блин....ибо старшие уже взрослые

тоже обидно, да ))

Детские лагеря разрешено заполнять на 100%. Допускается посещение детей лицами, не связанными с деятельностью организации. Родителям на территории лагеря или школы следует носить маски, им потребуется наличие справки о вакцинации, антителах или о перенесенном в течение полугода заболевании

Есть возможность что родителям разрешат посещения.

Аноним...,
Ради интереса посмотрела на сайте 67 путёвок с 85 проц компенсацией 3 смена КЦ. Не может быть, что прям 67 человек дети судей, сотрудников полиции и т.п.

Лека 21: Есть возможность что родителям разрешат посещения.

через одно место, с кучей справок
даже куар код не поможет уже ))

Лека 21,
Не правда , в лагерях все ещё заполняемость 75%

Аноним 68: мне в Чайке тоже не сказали номер очереди резерва. Видимо не везде говорят.

Странно
Лень им, наверное
Вы в администрацию звонили или прям в лагерь?
потому что я сначала позвонила по номеру и попала в лагерь, там не говорят. А в администрации все данные есть

Parabens: cто раз я уже тут писала - нет никакого приоритета. во все три лагеря распределяют вас. вы выбрали три лагеря, в один из них вам дали путевку. чего вы хотите и чем возмущены?

Да во все, но алгоритм такой в начале в первый рассматривают, если не попали, то второй рассматривают и т.д. если никуда то вы отказываетесь в резерве в первом лагере. Правда мне не понятно, зачем указывать, то куда совсем не хочется.

Лека 21: Вот мне тоже интересен этот момент. Квитанции если сегодня пришлют, то под эту программу уже не попадаем

так и так не попали бы
чудо какое-то, чтоб с субсидированных путевок еще и кэш был
кто распространяет такую инфу, мне кажется не в теме вообще или мы опять понимаем каждый по-своему, как и в том году-куча споров было по интерпретации условий кэша ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы