Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

хочу на Сейшелы,
Актуально.Какой район у вас?

Natusya_,
Позвоните уточните где за полную стоимость смотреть

В списках Чайки огромный перечень номеров заявлений в разделе "Резерв". Я правильно понимаю, что если мы в этом разделе, то на данный момент с путёвкой пролетели?

SIDOROVAKOZA,
Академ

Аноним 440: И люди, которым как и вам отказ пришел по срокам подачи, потом восстанавливали свои заявления

Я подала новое новое зчявление 10ого числа через мфц, причём, первое заявление от 1ого числа в мфц аннулировали

Аноним 201: Подала заявление 01.03 в 00.05.
До МФЦ добралась только 09.03( работала), даже талон не дали, т. К. Талонов нет, а срок подачи документов

мы в отпуск 3 марта в ночь улетали, я в ЦМУ записалась еще за 1,5 недели до подачи заявления на ГУ. Потому что прочла, что на подтверждение будет только 5 рабочих дней, посчитала что точно пролечу, если не попаду до отпуска.
Поэтому да, странно грешить на систему, если сам не в системе

SIDOROVAKOZA,
Орджоникидзевский

Мы подавали в КЦ в 00.02, не попали, звонила сегодня в администрацию, сказали что 456 человек в резерве, мы в резерве 30, почему в этом году так мало путёвок не смогли сказать, типа сами не знают. Потом сходила в ЦРУ есть свободные места в Гайдар и в Чайку, но в Чайку по неделе в августе.

Аноним 201: Доки можно подать в течении 5 р. Д. 9 число в этот срок входило, равно какие 1, и 2ое.

Я знаю, я про это и пишу. Но, имхо, чем раньше подашь, тем лучше.
Но это мое мнение, я могу быть не права)

Аноним 201: Талон на получение услуги не отбивался"превышено количество заявлений на получение услуг "

Ясно.
Значит вам не повезло. Жаль

Аноним 554: Мы в оба лагеря школьных зачислены

лично я вижу, что в оба

Аноним 201: космонавтов 23а развернула всю очередь в 17 часов

А работают они все до 8, что МФЦ, что ЦМУ. Можно было в другое съездить

Pati: 456 человек в резерве, мы в резерве

жуть какая.

Клёпкa: Но, имхо, чем раньше подашь, тем лучше.
Но это мое мнение, я могу быть не права)

это так, в прошлом году я сдуру передумала перед самой подачей с лагерями, и решила подать в сомнительные, чтобы точно попасть, потому что думала что в волну и чайку пролечу, подалась, запись в ЦМУ была на след день, и когда я пришла на след день в ЦМУ, уточнила могу ли я поменять лагеря желаемые, мне сказали да конечно, в волне еще есть места, и я спокойно заменила гвоздику на волну, и стала ждать распределения. Поэтому если места в лагерях есть, то чем раньше вы придете в ЦМУ с подтверждением, тем больше шансов узнать в какие лагеря есть места, и можно даже что-то поменять)

лиssка: а платно (для разнообразия хотели другой лагерь пробовать) - в резерве ))))

еще и платно фиг попадешь

Аноним 792: Я правильно понимаю, что если мы в этом разделе, то на данный момент с путёвкой пролетели?

да
еще надо понимать, какая вы по счету в резерве
если совсем далеко, то можно и не ждать

Pati: Потом сходила в ЦРУ есть свободные места в Гайдар и в Чайку,

и все ??
вчера больше было
или в каждом цму своя информация??

ВишИнка,
Не может быть что бы были путёвки на 7 дней в Ур. Самоцветы. Я бы отправила хоть на 7.

Мы видимо не попали никуда.
Подавала в 00.08
Сейчас проверила списки бригантины и кг, нас нет там. По буревестнику не нашла списков.
Грустьпечаль

Мне на гу не пришло уведомление до сих пор,посмотрела в списках и чудеса,оба ребёнка попали 🙆🏼‍♀️
Подскажите а бывает что в два попадают и можно выбирать,попали не в приорететный,а по буревестнику нет ещё списков🤷‍♀️

Архитектор камней: Подавала в 00.08

поздновато

moti_kiss: Инфо по КЭШ 50% - я оставляла заявку в БашТур, только что звонили. В итоги ситуация такая:

• когда придет квитанция на ГУ, ее нужно оплатить через туроператора (выбираете из списка того, где есть Ваш лагерь), туроператор Вам вышлет ссылку на оплату с комиссией около 8% (БашТур), оплатите через МИР и будет возврат КЭШ 50%. Не имеет значения какая путевка, за полную или субсидированная!!! На сайте уже выложены таблица по сумме оплаты.
    Например, моя путевка стоит 10201,12р. по квитанции, я оплачу через туроператора 11221р. по ссылке по карте МИР, и мне вернется 5610,5р. Т.е. путевка в лагерь мне в итоге обойдется - 5610,5р.
    Ищите свои лагеря у туроператоров и узнавайте.

Уточнила по нашему лагерю, это реально так.
Если оплачиваешь по ссылке тур-оператора, возвращается кешбэк 50% от судсидированной стоимости

Аноним 911: поздновато

Начала заявление в 00.00 формировать, потом оно долго висело на отправку(

Архитектор камней: буревестнику не нашла списков

На 115 странице ссылку выкладывали

Добрый день, впервые подаю в загородный лагерь. Где посмотреть прошли ли дети?
Подавала в Красную гвоздик.

Pati: Потом сходила в ЦРУ

Куда?

Varia Va: бывает что в два попадают и можно выбирать,

Нет. Дают только один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы