Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появились списки в Чайку. Я не понимаю, где смотреть путевки за полную стоимость. Вижу только субсидированные списки в Чайку???
https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

crotcheteer: Как.то даже читать противно

Мне тоже было читать противно. Отзывы не я писала. Но я не готова 10леток отправить по таким отзывам

Natusya_,
Я тоже хочу увидеть списки в Чайку за полную стоимость, но их нет. Видимо надо звонить в департамент образования и спрашивать

BMW72: Буревестник выложил списки
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-%C2%ABburevestnik%C2%BB 10 пуьевок на первую смену
Походу придется ловить в этом году отказные путевки либо вообще без лагеря останется

milano: Нужны списки Места и Буревестник

Кировский район и в прошлом году позже всех выкладывал. Ждите появятся чуть позже.
Вон уже и чайку добавили в тех пор так я ссылку тут опубликовала.

Аноним 68,
Спасибо! Видимо только так 😖

Девочки, что-то я пропустила и не могу найти информацию. За полную стоимость выделенные путевки где смотреть? по субсидированной пришло подтверждение, по полной ничего. в списках вообще не вижу графу такую.

marinaiva: уведомление

Тоже самое. На ГУ нет уведомления, но в списках Буревестника номер заявления нашла со 100% компенсацией

Я не понимаю КЦ 3 смена 44 путёвки всего???
Где остальные то???
Неудивительно что в пролёте!

Аноним 680, почему 44?
С 85 компенсацией 65 насчитала +100% +полная стоимость

Клёпкa: Тут несколько страниц это обсуждали. Считаю,вы сами виноваты

да какая разница?
не надо нагнетать только сейчас, виноваты-не виноваты.
Не расстраиваться,
Ну получилось так. еще полно будет путевок на самом деле, если не сильно принципиально какой лагерь
или с кэшбэком покупать в них же полную стоимость и в итоге тоже как субсидированная получается

crotcheteer: ВишИнка:По Мечте. в гадюшник отправлять
Как.то даже читать противно
Дочка туда 2 года ездила, и никаких отрицательных отзывов от нее не было. Привозила оттуда и поделки, и рисунки.
Кормят нормально, вожатые были хорошие, дети тоже, подружилась, с одной девочкой оба раза в одну смену и отряд попала.
В осенние каникулы ездила в Космос, разницы между лагерями не отразила. Ей везде было хорошо и весело.

Полностью с вами согласна. Ребенок нежно любит Мечту

а у меня вопрос.
тут точно про него не спрашивали
если подал заявление на полную стоимость, раньше в году 2020 (и 2021 вроде) после оплаты можно было через Администрацию города получить компенсацию путевки. Это вроде как не субсидия и не кэшбэк. в этом году это действует? и что за компенсация была в прошлые года?

Аноним 247: через Администрацию города получить компенсацию путевки.

Через МФЦ и соцзащиту, по уровню дохода смотрят, от него зависит сколько % вернут.
Для большинства, наверное, кэшбеком больше выходит по сумме

нашему счастью нет предела
опекаемые дети попали в КЦ по льготе, квота всего 5 путевок
мы первый раз участвовали в этом квесте, все получилось

По школьному лагерю только что пришла инфа на госуслуги. Вдруг кому актуально

Девочки, мне и по платной не пришло подтверждение, то есть даже за полную стоимость такой треш?

Подскажите пожалуйста, что это значит? Мы в оба лагеря школьных зачислены или еще никуда и должно что-то еще придти?

Аноним 714: попали в КЦ

какая смена? сколько лет?

капилюся,
за полную оплату, похоже, что еще побольше квест, чем с субсидией. Позвонила сейчас в администрацию по лагерю. платных путевок всего 3 штуки выделено )))) по разным лагерям платные, где написаны - не на много больше. дело трех первых секунд получается. в итоге - с субсидией (самое главное для ребенка чтобы КГ была) - попали, а платно (для разнообразия хотели другой лагерь пробовать) - в резерве ))))

Аноним 554,
в оба попали

Аноним 440: значит не сильно и нужно было

Клёпкa: подать доки в теч.5ти дней,

Доки можно подать в течении 5 р. Д. 9 число в этот срок входило, равно какие 1, и 2ое.

Клёпкa: В порядке очереди спокойно все проходили

Талон на получение услуги не отбивался"превышено количество заявлений на получение услуг " Как-то так написано было. И я была такая не одна, администратор на космонавтов 23а развернула всю очередь в 17 часов со словами, что спокойно проходите до 15 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы