Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa,
А кто вам сказал что я не имею никакого представления о лагерях? Я спросила про кэшбек. Откуда столько злости, не хотите не отвечайте и не лень было столько писать))

Аноним 247,
Будьте добрее, человек. Мне уже давно ответили. Пройдите мимо и будет вам счастье.

La isla bonita,
У меня так же.

Клёпкa,
спасибо!

Pati: Потом сходила в ЦРУ

после такого похода вам, наверно, во все лагеря дали без очереди путевки

Девочки, а в Другой лагерь Кировского района (Звездный) кто подавался? говорят его позже добавили

Parabens: Ну вывод вы, надеюсь, правильный сделали? Вина только ваша. Надо официальные документы читать, а не слушать кого попало

Как подать заявление, если физически не отбиваются талоны? Драться с администратором?
С 1.5летним ребёнком на перевес объедать всё мфц в округе сложновато, тем более всю очередь уверили, что всё ок, приходите с утра, талоны будут.
Я не понимаю, зачем вся эта галиматья с ГУ, мфц, если по итогу 100% результат, только если обращаешься в ведомство ЛИЧНО

леля83: Девочки подскажите, раз с муниципальными лагерями мы пролетели

Идите подавайтесь на оставшиеся места, там сразу путевка за вами встает на первый выбранный

Аноним 443: а как найти туроператора своего лагеря?

уже здесь выкладывали, ну читайте

Клёпкa,
[b]Astrum*, что -то испугалась немного про резерв,неужели действительно не попали ,мы первый раз может и правда не туда посмотрела
Вот в этом списке мы есть ,знающие подскажите пожалуйста,резерв/нет?

Varia Va: Вот в этом списке мы есть ,знающие подскажите пожалуйста,резерв/нет?

Это основной список, значит Вам дали место.

Аноним 554,
это одно и то же

moti_kiss,
Спасибо за помощь

moti_kiss,
Т.е где написанно 100% от средней стоимости это резервный список?

хочу на Сейшелы: школьному лагерю только что пришла

Спасибо, тоже пришло уведомление

Lizzza: Уточнила по нашему лагерю, это реально так

А не уточнили, что оплатить видимо придется до 31 марта, так как в течении пяти дней, и тогда в программу не попадаем, и только переплатим комиссию

Аноним 443,

Добрый день. Кто-нибудь ездил в НОЦ "Звездный" АХУ УрО РАН? Есть отзывы?

Аноним 201: Я не понимаю, зачем вся эта галиматья с ГУ, мфц, если по итогу 100% результат, только если обращаешься в ведомство ЛИЧНО

многие здесь сделали без похода ЛИЧНО в ведомство.

Аноним 581,

Аноним 581: Кировского района (Звездный) кто подавался? говорят его позже добавили

Сегодня аннулировала старое заявление т. к не попали и написала новое как раз в этот лагерь. Через ЦМУ.
Путёвку сразу дали) на 14 дн июль.
На 12.00 было 80 мест

Аноним 201: Как подать заявление, если физически не отбиваются талоны? Драться с администратором?

Цму и МФЦ по городу много.
Плюс надо заранее записываться. Об этом тоже тут много писали :)
Имейте ввиду на будущее :)

Аноним 201: зачем вся эта галиматья с ГУ, мфц, если по итогу 100% результат, только если обращаешься в ведомство ЛИЧНО

Лично мы обращаемся только чтобы подтвердить свое заявление документами. А кто за вас его должен подать? Оператор в МФЦ? Нет же :)
Если бы не было записи на ГУ, представьте,что творилось бы в МФЦ и цму

Varia Va: Вот в этом списке мы есть ,знающие подскажите пожалуйста,резерв/нет?

Ну,вроде как в первую смену вы попали, если я правильно читаю скрин

tg1980: Сегодня аннулировала старое заявление т. к не попали и написала новое как раз в этот лагерь. Через ЦМУ.
Путёвку сразу дали) на 14 дн июль.
На 12.00 было 80 мест

Тоже самое сделала. Как думаете не обманут, точно его запустят? Похоже о нем тут вообще никто не знает, и никто туда с ГУ не подавался вообще и даже списков нет. В администрации говорят конкурс у них только проходит на место размещения.

Клёпкa,
Спасибо большое за помощь,жаль на гу так и нет информации что попали

tg1980,
tg1980,
Странно, сегодня с утра звонила в администрацию сказали что Звёздный ещё на тендере, появится или нет будет известно позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы