Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Квитанций же ещё нет?

tg1980,
и я так же поступила, очень интересно что за лагерь...нигде по нему отзывов нет

Аноним 581: Как думаете не обманут, точно его запустят? Похоже о нем тут вообще никто не знает, и никто туда с ГУ не подавался вообще и даже списков нет

Все о нем знают, просто этого лагеря нет в списках на ГУ,он позже появляется

Аноним 581: Девочки, а в Другой лагерь Кировского района (Звездный) кто подавался? говорят его позже добавили

Аноним 581: Похоже о нем тут вообще никто не знает, и никто туда с ГУ не подавался вообще и даже списков нет. В администрации говорят конкурс у них только проходит на место размещения.

Я подавала на ГУ. Его добавили в список на ГУ только 9 марта. И я отписывалась в этой теме, что если кого интересует этот лагерь, то он появился на ГУ. Путевку на середину июля на 14 дней уже дали.

леля83,
сказали, что скорее всего будет Звездный, но тендер еще не прошел. Если не Звездный, то предоставят какой-то другой. Всяко разно, думаю лучше так, чем ничего

Varia Va: Спасибо большое за помощь,жаль на гу так и нет информации что попали

Я бы позвонила в администрацию уточнила,если есть сомнения.
Чтоб уж наверняка :)

леля83: Звёздный ещё на тендере, появится или нет будет известно позже

Так и есть. Но это почти 99 процентов инфа )

Аноним 201: галиматья с ГУ, мфц, если по итогу 100% результат, только если обращаешься в ведомство ЛИЧНО

90% обходится услугами гу и мфц

Урания: Т.е где написанно 100% от средней стоимости это резервный список?

Нет, это список заявлений от льготников по оплате

La isla bonita: Буревестник, 3 смена, гружу список, три страницы в серединке пустые. У всех так ?

Да. Обратите внимание на огромный разрыв в нумерации заявлений между резервом и выделенными путевками. Наш номер как раз в этом "провале". Я не вижу своё заявление в резерве, видимо, он должен быть на этих пустых листах.

Клёпкa: Если бы не было записи на ГУ, представьте,что творилось бы в МФЦ и цму

Видимо, для этого сделали подтверждение 5 дней, чтобы очередей не было)))

Клёпкa: Так и есть. Но это почти 99 процентов инфа )

Если учесть, что он там один участвует, то на все 100 % вероятность.

Аноним 581,
IrinaVIO,
Про звёздный мне сказали что скорее всего он.
Узнаю название только когда письмо придет на почту с квитанцией. Если не придёт позвонить в 20 числах апреля в администрацию.
Путёвку дали точно, но в какой из трёх уже не имеет значения) лучше чем ничего.

IrinaVIO: я так же поступила, очень интересно что за лагерь...нигде по нему отзывов нет

На у-маме есть две темы за 2021 и 2017 год)
Отзывы неплохие :

crotcheteer,
Позвонила в администрацию,в Буревестник это резервный список,нет туда 100% компенсации,система не правильно написала.

я вообще если честно не понимаю как распределяются путевки-специально посмотрела списки сегодня на 2 смену в Каменны цветок, мало того, что во 2 смену уж слишком много льготников (порядка 33 человек 100% стоимости, 5 полностью бесплатных и 8 за полную стоимость) , всего 30 с небольшим человек получили путевки с 85%компенсацией, но это ладно- я специально пересмотрела все заявления, и практически все заявления по цифрам больше чем мое!!! то есть они подали позде-но получили, я подала на 54 секунде и не получила! что за пи**ц простите???
позвонила в администрацию мне сказали-что сейчас в резерве на 2 смену в КЦ 690 заявлений!(((( те кто подал ровно в минуту то есть в 00.01 - в резерве 12 по счету, то есть в теории мое заявление-если бы я не ставила второй приоритет по лагерю который нам и дали- то было бы тоже в резерве но в первых числах -может 3 или 5 по списку, но я все таки не понимаю-почему номера в заявлениях больше чем мое и люди получили- а я нет? и смена какая то слишком маленькая по вмещаемости, посмотрела 3 смену в КЦ там намного больше мест выделено, вот почему так-на одну смену принимают 70человек а на другую 170??? это как?

aleksawest1987: вот почему так-на одну смену принимают 70человек а на другую 170??? это как?

потому что едут разные коллективы или спортивные секции, для них путевки заранее бронируют в администрации

aleksawest1987: всего 30 с небольшим человек получили путевки с 85%компенсацией, но это ладно- я специально пересмотрела все заявления, и практически все заявления по цифрам больше чем мое!!!

Значит все места заняты льготниками с первоочередностью. Без льгот вообще никто не попал.

Gala7669: ециально пересмотрела все заявления, и практически все заявления по цифрам больше чем мое!!!
Значит все места заняты льготниками с первоочередностью. Без льгот вообще никто не попал.

нет вы не поняли- субсидированные путевки есть 85% компенсации- это НЕ льготники-это все мы-кто получаем обычные путевки, их есть но мало-порядка 33 человек, но я специально пересмотрела заявления-номера практически все больше чем мои-значит подали заявление позже, но они получили а я нет!!! льготники там отдельной статьей казаны

aleksawest1987: льготники там отдельной статьей казаны

Льготники по оплате указаны отдельно, а вам говорят про льготников по очередности

aleksawest1987,
Есть льготники с меньшей оплатой и с бесплатными путевками. А есть льготники, у которых льгота не по оплате, а по очередности, им также положена оплата с 85% компенсацией, только они встают первыми, не зависимо от времени подачи перед всеми остальными и cдвигают тех, кто без льгот

Аноним 925:
Я подавала на ГУ. Его добавили в список на ГУ только 9 марта. И я отписывалась в этой теме, что если кого интересует этот лагерь, то он появился на ГУ. Путевку на середину июля на 14 дней уже дали.

Вам на ГУ пришло подтверждение?
У меня вчера в ЦМУ приняли заявление, подтвердили по телефону, что да, путевка за вами, ждите. Ни ничего нигде не зафиксировано, это подтверждение-то

Аноним 581: Вам на ГУ пришло подтверждение?

Да, вчера пришло на ГУ

Звёздный в Кунгурке находится?

Аноним 201: 10.03 в 0.42 на ГУ пришёл откпз-вышел срок для подтверждения.
Утром 10.03 в мфц подала новое заявление.

10 числа вы могли восстановить отмененное заявление и тут же его подтвердить. Срок действительно был продлен до 15.03. Моя подруга подтвердила именно 10 числа. Так как продление было "против шерсти" (регламента), то заявления не подтвержденные до 10.03 сначала были отменены. Если б вы позвонили в департамент, вам бы сказали, что это технический момент и заявление восстановится. В ЦМУ или МФЦ вас или не поняли, и потому аннулировали первое заявление, или сотрудник был не компетентен. Непростой момент с этими сроками в этом году. Непросто было разобраться, сейчас уже вряд ли что-то можно сделать.

Клёпкa: Если бы не было записи на ГУ, представьте,что творилось бы в МФЦ и цму

Примерно то же, что и творилось. Запись не спасла в этом году особо. Потому и продлили сроки, потому что ЦМУ\МФЦ не справлялись с наплывом, в том числе из-за нехватки операторов.

aleksawest1987: но я все таки не понимаю-почему номера в заявлениях больше чем мое и люди получили- а я нет?

Дамы, чтобы судить о номерах, надо понимать алгоритм ораспределения, а никто его тут не знает. Кто сказал, что заявления там идут в порядке возрастания и не иначе? У меня заявление на госуслугах ушло совсем с другим номером (180хххх153), после подтверждения в ЦМУ номер стал другим 1647092хххх500. Возможно последний номер присваивается по мере подтверждения заявлений в ЦМУ, а очередность при этом по первоначальным номерам, с которыми заявления "улетали" на госуслугах. Но о чем-то судить по этому набору цифр точно не стоит.

Позвонила в Окт р-н узнать номер резерва, сказали попали на 7и дневную смену в Бригантину, хотя подавали в КЦ на 3ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы