Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мыльное мыло: Да, подавали только в КЦ

Тогда очень странно,что вы в другое место попали. Не может такого быть

Девочки, а в городской лагерь всем пришли уведомления? У меня нет ничего на ГУ. Была уверена, что в городской берут всех(

Ptizza: Девочки, а в городской лагерь всем пришли уведомления? У меня нет ничего на ГУ. Была уверена, что в городской берут всех(

Мне пришло уведомление на ГУ. В городской берут также по количеству мест. Но лучше наверно списков дождаться, на сайте школы должны выложить

Аноним 595: Можно вернуть. Направляла скан заявления об отказе от путёвки, потом деньги пришли на карту через несколько дней

Спасибо

Поясните или отправьте где написано, пожалуйста :
Квитанция пришла 24 марта, оплата в течение 5 рабочих дней, т. е. 31 крайний срок. Программа начинает работать с 1 апреля. Тур оператор говорит, что только 1 апреля можно оплатить. Соотвественно срок оплаты профукал и как быть?!

Шарик Смешарик,
Квитанция уже пришла? Вроде еще никому не пришли.
Я думаю в Пн разошлют, это 28 марта, тогда можно уложиться. И где-то я видела что кэшбэк не с 1 апреля а с 31 марта с 0 часов, поищу сейчас где видела

Вот это инфа с сайта туроператора рт плюс

леля83: Только из ЦМУ, отозвала старые и подала новый на Звёздный , вроде как даже сказали что сразу подтверждение пришло. Места ещё есть на все смены в Звёздный, так же есть место где по 7 дней, но есть места и на 14 и на 21 день, только на август я поняла что на август много мест, а мне нужен июнь, только Звёздный

Скажите по какому адресу были в цму?

Аноним 259,
Спасибо. Значит отсчёт идёт от получения квитанции на оплату.

Ptizza: Девочки, а в городской лагерь всем пришли

Мне в обед пришло
Думаю,там так же,как и в загородных: кто первый подтвердил, того и тапки. как вариант.
Желающих там тоже много ведь

M-SV-N: Кто знает с какой формулировкой приходит сообщение о предоставлении ?

Так и написано, что по такому -то номеру заявление предоставлена путевка в такой -то лагерь на такую -то смену

Вернулась из цму, нужен был июль или август, есть места в лагеря Мечта, имени Гайдара, Заря, Спутник, ну и мы взяли Звёздный, тендер ещё не прошёл, но скорее всего будет он.

M-SV-N: какой формулировкой приходит сообщение о предоставлении ?

Ваше заявление № - - - - - успешно скомплектовано в - - - - -

Аноним 487: Звёздный, тендер ещё не прошёл, но скорее всего будет он.

Не сказали, сколько мест осталось ?

Аноним 911,
В Звёздный ещё много, 80 что ли..

Анонимайзер: попасть с подружкой в другой

Это возможно разве?
Если только это не те лагеря,в которых остались места,выше их перечислили

Девочки, кому пришла квитанция на оплату ЗОЛ. Посмотрите, там же есть файл про кэшбэк. Мне квитанция пришла 10 минут назад.

Это я: Посмотрите, там же есть файл про кэшбэк. Мне квитанция пришла 10 минут назад.

Мне тоже квитанция пришла, файл есть про кэшбэк

Клёпкa,
Уведомление или квитанция об оплате вам пришла за школьный лагерь?

Пришла квитанция за загородный лагерь Чайка, оплатить надо до 31.03. С кэшбэком в пролёте получается

Аноним 893: Уведомление или квитанция об оплате вам пришла за школьный лагерь?

Уведомление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы