Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

marinaiva: На 115 странице

О, видимо проглядела..
Сейчас посмотрю.
Спасибо

Мыльное мыло: попали на 7и дневную смену в Бригантину, хотя подавали в КЦ на 3ю

Только в КЦ что ли ?
Бригантина же к другому району относится,как они посмотрели?
Мне утром говорили по лагерям только того района, к которому лагерь относится, по другим лагерям ,говорили, не можем посмотреть

aleksawest1987: вот почему так-на одну смену принимают 70человек а на другую 170??? это как?

вот тысячу раз уже здесь писали об этом - секции оставляют себе резерв, это профильные смены

Редиsка Кэт: Потому и продлили сроки

Да ничего не продлили. Что продлили -то?)

Клёпкa,
да, смотрели по КЦ, а сказали попали в Бригантину. (ЖД) Причем в списках наш номер не нашла. Вообще ничего не пойму!

Клёпкa: Да ничего не продлили. Что продлили -то?)

вы зачем пишете то, чего не знаете наверняка? Даже здесь писали, что отклоненные заявления потом восстановили и подтверждали. В связи с техническими особенностями системы сделать иначе это было нельзя. Моя подруга подтвердила заявление 10 марта, после того, как оно было отклонено, а после восстановлено.

Редиsка Кэт,
Не обращайте внимание )) человеку лишь бы ляпнуть , вот мне восстановили

Мыльное мыло: да, смотрели по КЦ, а сказали попали в Бригантину

Просто вы так написали, будто вы только в КЦ подавали,а попали якобы в Бригантину. Я и уточняю )

Редиsка Кэт: вы зачем пишете то, чего не знаете наверняка?

Редиsка Кэт: Даже здесь писали, что отклоненные заявления потом восстановили и подтверждали

Так это ,вроде бы, не продление, а по тех.причинам.
Те,кто подал 1го числа и у кого с заявлением было все ок, у того срок подачи доков был до 9го числа,никаких продлений.
Мы либо не понимаем с вами друг друга, либо о разном говорим

Редиsка Кэт,
У всех по два номера, второй это очередь, он и на ГУ был до цму

olkir15: Не обращайте внимание )) человеку лишь бы ляпнуть

За словами следите.
Я выше написала , что у кого заявление не отклоняли,у того не было возможности подтвердить его до 15 числа.

Даже выше девушка возмущалась, привела свой пример, что она до 9го не смогла пройти в МФЦ и с чьих-то там слов понадеялась,что у нее есть время до 15го,в итоге заявление аннулировали

Клёпкa: Те,кто подал 1го числа и у кого с заявлением было все ок, у того срок подачи доков был до 9го числа,никаких продлений.

Вам выше скрин выложили, вы все равно спорите. Все заявления неподтвержденные до 10.03 были отклонены, так настроена система, но все их можно было восстановить. Судя по всему восстанавливали в заявительном порядке - т.е кто пришел и заявил, тем и восстановили. Но это надо было знать, что можно так сделать.

Редиsка Кэт: Вам выше скрин выложили, вы все равно спорите. Все заявления неподтвержденные до 10.03 были отклонены, так настроена система, но все их можно было восстановить

Говорю же,мы с вами о разном пишем. Не поняли друг друга.
Теперь все ясно )

Редиsка Кэт,
Да, именно так и было, мне в мфц восстановили при личном посещении, спасибо девочкам выяснилось , что на 1 ребёнка подтвердили вовремя, на второго нет, пришёл отказ 10 на второго ребёнка. Я пошла в мфц , там заявку сделали и восстановили

Аноним...: У всех по два номера, второй это очередь, он и на ГУ был до цму

У меня на ГУ до ЦМУ его нигде не было. В шапке заявления ушедшего 1 марта другой номер.
Даже сейчас если развернуть историю заявления в самом верху над всеми этапами фигурирует первоначальный номер заявления 180ххххх . Предполагаю, что он и определяет очередность.

АленаК,
Что это значит?

А как стоимость путевки понять?

На нашей путевке *
Значит 80% , а не как у всех 85% компенсации

Смена 14 дней

Но я честно туплю
100% компенсация это как раз и есть же с родителей 10 642
И столько же город доплатит

Мы получается платим больше
12770 это или я не верно считаю?

И самое главное: Когда ждать квитанции то?
И когда оплачивать за 3 смену?

ЭляKry: И когда оплачивать за 3 смену?

Так же,как и за остальные.
В 5 рабочих дней.
Скоро придут квитанции

В том году 18го пришло уведомление о зачислении в лагерь, а 20 го уже квитанция .
Если в этом так же,то в пн,скорее всего придет (в выходные вряд ли будет отправлять) Если ничего не поменяют

Девочки, подскажите пожалуйста, а если перед заездом в лагерь ребёнок заболеет например. Путевку можно как то вернуть или все- деньги пропадут?

Только из ЦМУ, отозвала старые и подала новый на Звёздный , вроде как даже сказали что сразу подтверждение пришло. Места ещё есть на все смены в Звёздный, так же есть место где по 7 дней, но есть места и на 14 и на 21 день, только на август я поняла что на август много мест, а мне нужен июнь, только Звёздный

Таня123: Девочки, подскажите пожалуйста, а если перед заездом в лагерь ребёнок заболеет например. Путевку можно как то вернуть или все- деньги пропадут?

Выше писали,что можно вернуть

Таня123: Путевку можно как то вернуть или все- деньги пропадут?

Можно вернуть. Направляла скан заявления об отказе от путёвки, потом деньги пришли на карту через несколько дней

Клёпкa,
Да, подавали только в КЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы