Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 835,
Нет, эта информация касалась путёвок , на которые не были записи на гос услугах , прсто их покупали в тур фирмах , субсидированные путёвки были и до 2021 , в любом случае я мало верю, что ещё кэшбэк применят

Аноним 835: мы значительную скидку 85% уже получили. Вэлкам оплачивать

Брали бы ещё эти 85% от реальной стоимости путевки😁

Аноним 835,
У вас на гу вместе с квитанцией пришло уведомление по возврату? Почитайте, там все написано.

Аноним 911: Только сейчас что ли понесли ?

Так нет, давно. Но уже брать не хотели документы, так как желающих было больше, чем мест. Вот и удивилась что дали.
Дальше ждать квитанцию?

Аноним 753: Дальше ждать квитанцию?

Ага

Кто с компьютера, если есть возможность, напишите вопрос по компенсацию за субсидированые путевки, действует или нет программа на них. Там же есть чёт вопрос-ответ. Сама из телефона, пока нет возможности, но думаю вопрос волнительный для многих. Но ещё настораживает, что в эту программу не попадаем, так как в квитанции четко прописано: оплата за смену в таком-то лагере с субсидией 85%

Nata Sha,
olkir15,
NosA,
С компьютера отпюкрыла и нашла с телефона не было

Naturella: Пришли две квитанции. Обе на одного ребенка

Я на компьютере открыла и тм на 2 детей нашла. С телефона почему-то на одноо было 2 квитанции

Вопросики,
Дак вам не видно что ли уведомление там?? Там прямо все написано даже где оплачивать в каких тур фирмах и какие лагеря.

Вопросики,
Попадает 85 % на кешбек

Лека 21: оплата ДО 31 числа

Я понимаю это как включительно 31 число

А где узнать свободные места в любом лагере ?

Анонимка,
Вот тоже непонятно

Мыльное мыло: А где узнать свободные места в любом лагере ?

МФЦ цму

RЯ: С телефона почему-то на одноо было 2 квитанции

Да, в прошлом году было также. С телефона обе квитанции на одного ребёнка, с компьютера - квитанции разные.
Нынче то же самое. Это какой-то технический глюк.

Аноним 108,
Да видно нам это, вопрос каких путёвок это касается, нету там этой информации, они разослали шаблон , который может и не относиться к путёвкам с субсидией 85 процентов, а только к путёвкам за полную стоимость , вы почитайте что там написано , нигде там про льготные путёвки не сказано

olkir15: там про льготные путёвки не сказано

3 пункт, наверно где условия

olkir15: вопрос каких путёвок это касается

всех, очевидно же. иначе не слали бы такую инфу

Аноним 108,
Это смотря как трактовать , полная стоимость путёвок то разная , за 7 дней или за 21 , где тут про льготные сказано - нигде

maasdam,
У меня такая же ситуация. Мне надо поменять меня в квитанции и договоре на отца. Не знаю, как сделать (( может в Отдел образования обратиться?
Если узнаете, напишите, пожалуйста.

olkir15: Это смотря как трактовать , полная стоимость путёвок то разная , за 7 дней или за 21 , где тут про льготные сказано - нигде

ну вот и успокойтесь и не участвуйте, а мы будем

Фиалка,
Не очевидно , это может быть просто а - ля рекламой , типа если вы газолин второй лагерь за полную стоимость купить

Аноним 108: вам не видно что ли

Мне всё видно, но в этом файле нет не слова про субсидированые путевки! А знаете, просто так, тысячу переплатить тур оператору не хотелось бы, и так путевка дороже 10 тыс выходит. По этому и пытаюсь с остальными прояснить

Килька Акулова: может в Отдел образования обратиться?
Если узнаете, напишите, пожалуйста.

блин, вот странные люди. Че сидеть гадать-то, сложно уже обзвонить всех и всё, сбегать в мфц...да я б везде уже побывала

Фиалка,
Вот думаю зря тут написываем, пусть не участвуют)) а то поди реально очереди ведь будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы