Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

А могли часть путевок каждого лагеря зарезервировать для системы кэшбэка, поэтому в списках так неожиданно мало мест?

Фиалка,
Ага прошлогодняя тема вообще актуальна сейчас ))

Байнова А.: А могли часть путевок каждого лагеря зарезервировать для системы кэшбэка, поэтому в списках так неожиданно мало мест?

нет, это детские коллективы забронили. на каждой странице пишут

maasdam,
Муж возвращал за дс по квитанциям, которые оплачивала я. За лагерь не пользовались, но условия те же.
Узнавайте

Девочки, квитанцию смогу распечатать не раньше понедельника. Пароль от госуслуг на работе остался. Сколько там дней даётся: всем до 31го?? У нас 1 смена

olkir15: нигде там про льготные путёвки не сказано

Фиалка: всех, очевидно же. иначе не слали бы такую инфу

Вот так все и воспринимает информацию. Кто что видит )

olkir15: Ага прошлогодняя тема вообще актуальна сейчас ))

ой, не то походу копирнула вот

NikLiDa: Сколько там дней даётся: всем до 31го?? У нас 1 смена

Всем до 31го, от смены не зависит

Я так понимаю, что в понедельник оборвут телефоны администрации и турфирм почему блин нельзя сразу всё объяснить, чтоб не было столько вопросов...

Фиалка,
Спасибо за ссылку, на Е1 не слежу за информацией и дата там какая-то не такая, 2021год!!!
Может тогда нам "особым" уточните ещё по поводу "оплатить до 31.03.22" - 31 число включительно, или нет

Мне пришла одна квитанция, на одного ребёнка на 8900, в заявлении было 2, это на обоих или за второго не пришла?

В прошлом году так же все думали, не было в итоге кэша. И я не рискну 01.04 оплачивать, если оплата до 31.03.

Аноним 13,
А памятку зачем тогда всем прислали?

NikLiDa: В прошлом году так же все думали, не было в итоге кэша. И я не рискну 01.04 оплачивать, если оплата до 31.03.
Чужая жизнь, как чужие окна

Так в прошлом году и не присылали инструкцию всем

Звонили сегодня с администрации, спросили вы едете? Говорю да.
Вам высланы квитанции и памятка. С вашей суммы 3800 можно вернуть кэш бэк, всё расписано в памятке.

имхо,
Фантастика прямо )) ещё и сами звонили , у вас поди лагерь особо дефицитный , караулят кто откажется

На сайте Южного Экспресса , если начать выбирать путевку в Волну, то предлагают выбор вида путевки : 85% и 100%. То есть там можно оплатить субсидированную.

Подскажите, а когда ждать квитанцию в школьный лагерь?

А есть такие как я,кто в списках есть ,но ни квитанция ни подтверждение на гу не пришло,и на эл почте тоже нет?где квитанцию панируйте брать?подскажите 🙏🏻
Пс:подавала через мфц сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы