Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мирумир40: в ночь на 1.03 можно написать два заявления. Одно, первое, на субсидированные путёвки. В второе на путёвки за полную стоимость?

Зачем? А вдруг первым рассмотрят заявление за полную стоимость, а субсидированное задвинут? Подайте обычное заявление на субсидированную путевку, если откажут по основному лагерю и альтернативным, будете дальше подавать

Я правильно понимаю, что в этом году "Чайка" август не предоставила или будут ещё какие-то изменения. Бывалые расскажите пожалуйста, было такое, что сначала небыло смен на август, а потом появлялись.

Мама: А вдруг первым рассмотрят заявление за полную стоимость, а субсидированное задвинут?

Это два разных заявления. Не могут одно задвинуть.

Gjhnyjdf,

А как понимать какя смена относится по списку, нет названий где 1, где 2 и.т.д?

Gjhnyjdf: В прошлом году после распределения субсидированных путевок, я просто пришла в администрацию Ленинского района и спросила, есть ли путевки за полную стоимость. Мне ответили, что да, есть в лагерь им Титова на любую смену.
Это надо в администрациях районов узнавать.

В том году - сначала по субсидии съездили в Чайку, потом решила по кэш по карте МИР за полную стоимость куда-нибудь попасть. Думала это вообще легко за свои деньги))) Это оказалось очень не просто, вот поэтому на госуслугах всего 3-4 лагеря дает выбрать за полную - остальные не предоставляют такой услуги просто, только льготники и субсидии. Через гос вообще заявление никуда не проходило. После обзвона всех администраций, в некоторых лагерях на тот момент были субсидированные путевки, которые еще никем не оплачены, но продать за полную стоимость они их не могут, т.е. просто они сгорают и все. Вроде бы и места есть, но за свои деньги не поехать. Только после того как директор лагеря сказала что она вообще не против и места есть, я получила путевку в Расссветный. Причем это было вечером после 18, а утром уже надо было быть на регистрации. Далее, чтобы получить КЭШ по мир, сам лагерь отправлял ссылку на оплату, после проходишь по ссылке/оплачиваешь и примерно через 3-5 дней деньги вернулись обратно 50%.

Добрый день. В Красной гвоздике ещё не выложили даты смен? Или не там смотрю?

tosj40: Я правильно понимаю, что в этом году "Чайка" август не предоставила или будут ещё какие-то изменения. Бывалые расскажите пожалуйста, было такое, что сначала небыло смен на август, а потом появлялись.

В том году в Чайке первая 3х недельная смена и последняя смена в августе были профильными. Путёвки туда не продавали. В этом году видимо также, профильные смены в августе. Рассчитывать, что появятся туда путёвки не стоит.

Спросила в Ленинской администрации про путёвки за полную стоимость. Сказали не будет путёвок за полную стоимость туда, только субсидированные. Спрашивала про Волну конкретно.

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/cd1481c4a3beb0d11e69e46a6bd29623
Перечень загородных оздоровительных лагерей и график смен на 2022 год. С сайта Екатеринбург.рф

Milanya18: Добрый день. В Красной гвоздике ещё не выложили даты смен? Или не там смотрю

Выкладывали
Мутно видно, но видно

Аноним 911, спасибо. Странно, куда дели 24 дня между 3 и 4 сменами

Да, странно ни второй половины июля, ни второй половины августа нет в Гвоздике((

Кировский район: Лагеря Буревестник Мечта и Уральский самоцветы , а также Чайка Админ р-на, будут 1 смены профильные , нигде это не указано, но на госуслугах при записи их не будет имейте ввиду

Спасибо, это исчерпывающий список проф смен, которые будут? Или где узнать, что интересующая смена не профильная?

Мирумир40: Спасибо, это исчерпывающий список проф смен, которые будут? Или где узнать, что интересующая смена не профильная?

это вопрос к Администрации нашего города, информации много не прозрачной, приходится в каждый район звонить отдельно, как всегда организация детского отдыха на "высоком" уровне

bus2304,
В Чайку, в том году точно так же было 4 смены заявлено изначально. В ночь появилась пятая смена (август), вот и думаю может и в этом году так же будет.

Повторю вопрос
где посмотреть цену в Чайку (Департамент образования Администрации города Екатеринбурга)

Lelkako,
Только на сайте Екатеринбург. рф, только там инфа по Чайке, больше нигде не бывает.
Но там только полная стоимость за 14 дней прописана.
Стоимость с 85% комп. будет 22200-12798.88=9401.12

Смены в Звёздном!

Gala7669: Спрашивала про Волну конкретно.

Так в волну и не бывает вроде за полную стоимость. Хороший лагерь, популярный, туда путевки быстро разбирают.

Аноним 775: Смены в Звёздном

А он как вообще лагерь? Может был кто?

Напишите пж-та про Юность отзывы, кто был в том году. Как там?

А когда будет тестовое подключение?

Мама,
23.02 с 12.00 до 18.00

Gjhnyjdf: он как вообще лагерь? Может был кто?

Нормальный лагерь, если повезёт с вожатыми!
В комнатах по 4 человека! У младших удобства в корпусе! Кормят неплохо, продукты проносить нельзя, с этим строго. Телефоны не забирают, но связь ( у нас Мотив) нужно искать, где ловит. Мероприятий много. Есть бассейн!
Мои дети ездили в Звёздный каждый год с 2017 года, т. к. лагерь ведомственный.
В этом году попробуем другой лагерь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы