Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Например, Октябрьский резерв не выкладывает. Только списки смен

Material girl,
Тогда лагерь дороговат для нас, я думала 5-6 тысяч за 14 дней, но 9000 за одного. Я разворачивала, одна квитанция. Мы многодетные, значит тут нет видимо скидок

kisel85: Тогда лагерь дороговат для нас, я думала 5-6 тысяч за 14 дней, но 9000 за одного. Я разворачивала, одна квитанция. Мы многодетные, значит тут нет видимо скидок

Надо прямо историю смотреть и желательно на компьютере, я только на компе увидела вторую квитанцию.

kisel85,
Нет таких цен в этом году многодетным.
У нас 8 вышла льготная, тоже 2 детей.
Не льготная еще дороже

Пробежалась я сейчас по этим сайтам туроператоров... И всё-таки никак не могу понять, как квитанции которые прислали на ГУ увязать с оплатой через туроператора?...
На сколько я вижу на этих сайтах можно именно купить путевку. Ни какой речи об оплате муниципальных путевок там не идёт. Нет никаких форм для оплаты и т.д.

То есть, я правильно понимаю, цена в квитанции 11.200 нормальная? И можно получить кешбек? Что-то такую цену не ожидали, если это с субсидией 85 проц., то какая же полная?

Material girl,
Нашла, действительно две. В квитанции написано 100% субсидии. Ранее выкладывали стоимость, там цена была гораздо меньше

Девочки, никак не могу найти где вы смотрите списки зачисленных в загородный лагерь, всё сайты облазила, всё не то всплывает,
Мне нужно глянуть Красную гвоздику.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Аноним 110: То есть, я правильно понимаю, цена в квитанции 11.200 нормальная? И можно получить кешбек? Что-то такую цену не ожидали, если это с субсидией 85 проц., то какая же полная?

В Ур Самоцветах 12600 оплата за 14 дней с субсидией 85 процентов. Полная цена получается 84000 руб.

Gjhnyjdf: И всё-таки никак не могу понять, как квитанции которые прислали на ГУ увязать с оплатой через туроператора?...

Никто пока не может понять

Вот, это на сайте у них, я на эти цены ориентировалась
А квитанция ровно как на 21 день, и 85%

Меня любит Я,
На Екатеринбург рф,тут ссылку давали
Parabens,
Так первый раз решили поехать,многое не знаю ещё🤷‍♀️Вроде читаю ,но кое-какие вопросы висят

kisel85: Вот, это на сайте у них, я на эти цены ориентировалась

Мне пришла квитанция в кц ровно столько сколько указано 5901

Аноним 187,
На 116 странице посмотрите ссылку, сюда не могу вставить ссылку

Аноним 112,
Значит это реальные цены, буду пытаться дозвониться в понедельник

kisel85,
Видимо, вы не попали в число первых, кому дают доп.скидеу за многодетсво

kisel85,
Скорее всего вам не хватило путёвки с 100% дотацией

Material girl,
Нет, не так считается. 85% считается от суммы субсидии выделенной из бюджета на 14 дн. смену. Эта сумма 15057.5, она для всех лагерей одинакова на 14 дн. 85% от неё это 12798.88. И теперь вычитаем эту сумму из полной стоимости путёвки, те 25440, 88- 12798.88=12642. Эта разница и есть сумма родительской платы.

Аноним 112,
В прошлом году в КЦ на 2 недели столько и платили с 85 проц субсидией 5900 Где-то

NikLiDa: В прошлом году в КЦ на 2 недели

5600 в том году, не сильно подняли

Gala7669: Нет, не так считается. 85% считается от суммы субсидии выделенной из бюджета на 14 дн. смену. Эта сумма 15057.5, она для всех лагерей одинакова на 14 дн. 85% от неё это 12798.88. И теперь вычитаем эту сумму из полной стоимости путёвки, те 25440, 88- 12798.88=12642. Эта разница и есть сумма родительской платы.

А, поняла.

Аноним 430,
Вообще тогда ничего не понятно, мы есть в списках лагеря, но платим больше? Сколько тогда бюджетных мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы