Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

AnnyB: Сколько вашему сыну?

12 лет

Gala7669, спасибо, наконец-то, поняла. Ну если будет кешбек, то нормально.

kisel85,
Девочки, у кого двое детей зарегистрированы в лагерь, у Вас квитанции с разным лицевым счётом? У меня две квитанции с одним ФИО и с одинаковым лицевым счётом, видимо накосячили в администрации при отправке((( что теперь делать, ума не приложу, кому из них звонить? Наверное в админ Кировского р-на, к которому относится лагерь

Material girl,
Добрый день.
Подскажите чайнику))) может уже 150 вопрос...
Мы тоже в УС на 3 смену первый раз.
Квитанция на ГУ пришла, 12642 руб, сейчас её обязательно нужно оплатить? ( думала перед заездом в конце июня нужно будет оплачивать)

1. Уведомление о возврате части стоимости путёвки.
    Как это работает или не работает?
    ( Я бюджетник и у меня уже карта зп Мир, оплачивать буду через личный кабинет, при чем тут тур. агентство?).
    Спасибо.

Аноним 416: Нет таких цен в этом году многодетным.
У нас 8 вышла льготная, тоже 2 детей.

В Титова, например, льготная 6442,5. Мне уже прислали квитанции на детей.

Тироль: У меня две квитанции с одним ФИО и с одинаковым лицевым счётом,

С телефона они одинаковые, с компьютера разные. Откройте и посмотрите.

Naturella,
Так да, и я про тоже. Зачем это вложение про тур. агентства?
Может это для тех, кто за полную стоимость покупает через агентства и оплачивает картой Мир, им положен кэш - бек, а мы 12 тыс платим по квитанции и все? Хоть заминусите, ну не понимаю.

PolinaV,
для получения кэшбэк оплачивать нужно по инструкции, иначе кэшбэк не придёт. Нужно связаться с турфирмой, с которой работает выбранный Вами лагерь

http://кировский.екатеринбург.рф/file/b9119c1e2f0518f8b9a9234362c73ef8

Возврат как с полной стоимости путевки, так и с субсидированной.

PolinaV,
По субсидированным путевкам в этом году тоже кэшбэк. Только платить нужно через турфирму, с которой работает лагерь. Выше ссылку с инструкцией разместила.

Naturella,
Если вам не нужна скидка 50% на субсидию, то оплачивайте сейчас не заморачиваясь ссылкой от агента для участия в программе возврата кешбэка на детский отдых.
Можно просто оплатить по квитанции за лагерь и не мучиться.
С этого года просто предоставили право получить возврат с любой РОДИТЕЛЬСКОЙ платы, хоть 30 тыс.будет эта оплата, хоть 8 тыс по субсидии, без разницы

PolinaV: Квитанция на ГУ пришла, 12642 руб, сейчас её обязательно нужно оплатить? ( думала перед заездом в конце июня нужно будет оплачивать)

1. Уведомление о возврате части стоимости путёвки.
    Как это работает или не работает?
    ( Я бюджетник и у меня уже карта зп Мир, оплачивать буду через личный кабинет, при чем тут тур. агентство?).
    Спасибо.

Обязательно сейчас оплачивать. На оплату дали 5 дней до 31 марта включительно.
Чтобы получить обратно пятьдесят процентов от стоимости, а это 6 тыс руб с копейками (согласитесь, немало) надо оплачивать через тех туроператор, которые во втором вложении указаны. При этом надо карту Мир зарегистрировать на сайте мирпутешествий.рф и с этой карты оплачивать по ссылке, которую пришлет туроператор

Девочки, доброе утро! Если вдруг случится чудо и вернут кэшбэк за субсидированную путевку, то что будет, если я откажусь потом от неё? Например путевка стоит 9000, 4500 вернут кэшбэк. Если я отказываюсь от путёвки, то мне вернут просто 4500 и я не должна буду возвращать кэшбэк?

tata_sl,
Это надо спросить у туроператора. Явно кешбэк тоже придется вернуть! При этом естественно попрощаться с комиссией 8%, которую вы уплатили оператору за услуги

Material girl,
Naturella,
Обращаетесь в турагентство, они вносят всё данные ваших данных, в эту программу и отправляют уже тогда ссылку на оплату.

Большое Спасибо всем!

СЕМЕРОЧКА,
Это можно все по телефону слелать или ехать к ним надо ? И оплатить надо получается только 31 числа, не раньше

У всех Тур фирм поди комиссия одинаковая

olkir15,
Да, с 31 марта старт программы кэшбэк.

olkir15,
По телефону, ехать не надо.
Комиссия вроде есть у каких-то меньше, на 1-2%. В деньгах это всего 100-200 руб разница получается.

olkir15: У всех Тур фирм поди комиссия одинаковая

Очень сомневаюсь.. надо будет позвонить уточнить

Итого сейчас нужно :
1 получить карту мир и зарегистрировать ее на сайте мир путешествий в программе мир
2 обзвонить тур фирмы у кого какая комиссия , выбрать тур фирму , внести данные и попросить ссылку для оплаты
3 31 марта оплатить картой мир по этой ссылке

Если сегодня появится новая информация по свободным местам, пишите.

Бамаш 8% , может по другим что известно ?

Лексис 8%, юж экспресс 6.5, юва 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы