Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Байнова А.,
Другой лагерь Кир района много мест

Интересно, а те заявления, которые остались без ответа на ГУ, будут обработаны получается 01.04? Когда проведут все оплаты и будет понятно сколько мест освободилось, да?
При этом есть безнадежные заявления.. например, если я записалась на Каменный цветок на август, сижу жду в надежде 01.04, а там резервный список на 400 чел и понятно что путевок за полную стоимость не будет.
Вот что делать...
Может параллельно другое заявление написать, на Звездный, например? Где точно есть места (писали здесь)

Мама,
Параллельно 2 заявления можно только, если одно из них будет за полную стоимость.
Если подано заявление по субсидированное путевке-то второе на субсидированную уже не примут. Примут если за полную стоимость.

Аноним 318: У меня вопрос возник сегодня вечером, когда дали путёвку и прислали квитанцию с ФИО матери, а не отца.

Так если вы с реги матери на гу подавали заявление, очевидно же было на кого придет квитанция

tata_sl: Девочки, доброе утро! Если вдруг случится чудо и вернут кэшбэк за субсидированную путевку, то что будет, если я откажусь потом от неё? Например путевка стоит 9000, 4500 вернут кэшбэк. Если я отказываюсь от путёвки, то мне вернут просто 4500 и я не должна буду возвращать кэшбэк?

Вот зачем вы хапаете места? Если собираетесь отказываться, из за таких как вы кому нужно не едут

Аноним 122,
Даты смен в нем можно где-то посмотреть?

olkir15,
Не раньше 31 марта

Рт плюс 6.55%

Хотела сейчас подать заявление на звездный на ГУ, а запись закончена, система не принимает заявления. А прошлом году можно было и в июле и в августе писать давали путевки. Может откроют ещё?

olkir15: 31 марта оплатить картой мир по этой ссылке

как 31-го? написано в течении 5 дней. рабочих?

008,
31-пятый день и получается

Мама: Хотела сейчас подать заявление на звездный на ГУ, а запись закончена, система не принимает заявления. А прошлом году можно было и в июле и в августе писать давали путевки. Может откроют ещё?

Вы шутите? до 15 был прием. Сейчас только через администрации или мфц. Можно же не 130стр, а хотя бы 5-10 почитать

Байнова А.,
28.05-10.06.2022
12.06-25.06.2022
27.06-10.07.2022
12.07-25.07.2022
27.07-09.08.2022
11-31.08.2022
Полная стоимость ориентировочно 14 дн-23тыс, 21 день-вроде 31 тыс(я не записала про 21день)
На все смены места есть.
Подать заявление можно в мфц и цму

А если квитанцию прислали 25го, то этот день уже тоже считается для оплаты? Или 5 рабочих дней, не считая дня получения квитанции? Хочу понять всё-таки 31.03 или 01.4 последний день для оплаты

Мама,
Сейчас подать можно только через оператора МФЦ/ЦМУ

Аноним 122,
СПАСИБО

pinzhik,
В квитанции написано 31

Девочки, спасибо вам большое, столько времени сэкономили

pinzhik: Хочу понять всё-таки 31.03 или 01.4 последний день для оплаты

pinzhik,
зачем усложнять жизнь? в квитанции же указано все черным по белому до 31 марта

Аноним 548: Добрый день всем! А есть такие каму не пришло распредиление в лагерь?

сотни таких. но кому очень надо было, уже в другие лагеря подали заявления через мфц и цму

Аноним 416: Нет таких цен в этом году многодетным

В Октябрьском на 21 день хорошие цены для субсидии 100%

kisel85: мы есть в списках лагеря, но платим больше?

В какой табличке в списке стоите, 85 или 100? Во сколько подавали

kisel85: Сколько тогда бюджетных мест?

В маяк на 1 смену было всего 25 путевок со 100% субсидией, по другим не спрашивала.

Аноним 191: Вот зачем вы хапаете места? Если собираетесь отказываться, из за таких как вы кому нужно не едут

Аноним 191,
Опа-па-па. А что у нас с тоном? Я разве что сказала про ненужный лагерь, или про то, что я заполнила три лагеря в строчках, лишь бы заполнить? Причины моего вопроса вас вообще касаться не должны и вашего комментария я не просила.

На странице ВК ДОЛ Звездный указано, что лагерь не участвует в программе Кэшбэка, просто, чтобы имели ввиду, кто ехать планирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы