Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, спасибо за ответы!

Parabens: да ряд ли. расхватали уже всё. в резервах тысячи человек. подсуетились кому очень надо было

Тоже так думаю
Тот же звездный, в чт 80 мест было. Явно за два дня нашлось 80 желающих

Аноним 112: На сайте южный экспресс в списке лагерей нет кц, может ли это значить что он не участвует?
Там есть волна

Посмотрите на других сайтах.
На стр 112 вроде бы бы девушка скидывала список, там ещё две компании есть, у которых с в списках есть КЦ

Больше 500 мест вчера вечером по звездному было. Не знаю, успели бы так быстро расхватать.

Олеся 275: Вчера была в мфц - нет ни одной путевки ни в один лагерь

Да будут путевки. Сейчас ещё какой то процент не оплатит.

Сейчас была в мфц места есть сказали в буревестник, зарю и спутник. Это на 2 недели я узнавала.

Клёпкa: Посмотрите на других сайтах.
На стр 112 вроде бы бы девушка

На лексис тоже нет его

Аноним 122: Больше 500 мест вчера вечером по звездному было.

Странно. В чт и в пт девочки писали про 80 мест...

Аноним 831: места есть сказали в буревестник,

Хм,что тогда многие туда не попали, кто хотел...

Девочки, сегодня с утра подавала заявление в цму. Подала, вот что мне дали сфртать. И в мфц была. В мфц не видят наличие свободных мест. В цму видят. Данные на фото сказали, это 24 марта. Чайки сегодня, в наличии уже не было. Кир район, мечта, гайдара были в наличии на 14 дней июль авг. Остальные периоды не спрашивала

Аноним 112: лексис тоже нет его

Клёпкa:
Странно. В чт и в пт девочки писали про 80 мест...

ну от смены может зависит

Сейчас еду из цму. И звездный, и мечта кем то любимая, все есть, Гайдара, это двухнедельки. 7-мидневок полно. по данным от вчерашнего обновления. Следующее обновление в понедельник , как администрация на работу выйдет. Вчера сразу видели результат, теперь звонить в пн в адм или ножками в цму

Я только что в цму подала на звездный, гайдара и мечту

Места есть

наташа_Н_М,
Приозерный, изумруд, Гайдара получается были места. Но это данные на четверг

Клёпкa,
Кроме кц написано

Девочки, спасибо за информацию из цму

Аноним 112,
Точно!!
А вы в эти турфирмы звонили? Или просто на сайте посмотрели и не нашли?

Подскажите какие у меня есть варианты поменять путёвку? Написала три варианта на первую смену выбирала на 14 дней. Со следу или по невнммателтности третьим вариантом написала лагерь, а у него 1 смена оказывается на 7 дней. Ну вот мне ее и дали...Дети плачут... это ж день заезда , день выезда и пять дней там... ну мало... В администрацию идти или мфц?

Клёпкa,
На сайте не нашла,есть все лагеря кроме кц, либо добавят позже либо не участвует он

Аноним 971: В

Нельзя поменять!!
Сто раз писали. Можно отказаться и подать заявление новое в оставшиеся лагеря и за вами сразу место будет.

наташа_Н_М: цму

Подавали на платный лагерь или с субсидией?

Невероятно, что с итак субсидированной путевки вернут еще кэшбек, чудо какое то просто))
Позвонила в РТ плюс там информацию подтвердили, сказали в понедельник скинуть в ватсап квитанцию и свидетельство о рождении, они сформируют ссылку на оплату и 31 марта не раньше 00.00 ее нужно будет оплатить, в режиме реального времени напрямую в лагерь поступит инфа об оплате и в течении 5 дней вернется 50%

Клёпкa,
Подаю новое на оставшийся лагерь и оно с субсидией будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы