Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мне кажется, что более полная картина будет 01.04, когда половина, у кого компания не сложилась или не тот лагерь выпал, не оплатят квитанции. Будут двигать резервеый список и наверняка многим придут подтвержления.

Аноним 971: Подавали на платный лагерь или с субсидией?

С субсидией 85%.

destina,
У них мобильный указан, вы на этот номер в ватсап будете скидывать? Какой у вас лагерь?

В администрации по телефону кстати четко говорят, есть ли шанс попасть в лагерь из резервного списка. Тем у кого вероятность стремится к нулю, можно уже в цму спокойно идти и подавать новое заявление на свободные места

А подскажите, тендер по Кир району когда заканчивается?

Аноним 971: Подаю новое на оставшийся лагерь и оно с субсидией будет?

Да.
Кроме звёздного. Выше написали,что не участвует в программе

Клёпкa: Кроме звёздного. Выше написали,что не участвует в программе

Субсидия и кешбэк это разные вещи

Мама: Мне кажется, что более полная картина будет 01.04, когда половина, у кого компания не сложилась или не тот лагерь выпал, не оплатят квитанции. Будут двигать резервеый список и наверняка многим придут подтвержления.

Мама,
а 1 апр то с чего? оплата может и 5 дней идти. если я 31 марта оплачу, то деньги онлайн не поступят никак и 1 апр их еще не увидят. ну и нам никто инфы уже не даст. просто резерв будут обзванивать как в прошлые годы

Мама: Мне кажется, что более полная картина будет 01.04, когда половина

Вот мне тоже очень интересно, когда начнет двигаться резерв.
Я прям жду жду!!

Мама: придут подтвержления

Обзванивать вроде как должны, спрашивать, а не просто подтверждения присылать

Мама: администрации по телефону кстати четко говорят, есть ли шанс попасть

Вот я поэтому вчера и написала,что надо сначала позвонить в администрацию района, чтоб узнать, на каком вы месте.
Мы на 8ом, мне сказали, можете продвинуться. В двух других сказали не ждать.

СЕМЕРОЧКА,
да, сказали на этот номер.
лагерь Красная гвоздика

Мама: Субсидия и кешбэк это разные вещи

А,ну конечно он по субсидии, это понятно. Я про кэш пишу

Клёпкa: Обзванивать вроде как должны, спрашивать, а не просто подтверждения присылать

Я сама с 01.04 начну напоминать о себе, сказали что мы первые в резерве. Но нигде этого резервного списка я не увидела

Приветствую. Всё читала, но не нашла инфу. В прошлом году оплату надо было подтверждать в мфц или цму в течении 5 рд (вроде эти дни отложились в памяти). В этом году надо подтверждать оплату? Как то резко квитанции пришли в 20:30 в пятницу на гу

Parabens: оплата может и 5 дней идти. если я 31 марта оплачу, то деньги онлайн не поступят никак и 1 апр их еще не увидят

Ну да, вы правы.. просто я надеюсь, что часть народа кому пришли квитанции, отсеется. Вот интересно, когда это произойдёт

elenka12,
Да, тоже помню, но в этот раз об этом ни слова.. Иначе б написали

elenka12: Всё читала, но не нашла инфу. В прошлом году оплату надо было подтверждать в мфц или цму в течении 5 рд (вроде эти дни отложились в памяти). В этом году надо подтверждать оплату? Как то резко квитанции пришли в 20:30 в пятницу на гу

Позвоните своему туроператору, вам скажут про оплату. С субсидии в этом году еще кешбэк перечислят

Подскажите, пожалуйста: стоим в резерве, сказали, что первые в очереди, но говорят, что не факт, что получим. Можно подать сейчас в цму в другой лагерь за полную стоимость? Заявление на субсидированную не отменится?

Девочки, позвонила в Южный экспресс, сказали в понедельник все лагеря, которые заключили с ними договор добавят на сайт. Я спросила про Юность и КЦ, оба октябрьская администрация. Так вот Юность у них будет, а КЦ не заключил договор, его не будет у них. Кто найдёт, где можно оплатить КЦ, отпишитесь пж-та. И программа заработает 31 марта.

elenka12: В прошлом году оплату надо было подтверждать в мфц или цму

elenka12,
вы путайте, подтверждали данные после подачи заявления на гу. оплату не подтверждали. если вы только как-то иначе путевку получили

Gala7669,
Рт плюс каменный цветок, в пятницу им звонила

Мама:
Я сама с 01.04 начну напоминать о себе,

Смысл?
Правильно выше написали, что обзванивать будут после того,как вся оплата пройдет. Это 31.03+ 5 дней (вроде бы до 5ти дней идут деньги) получается с 5-6 апреля будет понятно, кто вылетел из основного списка.
Про вас оно никак не забудут ))

crotcheteer,
100%, квитанция тоже со 100%, но я поняла уже, что надо кэшбек оформлять. Но задача, где взять сейчас 10 тыс сверху, к тем что отложила

Parabens: вы путайте, подтверждали данные после подачи заявления на гу. оплату не подтверждали. если вы только как-то иначе путевку получили

Ничего девушка не путает, было такое в том году, типа квитанцию подтверждать надо, мы не подтверждали оплату и все норм

Parabens: оплату не подтверждали. е

Некоторые бежали подтверждали. Просто поверьте:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы