Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Не видела вроде бы тут, в Санглобал кто-то обращался? Как они работают? Ватцап, почта или что еще? Не отвечают что-то

ТУРЦЕНТР ЮВА
только что прислали, но пока особо новой информации нет

Для тех кто отправил квитанции в РТплюс и ждет ответа.
Сегодня была у них
Они заводят все квитанции , всем ответят, ребята на самом деле в запаре очень много заявок.
Телефоны у них не умолкают, каждому обьяснить, рассказать...Эти дни работают до позднего вечера.
Главное с квитанциями пишите даты смен!

Как Южный экспресс оплатить уже писали?

crotcheteer,
А вы им когда заявку оставляли? Просто я им в субботу звонила и жду вот сижу

Аноним 108,
я с ними по почте переписываюсь, начала вчера днем

Девочки, добрый день! Кому нужна путёвка за полную стоимость, их нет, только в Мечту. Моя подруга только что из ЦМУ вышла.

Девочки, чьи лагеря были у Бамаш Тур. Не звонили еще,с какой турфирмой теперь можно кэшбэк получить

GalchonokL: Девочки, чьи лагеря были у Бамаш Тур. Не звонили еще,с какой турфирмой теперь можно кэшбэк получить

ЮВА, РТ+, Лексис - все лагеря практически все лагеря есть.
На БамашТур никакой надежды нет, они видимо решили слиться по тихому)))

скажите пожалуйста тел где можно узнать по резерву в буревестник, стоит ли нет надеяться?

[use**r]Лека 21:[/user]+7963054-93-82
Лексис

Спасибо

moti_kiss: Лексис

отправила вчера скан квитанции, пока тишина от них.

SSvetok: Для тех кто отправил квитанции в РТплюс и ждет ответа.

Скажите, а куда квинтацию отправлять? На почту указанную в документе или на вотсап? Дайте данные если у вас есть.
Дозвонится не могу

Екатерина А,

destina,
Нифига себе небольшая ошибка))) никто насчёт этого не звонил в администрацию? По сроку оплаты

destina,
А не можете спросить у них, откуда у них инфа, что можно платить до 4 апреля? От администрации или другие источники? Просто каждое такое заявление порождает волну обсуждений, никто не знает чему верить

destina,
Спасибо, сейчас напишу им.

Аноним 259,
Да я уже закончила с ними разговор, не буду отвлекать. 31 марта можно оплатить, меня устраивает это. Тянуть бы не стала, кто бы что ни говорил. Слишком рискованно.

over 40: скажите пожалуйста тел где можно узнать по резерву в буревестник, стоит ли нет надеяться?

В администрацию района лагеря позвоните, вам все телефоны скажут
узнаете, какие вы в резерве

Подскажите а по городским лагерям квитанций нету еще ни у кого?

Анонимно.,
Нет, не приходит.

Я звонила в администрацию жд района, сказали, что можно оплатить по 1 апреля.

Я не буду тянуть. Если 31го ссылки не будут, оплачу по квитанции с ГУ.

Подскажите, пожалуйста,в РТ + что отправить на Ватсап ,чтобы не переписываться долго? Я им написала утром,но ответа нет пока. Квитанцию? ( Каменный цветок,3 смена, субсидия у нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы