Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

спасибо

Ketris, Благодарю за информацию🌺

crotcheteer,
С телефона смотрела, поэтому так видимо. Сейчас зашла с компьютера, все в порядке
Спасибо огромное!

Не понимаю как быть. я подала 2 раза в полную и не в неполную стоимость. прошло только в полную. я бы вот подождала бы не полную.. а вдруг кто откажется.. нет? не выйдет так нынче?

Девочки у меня вопрос по оплате через пангею- какую сумму я должна буду вводить? сумму по квитанции или общую сумму с учетом сборов-которую я как то сама должна высчитать? мне пангея не писала и не обозначала какая сумма общая будет, если я в поле введу только сумму по квитанции-то как они комиссию получат? или дальше при переходе на оплату и вводе данных карты там комиссия высветится?

aleksawest1987: ии-то как они комиссию получат? или дальше при переходе на оплату и вводе данных карты там комиссия высветится?

• На руках должна быть квитанция на оплату путёвки в один из ЗДОЛ: «Волна», «Изумруд», «им. Титова» с сайта «Госуслуг». (По данным квитанции заполняются поля: Лагерь, Смена, ФИ ребенка, № Лицевого счета (состоит из 16 цифр находится под фамилией ребенка), Сумма оплаты).

Источник: pangeya-travel.ru/oplata-on-line-za-detskie-lagerya.html
© 2003 - 2022 «ПАНГЕЯ», туристическая компания. Зарегистрированный товарный знак.

crotcheteer: подстава

Подстава явно не от меня, пишу что мне отвечает туроператор, думаю я не одна кому они так написали, тем более уже и другие писали что оплата возможна только после 14 числа у них

crotcheteer: aleksawest1987:ии-то как они комиссию получат? или дальше при переходе на оплату и вводе данных карты там комиссия высветится?

• На руках должна быть квитанция на оплату путёвки в один из ЗДОЛ: «Волна», «Изумруд», «им. Титова» с сайта «Госуслуг». (По данным квитанции заполняются поля: Лагерь, Смена, ФИ ребенка, № Лицевого счета (состоит из 16 цифр находится под фамилией ребенка), Сумма оплаты).

Источник: pangeya-travel.ru/oplata-on-line-za-detskie-lagerya.html
© 2003 - 2022 «ПАНГЕЯ», туристическая компания. Зарегистрированный товарный знак.

так я это понимаю-но я введу то сумму оплаты с квитанции, а где тогда какая комиссия, о которой пишут, что туроператор взимает комиссию, я вот это не поняла

aleksawest1987,
я так понимаю, что вводите сумму из квитанции, комиссия потом будет при дальнейших действиях

Лека 21:
Подстава явно не от меня, пишу что мне отвечает туроператор, думаю я не одна кому они так написали, тем более уже и другие писали что оплата возможна только после 14 числа у них

я это и не имела в виду, понятно, что вы не сами это придумали

aleksawest1987,
Вы вводите сумму из квитанции и при нажатии кнопки "Оплатить" эта сумма увеличивается на 6,5% (комиссия).

aleksawest1987: а где тогда какая комиссия

они себя точно не обделят. так или иначе возьмут эту комиссию)

aleksawest1987: так я это понимаю-но я введу то сумму оплаты с квитанции, а где тогда какая комиссия, о которой пишут, что туроператор взимает комиссию, я вот это не поняла

Думаю, что ее возьмут из суммы кэшбэка. То есть вы получите не 50% от суммы в квитанции, а за вычетом комиссионных туроператора.

Вопрос по Лексис ещё, в выписке написано оплата по всем загородным лагерям, на сайте указаны не все. На вопросы они уже не отвечают . Кто-нибудь узнавал, заключен ли у них договор с Космосом?

Девочки как в РТ и Юву оставляли заявки? На сайте не вижу форм для заполнения

Аноним 925: Думаю, что ее возьмут из суммы кэшбэка. То есть вы получите не 50% от суммы в квитанции, а за вычетом комиссионных туроператора.

точно нет. многие тур.операторы написали, что сумма комиссии прибавляется к сумме путевки, а 50% вернется от общей суммы

Маричка: Лексис мне ответил, что типа 31 кидайте квитанццию, будет ссылка на оплату (боюсь, в потоке квитанций прозевают большую часть).

В их интересах провести через свою тур фирму оплаты. Они же с этого процент имеют.

maasdam: Юву оставляли заявки

Позвонила им по тел, записали данные мои, название лагеря, электронную почту, телефон. Пообещали в ватсапе создать группу по каждому лагерю отдельно, туда прислать инструкции по оплате и ссылку. Пока ничего больше не прислали

ЗовиМеняНаташа,
также

А почему в Лексисе написано, что регистрировать карту на сайте
Мирпутешествий.рф только 31.03 2022.так мне написали в ответе на мой вопрос об оплате

Naturella: Тоже самое Рассветный.

Если узнаете , напишите пожалуйста

Работают они с ним

Друг сейчас им позвонил.
Пишет "Оплата 31.03, все как в инструкции"
Карту зарегить на мирпутешествий

Выше про другой какой -то сайт писали

aleksawest1987: так я это понимаю-но я введу то сумму оплаты с квитанции, а где тогда какая комиссия, о которой пишут, что туроператор взимает комиссию, я вот это не поняла

Сегодня звонила в пангею, сказали автоматически сумма должна будет просчитаться, когда вы все данные занесете.

Меня ещё волнует , что я оплачу через пангею, а договор где взять? Они сказали,что ничего не нужно, просто оплатить. А вдруг возврат потом делать.

Про комиссию по идее должно быть так : вводите сумму по квитанции и когда жмёте оплату,то к этой сумме припишется комиссия и сумма будет чуть больше. Потом со всей этой суммы получаете кэш.
Я так понимаю систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы