Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Крошка Хаврошка,
Смотреть на Госуслагах есть ли путевка и квитанция на оплату.
Нашли номера- это не значит, что вам досталась путевка, может вы смотрите резервный список

Сможет кто-то по- подробней рассказать про лагерь им. Гайдара? Там сильно плохо? Спасибо.

Крошка Хаврошка: Квитанцию должны на почту прислать?

Квитанция на почте есть? Если нет, то смотрите резервный список скорее всего...

Крошка Хаврошка: сказали, что списки выложат на сайте департамента образования. Там можно посмотреть по номеру дали или нет. Квитанцию должны на почту прислать?

Если вам не пришло уведомление и квитанция, то вы НЕ попали в лагерь
А список выложен и тех, кто попал, и тх кто в резевре

KKatja: Тоже нет квитанции, звонила в школу, они меня видят в списке причисленных к ним. Сказали ждать, сбой ГУ, видимо

Сказали тоже что сбой. Звонила в школу, ждать на этой неделе квитанцию на госуслуги.

спасибо за разъяснения) теперь я поняла

Девочки, новая информация от Бамащ тур!!!
Доброе утро. По всем лагерям (кроме лагеря Красная Горка и Мечта), если в квитанции стоит оплата до 31.03.2022, то вам необходимо зайти на сайт Орджоникидзевской или Железнодорожной администрации, где указаны другие турфирмы, которые так же занимаются кэшбеком (либо в госуслугах у вас есть памятка, какие турфирмы занимаются кэшбеком и там найти фирму, где указано: занимаются всеми лагерями) и оплатить через них. У нас оплата может пройти только с 15.04! Вся информация, которая вчера была нами озвучена, считать устаревшей и не верной. В данный момент мы не сможем принять от вас оплату и вернуть кэшбек! Просьба обратиться в дургие турфирмы.
в свободной продаже нет лагерей
с уважением, БАМАШ-тур.

Lena mama Ivana и Marii,
Уже скидывали сегодня

Ой простите не посмотрела!

Южный экспресс:31 марта будет выслана ссылка на оплату и инструкция

ЮВА сегодня обещали скинуть информацию, нет до сих пор

M-SV-N,
звонить в администрацию лагерей и узнавать, у меня получилось поменять

**lusik**,
В какой администрации согласились поменять?

кагтотаг,

maasdam: Девочки как в РТ и Юву оставляли заявки? На сайте не вижу форм для заполнения

В РТ на указанный телефон в вотсапп отправила СоР, паспорт свой, квитанции. Они выслали номер брони и ссылку на оплату.

Аноним 355: Подскажите, пожалуйста,в РТ + что отправить на Ватсап ,чтобы не переписываться долго? Я им написала утром,но ответа нет пока. Квитанцию? ( Каменный цветок,3 смена, субсидия у нас)

Св о рождении, паспорт свой, квитанции с датами смен, ну и всё вроде бы)

Связались со мной из Ювы, зашиваются, не успевают отвечать оперативно. Запросили только квитанцию, ФИО плательщика и наименование лагеря. Пишут что СоР просят и паспортные данные в других турфирмах, сейчас переживаю что вдруг не туда оплачу

Открыла списки Октябрьского района. Почему там так мало детей? Человек 100 может в смену. Разве так всегда набирают?

сегодня в 19:37
Екатеринбург
Списки попавших нашли, резерв нет. Также на Екатеринбург.рф искать?

Вот вообще конечно, что за путаница у этих турфирм. Одни запрашивают данные, другие нет, так как ссылка будет 31 общая для всех. Всех путают только. А если например те, кто здесь не сидит вообще не в курсе.

SSvetok: Для тех кто отправил квитанции в РТплюс и ждет ответа.
Сегодня была у них
Они заводят все квитанции , всем ответят, ребята на самом деле в запаре очень много заявок.

Вчера в 10 утра отправила данные и ничего до сих пор. Они в какой последовательности мне интересно обрабатывают запросы?

Аноним 68: подскажите, пожалуйста, как лагерь Звездный? Стоит ли туда ребенка отправлять?

Да. Сыну понравилось!

Gjhnyjdf: паспорт свой

С меня РТ не просили. Только даты смен уточнили. Но тишина...

Подскажите пожалуйста, у Ювы и Лексис какой % за обслуживание?
Буревестник получатеся можно оплатить через них или Солнечный.путеш- но там 8%

antarktida: А если например те, кто здесь не сидит вообще не в курсе.

Уведомление же приходит с квитанцией. Инфа по тур фирмам и прочее. Можно позвонить и все узнать)

**lusik**: звонить в администрацию лагерей и узнавать, у меня получилось поменять

Как?
Обычно через отказ от дагер, дтотделанлся,а не просто обмен. На что/ с кем менять -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы