Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Домосед_ка: С меня РТ не просили. Только даты смен уточнили. Но тишина...

У меня попросили паспортные данные. Ну я так поняла, они на всякий случай просят.

maasdam, А в Юву на ватсап отправляли?

Я в Юву на почту электронную квитанции отправила

Аноним 911,
Я просто не понимаю зачем запрашивать данные каждого. 31 го в 2 00 ч выложили бы у себя на сайте общую ссылку для оплаты. Ведь если у человека есть квитанция, ни с облаков же он ее достал.
Мне кажется они сами себе лишнюю работу делают с этими запросами.

Julianka s,
Да на ватсап, на номер который страницы три назад выложили. Я им еще и в почту навсякий случай тоже написала.

antarktida: зачем запрашивать данные каждого.

Мне "Спутник" прислал большой договор, там все обязанности, порядок возврата и т.п. Вот для этого

antarktida: Я просто не понимаю зачем запрашивать данные каждого.

По идее они должны с каждым заключать договор, на основании чего они с вами работают и получают комиссию, многие турфирмы это и собираются сделать. Кто-то из ТА видимо на это забил.

Два обещает договор завтра, видимо вместе с ссылкой

Девочки, SOS!!! Если я уже оплатила, как вернуть деньги и оплатить с кэшбэком?

Аноним 326,
В прошлом году кто.то проворачивал подобное.
Звоните завтра в администрацию и лагерь

antarktida: просто не понимаю зачем запрашивать данные каждого. 31 го в 2 00 ч выложили бы у себя на сайте общую ссылку для оплаты. Ведь если у человека есть квитанция, ни с облаков же он ее достал.
Мне кажется они сами себе лишнюю работу делают с этими запросами.

Пишут, что с ним договор нужно заключить, так как оплата с комиссией - стоимость их услуг. Вот договор на эту комиссию

Аноним 130: Я только квитанцию отправила. Два раза спросила: что-то ещё нужно? Тишина.

я думаю у ТА уже все графики смен по лагерям, с которыми у них контракт, есть. а в квитанции номер смены указан

Аноним 130,
форма договора такая, плательщик, клиент и т.д.. дети болеют, ситуации меняются.

crotcheteer,
Вот я тоже думаю они как так то без паспортных данных договор собрались заключать? Или договор после оплаты может. Потому как можно в несколько турфирм разослать квитанции, потом только по ссылке одной из фирм пройти оплатить. И еще на счет возврата интересно. Если вдруг форс-мажор в турфирму получается за возвратом денег?

maasdam: вдруг форс-мажор в турфирму получается за возвратом денег

так получается

maasdam: Вот я тоже думаю они как так то без паспортных данных договор собрались заключать?

есть такой вариант, они же просят подписать договор, и скинуть его обратно. а в некоторых формах это в конце вручную заполняется. зачем им лишнюю работу делать, родители сами напишут

undefined

respect1988: ЮВА сегодня обещали скинуть информацию, нет до сих пор

Мне завтра, не паникуйте.

Аноним 911: Подскажите пожалуйста, у Ювы и Лексис какой % за обслуживание? юва -5, лексис -5,5

Gjhnyjdf,
А вы когда им скинули? Тоже не понимаю в какой последовательности отвечают, ещё в понедельник с утра им скинула и тишина до сих пор

Сегодня в Мфц на Рощинской мне заявили, что с 15 марта через них подают заявления ТОЛЬКО за полную оплату, такой у неё регламент. Она по своему регламенту оформляет заявление и система ей в принципе не показывает лагеря с субстдированными путевками. Как так, что в разных отделениях разные инструкции.

Байнова А.: Сегодня в Мфц на Рощинской мне заявили, что с 15 марта через них подают заявления ТОЛЬКО за полную оплату, такой у неё регламент. Она по своему регламенту оформляет заявление и система ей в принципе не показывает лагеря с субстдированными путевками. Как так, что в разных отделениях разные инструкции.

девочки писали, что только в цму свободные путевки с субсидией видят

Подскадите с карты мир банка ВТБ модно оплатить? Необязательно карта мир сберьанка?

RЯ: Необязательно карта мир сберьанка

RЯ: модно

RЯ: карта мир

Карта Мир любого банка, зарегистрированная на сайте Привет.мир

crotcheteer,
Вопросики,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы