Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мирумир40: Дети до 18 лет это дети до 18 лет и 11 месяцев

Что-то новенькое в нашем законодательстве? Не забудьте это сообщить в военкоматы

asia567: Что за тестовая запись?

Как тестовая запись в первый класс. Проверка системы.

Lav@nda: Всю тему не читала, может писали уже, в этом году кэшбэка по карте Мир не будет за лагеря?

Нет,конечно. Путевки и так льготные.
Разве что вы поедете за полную стоимость и этот лагерь будет в списке кэша

Аноним 911: Разве что вы поедете за полную стоимость и этот лагерь будет в списке кэша

Я по этот вариант. В том году отправляла дочь в коммерчески лагерь и вернули по кэшбэку. Продолжается эта программа?

Lav@nda: Продолжается эта программа?

На сайте мирпутешествий пока нет в списках детских лагерей

Мне сказали, что планируется, но лагеря сами не будут этим заниматься, только через тур.агентства.

Нет пока информации. Только обсуждается

[cit]Мирумир40: у наших уже в 18 лет вожатые были. Мне кажется лагерь максимум до 16 лет. В 17 уже мало кто ездит.

BMW72: Мне сказали, что планируется, но лагеря сами не будут этим заниматься, только через тур.агентства.

Очень хорошо было бы. В том году тоже через агентство покупали путевку.

Parabens: да нет в гвоздике такого, дочь два года подряд туда ездила, говорит хоть каждый день ходи

в ногомойке - да, хоть каждый день мойся, в баню - раз в 5 или 7 дней. мои когда постарше стали - так в ногомойке каждый день мылись, а пока маленькие были - засада
пысы
в КГ ездят уже лет 7, если не больше, что им там нравится - не знаю

ВишИнка: потом блевали всю ночь, нам даже не сообщили.

года 3 назад или 4 там во 2-3 смену всех косил ротовирус, тоже замалчивалось, пугали тем, что увезут из лагеря в больницу и больше в лагерь не вернут

BEV77: в ногомойке - да, хоть каждый день

Ногомойка в корпусе, наши ходили куда-то

Подскажите, может пропустила, сколько в этом году дотация при 85% компенсации?

В Каменном цветке много отрядов? В качестве вожатых педотряд едет или педагоги?

PolynaMama,
Gala7669,
Вот как понять, в Орджоникидзевском районе это математическая ошибка при расчёте стоимости субсидированной путёвки или намеренная махинация?

Девочки-подскажите пжста- по лагерям от Железнодорожного района- откуда дети отьезжают ? чтоб соориентироваться территориально

aleksawest1987,
Мы в бригантину ездили. Отьез от стрелы лётчиков 14 приезд туда же

BMW72,
А че там заниматься. Вроде карту мир регистрируй на сайье свою. И с нее оплачивайте. Автоматом кэшбек должен вернуться.

Vasilisa_Votpuske: че там заниматься. Вроде карту мир регистрируй на сайье свою. И с нее оплачивайте. Автоматом кэшбек должен вернуться.

Имелось ввиду, что только через тур фирму покупать путевку, за полную стоимость .Сам лагерь не занимается таким.

Vasilisa_Votpuske: че там заниматься

Все прошлые разы я путевку покупала за полную стоимость через администрацию лагеря, сейчас этого не будет.

BMW72,
Ясненько

undefined

NikLiDa: у наших уже в 18 лет вожатые были

Дочь в том году ездила в ус, правда, ей 17,9 было на момент смены. Взяли, тоже 11 класс закончила. Были вожатые ее одногодки, которым 18 лет исполнилось до смены (до 18 лет не возьмут работать вожатым в норм. лагеря, как я поняла). Попытаться стоит, я бы тоже до последнего каталась, если бы возможность была

Аноним 595: Право на санаторную путевку по льготам или направление в лагерь полностью за счет госбюджета имеют такие категории детей:

-Не имеющие попечения родителей.
-Получающие пенсию по потере кормильца.
-С подтвержденным статусом детей-сирот.
-Инвалиды.
-Проживающие в семьях,в которых совокупный доход ниже прожиточного минимума для Свердловской области.

Тогда бесплатно. Но видимо сузится список лагерей сразу

Я звонила в пятницу в адм.Кировского района, специалист сказала, что вообще бесплатных путевок нет, минималная оплата все равно есть, в прошлом году было +-3000 руб
Хотя в этом районе заявлено из трех лагерей, в один можно поехать по льготе

Уточните пжл, кто ранее отправлял деток, полностью бесплатные путевки или все таки есть миним.оплата?

У меня дети, оставшиеся без попечения родителей

Аноним 714: есть миним.оплата

при льготе 100% все равно есть оплата. смотрите по районам, у них расписано какая стоимость на смену

crotcheteer: при льготе 100% все равно есть оплата. смотрите по районам, у них расписано какая стоимость на смену

вот например, лагерь Мечта, наша категория указана бесплатно, а специалист сказала, что есть оплата все равно

crotcheteer,
и здесь указано без оплаты

может я не там смотрю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы