Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Были в прошлом году первый раз в Титова. И все вроде было, и концерты, и соревнования, и поделки. Но как-то, на лайте, душевно.

Аноним 319: Может создадим тему-

Аноним 44: Так создайте тему

Только не новые темы, пожалуйста, в этой успевать бы информацию читать

NikLiDa: ваш ребёнок не любит ходит строем везде и петь-плясать, ставить театральные сценки, то не надо вам в эти лагеря.

Ну это во всех муниципальных лагерях так.
Лайтово нет нигде, только дома у телевизора

Marsi: При выборе лагеря разделяйте врослые и детские критерии.

Вот точно. Красная гвоздика с этого ракурса вообще ..капец. Старые дровяные корпуса, в них холодина, душ на другом конце лагеря, телефон не ловит, одеяла одно название, пледик тоненький, все вещи в общей отдельной комнате, конфеты, зарядки, интересности воруют, кормёжка так себе. Но детям так зашло, что огонь. Ещё просятся

ВишИнка: Красная гвоздика с этого ракурса вообще ..капец. Старые дровяные корпуса, в них холодина

Вообще не правда ))) моя маялась от духоты и ревела, что окна не открываются. Середина июля была
Мыться водили, да. Но,вроде бы, не страдали.

ВишИнка: телефон не ловит,

Это да,звонили по вечерам, в определенное время всем отрядом ходили

ВишИнка: одеяла одно название, пледик тоненький,

Не было таких жалоб

ВишИнка: все вещи в общей отдельной комнате

Это да. Но,вроде бы, не беда

ВишИнка: кормёжка так себе.

Моя говорит "вкусно")))
Поэтому я и пишу о том, что нет смысла тем рейтингов лагерей.
Моей в КГ в целом понравилось.
Но в этом году в другой хочу отправить

Добрый вечер вот мы тоже хотим первый раз в лагерь,дочкам 10 и 8 лет. Поняла уже что нет смысла по отзывам искать лучший лагерь, но все таки. У нас аллергия на деревянные и старые домики, в каких лагерях кирпичные домики. Конечно все равно положу нейбулазер, но охота минимизировать риски.

Мама,
Подскажите пожалуйста, для чего это тестовое включение?

Клёпкa: Вообще не правда ))) моя маялась от духоты и ревела,

Мои в августе были, так что, правда.
Насчёт помыться раз в неделю, кому то ровно, для моих было шок т.к. привычка ежедневный душ. Но главное их расстраивало, что воруют из чемоданной все подряд, и когда весь отряд сосисками накормили с костра, потом блевали всю ночь, нам даже не сообщили. Я нынче тоже в другие лагеря буду заявление писать.

Аноним 775,
Тоже не поняла... Почему в письме указана дата 1 апреля? Как 1 марта подавать заявление на ГУ на Звёздный? Все ли смены из этого письма будут доступны на ГУ?

ВишИнка: Красная гвоздика с этого ракурса вообще ..капец. Старые дровяные корпуса, в них холодина, душ на другом конце лагеря, телефон не ловит, одеяла одно название, пледик тоненький, все вещи в общей отдельной комнате, конфеты, зарядки, интересности воруют, кормёжка так себе. Но детям так зашло, что огонь. Ещё просятся

Про Красную гвоздику от знакомых слышпла очень хорошие отзывы

Анонимус: Подскажите пожалуйста, для чего это тестовое включение?

Чтобы потренировались видимо все, протестить систему

Подскажите пожалуйста, кто знает. Если ребёнку исполняется 18 лет летом, он хочет поехать на смену во время которой исполнится 18 лет или на следующую. Можно подавать заявление или не примут? На более ранних сменах ЕГЭ и выпускной. А ехать очень хочет, 8 лет ездил каждый год, там уже все свои, как родные))

Всю тему не читала, может писали уже, в этом году кэшбэка по карте Мир не будет за лагеря?

ВишИнка: Насчёт помыться раз в неделю, кому то ровно, для моих было шок

да нет в гвоздике такого, дочь два года подряд туда ездила, говорит хоть каждый день ходи
на счет краж - крали у наших только сладости

натали: Подскажите пожалуйста кто знает. Если ребёнку исполняется 18 лет летом,

То это уже взрослый человек...какой детский лагерь то? Разве что вожатым

Добрый вечер! Кто-нибудь нашел информацию о стоимости путевок в Чайку? Полную стоимость нашла, а будет ли льготная - не вижу нигде

натали,
Думаю, что можно попробовать. Если система примет.
Там ведь есть контроль по возрасту. Дети до 18 лет это дети до 18 лет и 11 месяцев. В любом случае можно позвонить в администрацию района, к которой относится ваш лагерь и уточнить. А в какой лагерь рвётся?

Мирумир40: позвонить в администрацию района, к которой относится ваш лагерь и уточнить.

Да, спасибо , так и сделаю)

Мирумир40: А в какой лагерь рвётся?

УС

А когда тестовая запись? Я что то пропустила

Аноним 443,
23.02 вроде писали

натали,
Уточните непосредственно в администрации, а то
"Как правило, в официальных документах учреждения может быть указан возраст 15 или 16 лет. А уже в 17-18 лет дети могут привлекаться для организации досуга несовершеннолетних в летний период, то есть в качестве вожатых."

ВишИнка: Мои в августе были, так что, правда

Я про холодные домики )) я не спорю ,если что. Видимо, вашему ребенку реально холодно было. Моей в июле было очень жарко ))

ВишИнка: кому то ровно, для моих было шок

Моей не шок, но желала бы мыться, почаще )) дома без вопросов душ ежедневно, конечно))

ВишИнка: Но главное их расстраивало, что воруют из чемоданной все подряд,

Возможно. Печаль , если реально такие дети были в отряде ((

Мирумир40: Дети до 18 лет это дети до 18 лет и 11 месяцев.

Вы абсолютно неправы.

ВишИнка: и когда весь отряд сосисками накормили с костра, потом блевали всю ночь, нам даже не сообщили. Я нынче тоже в другие лагеря буду заявление писать.

Офигеть. Имхо, тут уже от вожатых многое зависит

respect1988: Добрый вечер! Кто-нибудь нашел информацию о стоимости путевок в Чайку? Полную стоимость нашла, а будет ли льготная - не вижу нигде

А почему нет?
Это какой -то особенный лагерь?

Аноним 443: когда тестовая запись? Я что то пропустила

Что за тестовая запись? Что-то новое в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы