Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Редиsка Кэт,
Чайка Сысерть когда я отзывы читала в 2018 году была одной из популярных

NikLiDa: Чайка Сысерть когда я отзывы читала в 2018 году была одной из популярных

Так это 4 года назад было. В прошлом году, изучая отзывы, уловила, что в топе Волна, КЦ, КГ. Дальше Титова, Буревесник и по убывающей. Даже табличку себе сохранила чью-то с рейтингом лагерей ) Там кстати, указано, что Чайка Березовский, не Сысерть.

А по южному экспресс у кого то есть информация?
Или только что ссылка будет 31

undefined

СладкаяБулочка: Аноним 701,
А мне лексис 2 дня не отвечал а ЮВА ответила через 2 минуты) сколько у Ювы % сбор?

Редиsка Кэт,
Это 2 разные чайки, Березовский и Сысерть)
Я смотрела списки, в сысертскую чайку на нашу смену несколько листов список резерва. Так что, видимо, популярная все таки.

Да, дождалась от РТ ссылку на оплату с номером бронирования, вчера им днём квитанцию отправляла

Ja_niss: Да, дождалась от РТ ссылку на оплату с номером бронирования, вчера им днём квитанцию отправляла

вам тоже пишут указать сумму уже с комиссией?

natulya_09,
5%

natulya_09,
Незнаю. Выше где-то смотрите было.

Nata Sha:
вам тоже пишут указать сумму уже с комиссией

Да

Девочки кому ответила Юва? Че т у меня молчат пока хотя все скинула.

Lena mama Ivana и Marii,
мне РТ только ответил с пн 9-00
они видимо с конца отвечают, только до меня дошли

Только не бейте
Если я в 2 компании отправила квитанцию , могу только в одной оплату произвести ?

Lena mama Ivana и Marii: кому ответила Юва?

Мне сейчас быстрее всех именно они ответили.
РТ и Турэкспо молчат. Писала всем в ватсап. Номера из памятк, а ЮВА здесь номер скидывали.

Клёпкa: продвинуться можно только с согласия заявителя, просто так автоматом не двигают очередь

Так и как это согласие давать? Мне сказали, что первые в резерве, но особо не надейтесь. Скажут потом, что звонили и не дозвонились.

Аноним 0909: Если я в 2 компании отправила квитанцию , могу только в одной оплату произвести

Я тоже в 2 отправила.
В Лексис отправила - ну хотя бы ответ из разряда "письмо получено, данных достаточно, ждите ссылку 31 " - меня бы устроило, а то тишина.
Сидишь, как на иголках.

Аноним 130: Утром сегодня кто-то писал.
+7 950 644-93-70

А номер верный? На сайте ЮВА нет такого

Вот пробую вносить сумму которую РТ отправила к оплате по моему заказу, а добавляется ещё сбор банка 1.2 % это нормально?
PS: не оплачиваю, просто пробую сейчас

Аноним 680: а добавляется ещё сбор банка 1.2 % это нормально?

да, они так и сказали при звонке, 5 - их комиссия + 1,55 - эквайринг
если 1,2 - то меньше сделали

Я тоже в несколько отправила, где заявлены мои лагеря и хорошо, что так, в лексисе отписались только сегодня, что с КЦ так и не подписали договор

Аноним 259: До Кировской администрации, которая меня интересует, дозвонитьмя не смогла, позвонила в Орджоникидзевскую, там мне сказали что оплата продлена до 1 апреля. Ради интереса набрала тогда Чкаловскую)) сказали что продлили до 3 апреля
Как хотите, так и е###сь)))

Дополняю инфу от Железнодорожного- оплата с их слов продлена до 1 апреля

Аноним 418: Так и как это согласие давать? Мне сказали, что первые в резерве, но особо не надейтесь. Скажут потом, что звонили и не дозвонились.

почему не надеяться? первые в очереди, это 99,99 процентов, что вы попадете. Уж один-то все равно откажется кто-то.
смысл им присылать вам уведомление или квитанцию? вы можете не увидеть уже или вам не надо и вы забьете на их уведомление, а они ждать что ли будут. Нет ведь. поэтому они обзванивают за несколько дней до смены

Аноним 247: а вам еще не пришло уведомление по вашему резерву?

ну нет конечно
еще толком никто ничего не оплатил, какое уведомление мне может прийти??)))

Аноним 247: хотя бы даты, как долго ждать продвижения называли?

так никто не скажет. никто ведь не знает, освободится 8 мест в основном составе или нет. могу и не дождаться ни звонка, ничего

Аноним 247: или вы ждете когда по заявлениям начнутся отмены из-за неоплаты?

конечно. иначе никак ))

Аноним 247: переживаю за вас

)))
надежда умирает последней! ))

Клёпкa: какое уведомление мне может прийти??)))

ну может люди отказываются от старых заявлений еще до оплаты

Кто подавал заявление в школьный лагерь, пришли квитанции на оплату?

NosA: номер верный?

Верный, тел. Админа в группе по кешбэку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы